Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 21:15
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кстати вот лиза у меня поет в 6 вечера и перед сном уже кушать просит, проголодалась...
natalishik вне форума  
Old 17.05.2013, 22:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Соня вечером ест тоже, что и мы...в если вдруг мы ничего, то и она скажем или ничего или то, что есть (если просит) кефир с печенькой например или что то подобное. Я честно сказать не слежу сильно за ужином...в саду их кормят хорошо. И у нас обоих с мужем хороший обед на работе, поэтому часто мы вообще не ужинаем или чаек пьем))
Ksanka вне форума  
Old 17.05.2013, 22:56
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

так-с ))) У нас полдник - тоже в 4 часа, но сразу говорю - это голодуха. Либо чай с печенькой, либо кефир с вафелькой, либо какао с хлебушком.
Ужин хороший, но она там редко до этого времени досиживает, дома обязательно суп после сада, иначе без прогулки... Перед сном (уже после прогулки) творожок, кефир, чай... ну все что угодно.

Лен а во сколько ужин в саду? и что дают на ужин?
Аллчонок вне форума  
Old 17.05.2013, 23:14
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен а во сколько ужин в саду? и что дают на ужин?
Я отвечу за Лену. В Москве и МО в садах ужина нет. Полдникают в 15.30. и всё с едой.
ТОлька вне форума  
Old 17.05.2013, 23:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вопрос к тем кто водит деток в садик. Что ваши детки кушают дома после сада? Дашка прям истерики устраивает и лезет в холодильник постоянно( Я ей даю в 19-00 йогурт и творожок. Так она потом требует огромную тарелку макарон и мяса. Сегодня спросила в саду правда что Даша хорошо кушает в саду и не голодает. Мне сказали что она хорошо кушает в саду. На полдник у них всегда что-то из мясного с гарниром плюс какая-нибудь плюшка или сладкое. Я хоть успокоилась что не морю голодом ребенка. Не хочу её перекармливать. Она и так 19 кг уже весит.
Вчера она рыдала около часа что ей не дают покушать......Но я была тверда.
Че такое с ребенком.
У вас что-то подобное происходит?
Полдник-полдником, а ужин по расписанию). Мы едим кусок мяса(котлетки итд) и овощи, перед сном кефир, ну и еще в промежутках мороженое, сушки, киндер пингви итд. Хотя полдник в саду тоже полноценный, но я сомневаюсь, что он много там ест)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А ещё, Лен, сейчас вот специально пошла посмотреть на сайт того сада, куда Артем пойдет, там в разделе организация питания четко написано, сколько чего и во сколько дети едят. И также отмечено, что 20-25%суточной потребности отводится на ужин, который ребенок получает дома. Может у вас конечно и по-другому.
А ещё сейчас полезла смотреть, что с 2013 года многие сады переводят на привозную еду? У вас у кого-нибудь уже так есть? Че-т совсем не хочется. В нашем вроде пока сами готовят, но вот пишут, что со временем все сады на такое питание переведут
у нас готовят на месте, вчера мыла окна в саду (подвиг!!!), мне пирожок перепал, вкусный и явно только что испеченый.
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Лена, ну ты даёшь.... ребёнка голодом морить. Даша совсем не толстенькая, а рослая у тебя. Они сейчас много времени на улице проводят,всё время в движении. Есстессна кушать хотят. Мне в радость, когда Витя сам кушать просит. Такое редко бывает.

Про общение... мне живого общения в декретном ооооочень не хватает. Без инета совсем бы зачахла. Все подружки-болтушки в Минске остались. И их не много совсем. С возрастом всё больше не подружки, а знакомые появляются, которых "близко" и пускать не хочется.

