Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 22:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, пузики!
Как ваши дела?

Надя, подари маме подарочный сертификат на массаж, спа или маникюр-педикюр... Это любой женщине поднимет настроение
Miriam вне форума  
Old 06.07.2010, 23:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, пузики!
Как ваши дела?

Надя, подари маме подарочный сертификат на массаж, спа или маникюр-педикюр... Это любой женщине поднимет настроение
привет мамулечка
как доченька? как ты??
Надежд@ вне форума  
Old 06.07.2010, 23:01
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А я вот думаю устроить себе половой покой...а то мало ли что
Оооооооооооо...а я только и мечтаю, об открытии сезона в 38 недель)))))))
Мой дни считает.... эххх.. недавно вспоминали... как оно.... пофантазировали...эххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххх............
Юлия М вне форума  
Old 07.07.2010, 00:04
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Привет дорогие Пузики! С недельками!
Lufania вне форума  
Old 07.07.2010, 00:09
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Люд!
Как ты?
Feadin вне форума  
Old 07.07.2010, 00:12
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Моя Г меня решила уничтожить наверное своей дурацкой перестраховкой...когда у меня был сильный стресс с мамой и братом...у меня подскачил сахар в моче....23 июня был 28, потом 25 июня был 17 и вот щас сдала 2 июля - 5,5 всего....ну видно же что через неделю сахара в моче не будет вообще!!! так нет же! она выписала таки направление мне в первую градскую к эндокринологу....причем туда надо перется на тощак! а это тока на метро в один конец мне пол часа! еще дойти по жаре...и там находится...не менее 2-х часов на все! и это при том что я уже щас то дальше своего ясенево никуда не выезжаю пешком...я пыталась ей объяснить что до перво градской я просто не доеду! голодная да еще и по жаре! но ей пофиг! она меня будто не слышит! девочки! ну что за издевательство? ведь ясно что тут чистой воды перестраховка...и что сахара может уже сейчас нет в моче! ((((
Lufania вне форума  
Old 07.07.2010, 00:16
Lufania
Мама-чайник

блин...так хочется чтоб меня оставили в покое на пару месяцев...я так устала от жары...от берем...и от того что она вечно пытается меня мотать...или заставляет пить таблетки...я ей сказала что со мной все в порядке будет если меня не тормошить...нет же...((((
Lufania вне форума  
Old 07.07.2010, 00:19
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

может тебе Г поменять? Ну сколько можно с ней мучиться, я как ни погляжу - каждое твое посещение - стресс...
Feadin вне форума  
Old 07.07.2010, 00:22
Lufania
Мама-чайник

пока она была в отпуске...раза два посещала других..они не лучше...а есть ваще балбески...эта хоть соображает нормально...но у нее перестраховки полные штаны...у меня у мамы диабет...вот она и паникует...
Lufania вне форума  
Old 07.07.2010, 00:52
Lufania
Мама-чайник

Надь, а у тебя как со свекровью то щас???
Lufania вне форума  
Old 07.07.2010, 08:00
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Доброе утро девоньки!!!

Недельчатых - с недельками!!!

Мы сегодня сдаем кровь...
Осталось 5 дней и мы дома, уже соскучились...
Lubashka вне форума  
Old 07.07.2010, 08:56
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Любаш!!!
Feadin вне форума  
Old 07.07.2010, 09:06
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сегодня никакая. Еле вчера заснула. Сегодня встала вся разбитая
Feadin вне форума  
Old 07.07.2010, 09:10
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет девуленьки!!!
Эхххх блин жара,я уже с ума схожу!!!!думаю в ванне полежать что ли....
Nafania вне форума  
Old 07.07.2010, 09:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
с неделькой!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2010, 09:17
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
с неделькой!!!!!!!!!!!
Свет привет!!!Поздравляю,тебе остался всего денек до долгожданного декрета
Nafania вне форума  
Old 07.07.2010, 09:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Feadin вне форума  
Old 07.07.2010, 09:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Свет привет!!!Поздравляю,тебе остался всего денек до долгожданного декрета
Спасибо,Ксюш,я еле выхаживаю эти дни,уже лень,сегодня и завтра осталось
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2010, 09:38
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеет всем.
Ну и жара у нас. хорошо что в офисе микроклимат хороший, а то я бы сошла сума
Teddy вне форума  
Old 07.07.2010, 09:39
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки! Светик, тебя с наступающим декретом!
А я сегодня выспалась!!!! Ночь была прохладной почему-то, ветерок дул,я дрыхла как монолит до шести часов пока мочевой пузырь не разбудил! Но обычно-то встаю на горшок по нескольку раз за ночь!Так надеялась что погода хоть немножко скинет жару,но нет, опять 35...
Вчера купили в Ашане присыпку и молочко Бубхен и крем детский как кто-то писал правильный с собачкой..Я еще хотела мыло жидкое купить,но там не было.В принципе, малыша можно и просто водой подмывать,но какашки пардон лучше с мыльцем...
Как самочувствие? Я стала такой малоподвижной! Наверное от жары,как только начинаю по хозяйству крутиться,так сразу и душно и жарко и в боку колет... Наверное надо гулять,но что-то меня в такое пекло не тянет...
Marusa вне форума  
Закрытая тема