|  09.05.2010, 21:08 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 05.03.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  доедем до набережной (до моста...где толпы народа нет) и оттуда посмотрим  ...хотя думаю и там народ будет..кому лень на дворцовую и петропавловку идти   Вернемся..расскажу   | |
|   | 
|  09.05.2010, 21:15 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 06.07.2007 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 4097            |   

Всем Добрый вечер, с праздником. А у меня муж на салют один пошел, чето я седня устала, ездили в народный магазин, затарились по самое не балуй, накупила мяса, накрутила фарша, хочу котлеток налепить, но седня думаю не буду, все сил нету. Сходили еще с детями на концерт у нас, там как раз песняры выступали, Ромке не понравилось, домой все тащил, а там еще так холодно стало, как бы мы не заболели. Мож я с окошка еще салют увижу, все таки на 12 этаже, хотя там дом загораживает. | 
|   | 
|  09.05.2010, 21:18 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 05.03.2010 Адрес: СПб 
   ууу..в народный это жестко      или там сегодня народу не так много как всегда? не люблю я его..если честно...там грязно..и много-много чер...   мы если и ездим туда..раз в сто лет..за картошкой или за соком в 3хлитровых банках   | |
|   | 
|  09.05.2010, 21:20 | ||
				Вес репутации: 4097            |   Цитата: 
 А у меня доча и в 32 недельки на попе сидела, а потом еще десять раз успела перевернуться, правда мы маленькие были, но все равно , а у подруги за неделю до родом перевернулся ребенок , так что все может быть. | |
|   | 
|  09.05.2010, 21:25 | ||
				Вес репутации: 4097            |   Цитата: 
  , но мне уже нравится экономить. а то в пятерку как не схожу -тыщи нету, а купила то совсем ничего, так на раз покушать, пря стараюсь уже туда не заходить. | |
|   | 
|  09.05.2010, 21:28 | |
				Вес репутации: 4097            |   

Вы туту про пупки беседовали, а у меня не вылазит. тока растянулся после первых Б, он у мя глубокий.. Мне вот интересно от чего зависит вид пупка, от врача кот перевязал. вот у меня у Ромки и Алинки разные пупки , у Алинки спрятаный, а у Ромки такая горошинка торчит, а вроде один врач перевязывал.
		 | 
|   | 
|  09.05.2010, 21:57 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 23.11.2009 Адрес: Cанкт-Петербург 
   | |
|   | 
|  09.05.2010, 22:31 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.04.2010 Адрес: Тюмень 
				Вес репутации: 0            |   

Ой а мы сходили на салют,не холодно было.Но все равно разочарованные пришли такой позорный прям не могу  весь город собрали и такое фу... сделали.  Ой а если бы вы наш парад сегодня видели  стыдно должно быть организаторам. Спасибо за поздравлялки!!!А на счет тазового предлежания я тоже не заморачиваюсь пока что рано считаю еще.  Но вот напрягает меня мысль о том что мой Г. не умеет руками определять как ребенок лежит в животике      Она вообще его не трогает только матку мериет а смотрит по узи как лежит.Я чувствую конечно пинки но иногда вообще они в круговую  где что   | 
|   |