|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про малыша - поздравляю с девочкой!!! И перевернется еще я думаю. Постой в коленно-локтевой позе по 15-30 минут в день, упражнения поделай, перевернется еще к 28-30 неделям! У меня у сестры только к 30-й неделе перевернулась одна девочка (у нее двойняшки в пузяке были), и ничего, родила сама, все хорошо!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А наш..не сказала бы я, что было светло...было же пасмурно..поэтому салют быо отчетливо видно..просто он не под стать 9 мая Сижу одна..думаю чайку попить... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я рада, что мы уехали... Не стоило оно того - толкаться там. Не люблю толпу, а с пузякой тем более!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он всегда серый у меня ноги болят..мыщцы...сзади над коленями наприседалась вчера...наползалась с обоями по лесенкам вверх еле ползу и садится больно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Просил напинать парня .У нас тож народу тьма приперлась все хотели зрелища kle555: И перевернется еще я думаю. Постой в коленно-локтевой позе по 15-30 минут в день, упражнения поделай, перевернется еще к 28-30 неделям! У меня у сестры только к 30-й неделе перевернулась одна девочка (у нее двойняшки в пузяке были), и ничего, родила сама, все хорошо! Я со вчера начала стоять и через пузико крутиться,правда последнее мне не очень нравиться .А у меня муж согласился наконец то дочку Полиной назвать А то все Лиза, Лиза...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
не ну он прав был...кричал - праздник же...типа кричим активнее но сам так орал..громче всех))Ну вот муж сдался молодец! Мы же всегда своего добьемся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ой, я только заметила, что у нас неделька сегодня!
Сашенька, Полина - замечательное имя! Хотя Лиза мне тоже нравится! Женские имена мне многие нравятся, чего не могу сказать о мужских почему-то...
|
|
|