![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,мне кажется,чтобы как-то сдвинуть вес с мертвой точки нужна диета.Если он там застрял на долго...Мне только это помогло
![]() Сегодня,кстати,у меня 1 день по диете без ужина...чувствую себя вообще отлично...на улице тепло,дома душно...хочется только пить...ещё забегалась за день,вот только села...так что и вообще было бы как-то не до ужина... Завтра последний день ЯД и в понед. буду подводить итоги ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весь целлюлит естественно не исчез, но вроде по-лучше стало. Хотя массажист сказал,что с моим нажранным годами целлюлитом,надо каждые 4 месяца проходить курс массажа. Я бы может и походила, но дочку не с кем оставлять. В этот-то раз уже кто только с ней не сидел
Молодец! Медленно,но верно мы движемся к своей цели! ![]() У меня сегодня -200 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
У кого отвесики - поздравляю!!!!! У кого стояк - держаться! Я на 15 дней на диету. после нее не так быстро набираю)))) Потом разберемся. Или продолжать или сменить))) Так и сделаю! Даю честное слово! Добиться 65 кг! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом на ПП? С отвесиком! ![]() Цитата:
![]() А массажист добрый на язычок смотрю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Если про стояк мне,так я не расстраиваюсь совсем ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Ну массажисту-то наоборот от этого выгода,сколько денег можно заработать,если убедить человека,что ему просто необходима постоянная помощь
![]() Правда на меня такое не действует никогда,я не впечатлительная,вижу всегда,когда люди это из корыстных целей говорят ![]() Цитата:
![]() Просто нее хочу добивать себя постоянной диетой...это морально тяжело...а когда с перерывом,то легче дается ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() слово "нажранные" это я использовала,а массажист как-то поцевильнее сказал ![]() Поздравляю! Такой хороший отвесик!А ты все боялась + |
|
![]() |