![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я могу ссылку дать. Как там пошагово исполнять надо последнее упражнение
Добавлено через 3 минуты Kralya, Валь, я вааще дела в понедельник не начинаю. Вот и на ПП, перешла в субботу. Муж сначала глумился, то торт, то пироженку принесёт. Да еще все свежее. (кондитерскую-пекарню в соседнем магазине открыли) Счас уже поостыл. Теперь за грейпфрутами бегает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это хорошо что бегает за фруктиной))
я вообще любитель покушать. мне иногда кажется что на праздниках разных и в гостях и дома я ем больше мужа))) только сижу и жую. вот пройдет мой осенний депресняк может возьмусь за занятия. а то на улице дубак дома дубак...бр.настроения нет только горячего супчика хочется))))))0 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Пойду читать вас. А то не успевала забегать.
Я сама в расстройстве. Ваще просто. Вроде и не ем. А вес растет. Прям сегодня аж чуть не плакала. Уже целый 1 кг набрался. Жуть. Сегодня прям только все правильно. Все все. Добавлено через 3 минуты Наташ я по профессии строитель архитектор. А в больнице в 20 лет работала. Я там на компе и в приемнике больных и истории оформляла. Тогда ваще пофиг было и трупняки в моро таскала и тд. А сейчас бы умерла. По профессии я не работала официально замуж и в вечный декрет. Но у мужа строительные фирмы. Добавлено через 5 минут Цитата:
Всех больше порадовала фраза скоро снова лето ура! Добавлено через 21 минуту Все прочла. Всех у кого отвесы так держать! От спорта да привесы бывают мышцыи чего то там в них накапливается. Делай замеры лентой. Я пойду тоже замеры сделаю и хоть пойму куда мой привес делся |
|
![]() |