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

И мы в Грецию летим в июне на какой-то островок небольшой.
Греция - это очень хорошо! и не дорого). А мы в Литву собираемся, ну и в Хельсинки съездили на майские.
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.05.2013, 23:35
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я отвечу за Лену. В Москве и МО в садах ужина нет. Полдникают в 15.30. и всё с едой.
ого, я и не знала. У нас ужин после полдника, НО повторюсь что у нас таких полдников НЕТ как в Мск.
Аллчонок вне форума  
Old 17.05.2013, 23:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Леночка, Санёчика с первой неделькой
Как все прошло? Быстро родила? Кто роды прнимал? Как Алиса к братику отнеслась?
Psilda вне форума  
Old 18.05.2013, 00:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Леночка, Санёчика с первой неделькой
Как все прошло? Быстро родила? Кто роды прнимал? Как Алиса к братику отнеслась?
ох ты ж.... да у нас прибавление?
Лена, Бестия, поздравляю!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 18.05.2013, 00:56
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое,Женечек))))да,нам сег неделька исполнилась)))прошло все не так гладко как хотелось бы,кесарили в итоге...ну да ладно,стараюсь забыть об этом.главный мой результатик рядышком)))роды принимала зав после родовым отделением Ольга Ивановна.Алиса на даче у свекрови пока я восстанавливаюсь.но встретила она его с радостью огромной!кормлю,гладит его и целует,такие нежности,что аж до слез)))
Bestия вне форума  
Old 18.05.2013, 00:56
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Катюш)))ага,10.05 родила
Bestия вне форума  
Old 18.05.2013, 01:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, у нас полдник тоже как ужин в саду, напыщенный, но Паша вечером все равно голодный. Я кормлю как и сами мы едим. Вот сегодня гречка и полторы котлеты.))
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
тоже самое что и вся семья...Второе и салат из свежих овощей.Как не кормить то можно если ребенок просит есть?!?
Цитата:
Когда как... можем и картошку с мясом в 10 вечера поесть. Что сами едим, то и дети. Правда Витя редко вечером нормально ест. Да и вообще дома плохо ест.
в 10 вечера??????????????????
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен ну так полдник то аж в 15.50, не в 18.00 же, у меня ест тоже что и все, сегодня пюрешку с рыбкой
Кать нам рассказывали про привозное питание, фиг знает что в итоге им возят а что нет, но заведущая говорила что это привозят часть меню, например свеклу детям дают вареную а варить ее долго, вот привозят ее вареной а например котлетки, супы, мясо все готовят в саду, а там конечно кто знает...
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кстати вот лиза у меня поет в 6 вечера и перед сном уже кушать просит, проголодалась...
девочки спасибо за ответы)
я потому и интересуюсь т.к. меня вопрос этот заел))))) т.е. я и не хочу голодной оставлять ребенка и в тоже время не хочу перекармливать. потому и беспокоюсь и советуюсь с вами. моя вот сегодня пюрешку с детской сосиской кушала дома на ужин с нами. просто вот смотрю на всех деток какие они стройняшки и весят намного меньше нас( а Дашка при росте 104см уже 19,5 кг (сегодня взвешивала).....пузо торчит. я ОЧЕНЬ боюсь что она станет толстой.
И кстати Наташ даже вот после такого ужина как сегодня тоже перед сном требует поесть((((( я не даю перед сном. а ты? Наташ и Лиза конечно худенькая. Если бы моя была такая я бы и не задумывалась о том что она просит кушать постоянно. Вот например одежду мы носим уже на 4-5 лет....это и майки и лосинки . толи узкие модельки шьют толи....короче нам на наш возраст и рост уже мало(
Lenusik вне форума  
Old 18.05.2013, 01:15
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Цитата:

растите здоровенькими!!!

я потому и интересуюсь т.к. меня вопрос этот заел))))) т.е. я и не хочу голодной оставлять ребенка и в тоже время не хочу перекармливать. потому и беспокоюсь и советуюсь с вами. моя вот сегодня пюрешку с детской сосиской кушала дома на ужин с нами. просто вот смотрю на всех деток какие они стройняшки и весят намного меньше нас( а Дашка при росте 104см уже 19,5 кг (сегодня взвешивала).....пузо торчит. я ОЧЕНЬ боюсь что она станет толстой.
И кстати Наташ даже вот после такого ужина как сегодня тоже перед сном требует поесть((((( я не даю перед сном. а ты? Наташ и Лиза конечно худенькая. Если бы моя была такая я бы и не задумывалась о том что она просит кушать постоянно. Вот например одежду мы носим уже на 4-5 лет....это и майки и лосинки . толи узкие модельки шьют толи....короче нам на наш возраст и рост уже мало(
Лен, перекармливать в моем понятии, это кормить насильно. Но если ребенок сам просит есть, значит он голодный. Эх, не знаешь ты беды тех, у кого детки мало едят. Я порой на стенку готова лезть, чтоб только дети поели. И это случается не раз, а постоянно. Но как уже говорила, у меня обязательны завтрак и обед, остальное по желанию. Но поверь, бегать с ложкой по квартире за ребенком удовольствие сомнительное. Артем сейчас около 102см и весит 17,5кг, на мой взгляд мог бы чуток побольше, а с другой стороны вспоминаю как ходила с Тимуркиным 1-м классом на диспансеризацию и там одна девочка весила 17,0, так понимаю, что всему свое время.
_devinette_ вне форума  
Old 18.05.2013, 09:05
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лен, мы в 19-20 ужинаем, в 21-22 отбой)) а вот если они плохо поли и в кровати уже начинают ныть, что голодные, тогда я не даю!!
Psilda вне форума  
Old 18.05.2013, 09:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, перекармливать в моем понятии, это кормить насильно. Но если ребенок сам просит есть, значит он голодный. Эх, не знаешь ты беды тех, у кого детки мало едят. Я порой на стенку готова лезть, чтоб только дети поели. И это случается не раз, а постоянно. Но как уже говорила, у меня обязательны завтрак и обед, остальное по желанию. Но поверь, бегать с ложкой по квартире за ребенком удовольствие сомнительное. Артем сейчас около 102см и весит 17,5кг, на мой взгляд мог бы чуток побольше, а с другой стороны вспоминаю как ходила с Тимуркиным 1-м классом на диспансеризацию и там одна девочка весила 17,0, так понимаю, что всему свое время.
Кать я знаю что такое бегать с ложкой по всей кв. за ребенком. У нас такое было и я тоже переживала что она не ест. Но педиатр сказала мне что не заставляй насильно...не хочет значит не надо. Ещё она сказала, что когда дети не едят у них идет процесс роста. И я успокоилась.
Понимаешь ещё у нас ведь аллергия. Я бы вместо такого количества мяса дала бы лучше фруктов. но кроме банана ничего нельзя а она их не любит((((
Lenusik вне форума  
Old 18.05.2013, 09:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое,Женечек))))да,нам сег неделька исполнилась)))прошло все не так гладко как хотелось бы,кесарили в итоге...ну да ладно,стараюсь забыть об этом.главный мой результатик рядышком)))роды принимала зав после родовым отделением Ольга Ивановна.Алиса на даче у свекрови пока я восстанавливаюсь.но встретила она его с радостью огромной!кормлю,гладит его и целует,такие нежности,что аж до слез)))
Ой ой, обидно (( но хорошо, что все прошло уже и пупс рядышком ))))
Алиса умничка
Psilda вне форума  
Old 18.05.2013, 11:21
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки привет! Вопрос к тем кто водит деток в садик. Что ваши детки кушают дома после сада? Не хочу её перекармливать. Она и так 19 кг уже весит.
Вчера она рыдала около часа что ей не дают покушать......Но я была тверда.
ну ты и живодёр )) перекармливать - это когда умоляют съесть еще ложечку, еще капельку, за бабушку, за дедушку, за Ленина. а я если человек сам просит (в таком возрасте) - всё нормально. кроме того - это невероятное счастье ) Дениска нормально ел последний раз года в 1,5.

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
это голодуха. Либо чай с печенькой, либо кефир с вафелькой, либо какао с хлебушком.
Ужин хороший, но она там редко до этого времени досиживает, дома обязательно суп после сада, иначе без прогулки... Перед сном (уже после прогулки) творожок, кефир, чай... ну все что угодно.
да, полдники тщедушные. особенно меня радует хлеб на полдник. как в тюрьме. но Дениска там не полдничает практически. так что мне всё равно )
ого, вы прям сразу после сада суп идете есть?

Цитата:
ну у Дениски тоже ужин в это время. но щас пораньше я его кормить стала - часов в 21-21.30. а раньше и в 11 ел. но если ему не напомнить про ужин, он и не вспомнит сам. впрочем как и об обеде... только с завтраком меня трясет, чтобы я шла делать ему супер-пиццу его ненаглядную. ну или омлет. творожки, йогурты вообще есть перестал
Цитата:
пузо торчит. я ОЧЕНЬ боюсь что она станет толстой.
И кстати Наташ даже вот после такого ужина как сегодня тоже перед сном требует поесть((((( Вот например одежду мы носим уже на 4-5 лет....это и майки и лосинки . толи узкие модельки шьют толи....короче нам на наш возраст и рост уже мало(
да ну брось. у Дениски тоже пузо торчит ) и вообще он мягче и плотнее многих своих одногруппников. хотя не ест ни фига же!
про одежду - я ему недавно купила рубашку, а потом шорты. и там, и там написано - 5 лет. всё нормальное, не большое. хотя особо высоким ростом он не отличается. вторые шорты тоже на 4 года купила. ну не впритык же одежку покупать, чтобы всё короткое было.
Цитата:
Лен, перекармливать в моем понятии, это кормить насильно. Но если ребенок сам просит есть, значит он голодный. Эх, не знаешь ты беды тех, у кого детки мало едят. Я порой на стенку готова лезть, чтоб только дети поели. И это случается не раз, а постоянно.
вот-вот!! ))
Цитата:
Понимаешь ещё у нас ведь аллергия. Я бы вместо такого количества мяса дала бы лучше фруктов. но кроме банана ничего нельзя а она их не любит((((
мне кажется аллергия скорее на фрукты будет, чем на мясо, нет?
ты ж говорила она тогда после груши опухать стала.
Плюша вне форума  
Old 18.05.2013, 11:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ох, мы в понедельник в сад выходим. последний раз там были 30 апреля )
опять наверно дня на 4 хватит. через неделю надеюсь попадем таки к лору, и он откроет мне тайну отитов и вечно заложенного носа. наверно аденоиды
а в сад водить придется мне. еще и на работу успевать при этом! это катастрофа! мне проще когда он на больничном )
Плюша вне форума  
Old 18.05.2013, 19:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Поздравляю!
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.05.2013, 19:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, если ты волнуешься за вес, то подумай о качестве пищи, а не о колличестве. Понимаю, что когда многое нельзя и много еще и ребенок не любит, выбор не велик, но картошку с сосиской можно заменить курицей с огурцом
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ох, мы в понедельник в сад выходим. последний раз там были 30 апреля )
опять наверно дня на 4 хватит. через неделю надеюсь попадем таки к лору, и он откроет мне тайну отитов и вечно заложенного носа. наверно аденоиды
а в сад водить придется мне. еще и на работу успевать при этом! это катастрофа! мне проще когда он на больничном )
Ну щас летом должно быть попроще с болезнями, я надеюсь. Мне наоборот тяжело, когда ребенок болеет, разрываюсь между работой и домом.
Мы опять на даче, какой же это кайф, особенно для ребенка и собаки!
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.05.2013, 20:37
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Лен, если ты волнуешься за вес, то подумай о качестве пищи, а не о колличестве. Понимаю, что когда многое нельзя и много еще и ребенок не любит, выбор не велик, но картошку с сосиской можно заменить курицей с огурцом
и я так подумала))))
ТОлька вне форума  
Закрытая тема