![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки спасибо вам большое! Проблемы у брата у родного, писала в сумбуре и не написала у кого! Что случилось конкретно напишу позже когда попутному все узнаю....
Настен приятно познакомится)) теперь и ты у нас воочию)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я с сыном такой дешевый в Казани покупала за 13р. Показал сразу, еще задержки не было))) я тогда в РКБ попала с ожогом, через пару дней спустилась в аптеку в этой больнице и узнала, что Б))) А сейчас нигде не найду этот дешевый тест, он без верхней упаковки продается, пакетик с тестом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня тошнит сегодня и вырвало даже..и вот незнаю из за преутомления это что ли я сегодня ездила на вождение и взяла сразу 4 часа...мозг кипел просто под конец..голова разболелась сильно похоже еще на давление это..пришла выпила таблетку голова прошла но тошнота нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |