![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Renee, горло полоскала содой раза два, но аккуратно, чтобы не проглотить и ещё, у меня на гландине на одной чуть гной был, я смазала ватную палочку перекисью и прижгла пару раз, тоже аккуратно чтоб не глотать. И сосалки можно, если ночью кашель мучал. А насморк - купила детские капли, но походу бестолку, пробивает конечно, но пройдёт после родов)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мария1978, мои поздравления!!!
![]() Катюня25, пффф))))) в знак протеста? ![]() Lisenka, спасибо) но пока что-то только хуже. Сейчас врача ещё раз вызову на всякий. Мне наоборот, главное не зарожать раньше времени)) а вы берегитесь, девочки, сейчас со школой всякие вирусы начнутся.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Renee;7761625]Мария1978, мои поздравления!!!
![]() Катюня25, пффф))))) в знак протеста? ![]() И протест и пособие спустила). Зато спала как, мммм) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lisenka, ухо также, только сегодня купила левомеколь, на ночь заложу, спасибо за рекомендацию!
Добавлено через 8 минут Была сегодня у Г. ни в какую она не согласилась смотреть на кресле, езжайте в РД, им не положено... ((. Уже на завтра написали направление на госпитализацию, засторощали, как обычно, я ложится естессно не хочу, думаю приехать, чтоб посмотрели и домой отправили, там как-то не так паникуют, как в консультациях, может процесс и пойдет. А еще на узи хочу сходить, чтоб уж точно прд контролем всё было. Конечно, я расстроилась.... ну что ж это такое, не могу самостоятельно родить даже в четвертый раз. блин... Добавлено через 1 минуту Кстати, сегодня узнала результат по клещу, все хорошо, клещ был незаразный, спасибо Господи, хоть эта новость сегодня порадовала ![]() Добавлено через 17 минут Renee, как здоровье, за день есть улучшения? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Renee, неприятно, конечно, но очень редко, когда женщина за 9 месяцев беременности не поймает какой-нибудь вирус/простуду, я каждую беременность чем-нибудь да болела, ну никак не получается оградиться от инфекции...
Здоровья тебе! Добавлено через 5 минут Да, все предыдущие роды были со стимуляцией, поэтому врач настаивает ехать в РД (((. В этот раз очень сильные предвестники, раньше такого не было, но они не усиливаются и не переходят в роды, поэтому я переживаю, может доча уже и готова выйти, а может ей уже даже и нехорошо..., а организм не запускает процесс, что-то не срабатывает, вобщем переживания после 40 недель еще покруче переживаний, что роды начнутся раньше 38 недель... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вичиндрик, я особо и не ожидала ничего) всегда дважды в год болею, а тут весной осталась безнаказанной))
Добавлено через 2 минуты А бытовые методы не работают? Всё-таки, схватки-то были после всех линеек и беготни.. или это просто совпадение? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Renee, на раннем сроке беспокойнее, сейчас уже ляля сформирована и под защитой плаценты, всё будет гуд!
![]() Добавлено через 4 минуты Я все равно устаю, ложусь и всё успокаивается, при нормальной родовой деятельности схватки нарастают независимо от усталости. Муж смеется, почувствовала схватки ходи, убирайся пока не родишь )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчёт клеща - отличная новость. В консультациях им лишь бы сбагрить скорее в роддом, они там тоже какие-то показатели по срокам родов и прочему. Моя тоже во вторник чуть не ногами топала, типа зачем ты в роддоме КТГ делаешь, надо у нас, почему они тебя не госпитализируют, у тебя переношеный ребенок будет, если будешь тянуть и прочее запугиванте. А при роддоме, спокойно говорят, что пойдет 42 неделя, приходите и подумаем что делать. Но я всё же надеюсь что раньше начнется само всё... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Меня завтра отвозят(
Сегодня мои приехали , глянули, типо живот хорошо опустился, все хватит давайте на пятницу, нечего дома, страшно уже. Врачи спросили как я, мама сказала что дома и та же песня, вы что с ума сошли, быстро в роддом, перехаживать плохо и тд, хотят меня 39 н идёт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля
![]() Перестраховываются конечно. Главное чтоб тебе спокойно было.... У меня роддом в 5 минутах ходьбы, поэтому я спокойна, если что доползу по-любому. Вичиндрик, со старшей пузырь лопнул во время осмотра (или специально врач проколол, чтоб в его смену родила), а младший сам, но оба ровно в 40 недель родились. Но тут ещё у меня сомнения в правильности срока, в начале беременности ставили сильное несоответствие эмбрионального и акушерского сроков на 2-3 недели. Поэтому ждём-с |
![]() |