|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,мне кажется,чтобы как-то сдвинуть вес с мертвой точки нужна диета.Если он там застрял на долго...Мне только это помогло
![]() Сегодня,кстати,у меня 1 день по диете без ужина...чувствую себя вообще отлично...на улице тепло,дома душно...хочется только пить...ещё забегалась за день,вот только села...так что и вообще было бы как-то не до ужина... Завтра последний день ЯД и в понед. буду подводить итоги
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весь целлюлит естественно не исчез, но вроде по-лучше стало. Хотя массажист сказал,что с моим нажранным годами целлюлитом,надо каждые 4 месяца проходить курс массажа. Я бы может и походила, но дочку не с кем оставлять. В этот-то раз уже кто только с ней не сидел
Молодец! Медленно,но верно мы движемся к своей цели! ![]() У меня сегодня -200
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
У кого отвесики - поздравляю!!!!! У кого стояк - держаться! Я на 15 дней на диету. после нее не так быстро набираю)))) Потом разберемся. Или продолжать или сменить))) Так и сделаю! Даю честное слово! Добиться 65 кг! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом на ПП? С отвесиком! ![]() Цитата:
![]() А массажист добрый на язычок смотрю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Если про стояк мне,так я не расстраиваюсь совсем Наоборт рада,за неделю такой приличный - увидела на весах![]() Цитата:
Чет и попользовалась я им мало...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Ну массажисту-то наоборот от этого выгода,сколько денег можно заработать,если убедить человека,что ему просто необходима постоянная помощь
,а они это могут...это их хлеб...Правда на меня такое не действует никогда,я не впечатлительная,вижу всегда,когда люди это из корыстных целей говорят ![]() Цитата:
![]() Просто нее хочу добивать себя постоянной диетой...это морально тяжело...а когда с перерывом,то легче дается ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() слово "нажранные" это я использовала,а массажист как-то поцевильнее сказал ![]() Поздравляю! Такой хороший отвесик!А ты все боялась + |
|
|
|