![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, а почему нет?)
Да, если честно... мягко говоря все равно, что она делала)) Если бы мне финансы позволяли, я бы наверное на липосакцию в области живота согласилась... Потому что все ок, а вот живот этот...рррррр ![]() Так что каждому по возможностям, как говорится) Если можно откачать жир и подтянуть грудь или увеличить, если это не уродует человека, я всегда только за! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, пластику носа и губы надутые я тоже вижу ! Но у нее это все , как мне кажется , хорошо смотрится... Именно ей идет , хоть и видно все искусственное , но если сравнивать ее с другими Искусственным - она очень удачная ,красивая и ей идет !
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ноги и руки на следующий день после родов пришли в норму, ну может дня через 2-3 )) а лицо и все остальное через 2 недели , но животик пока есть не большой ! Это видимо надо качать пресс начать ! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но просто мне кажется ей нечего там было откачивать! Да и такое время первые дни после родов , психологически еще в себя только приходишь ...а кто то уже бежит на операции ???офигеть конечно! |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, я ж говорю, мелкая она)
Alena2013, ничего не имею против. Абсолютно ничего. В таком возрасте восстановиться после всего легче, чем даже лет через 5. Честно говоря, я так и не поняла, в чём её особые достижения: не набрала 30кг за всю Б? Ну молодец, конечно..но это не подвиг. Что у неё сейчас хорошая фигура? Запросто! Вес не набрала, сейчас наверняка кормит грудью, причём совсем недавно, то есть грудь налитая и ещё не успела провиснуть. Не шлифовать фигуру она не может: работа такая. Вот и весь секрет. Вообще я не оч люблю такой типаж женщин. Да, смазливые..но изюминку я не вижу. Впрочем, в данном случае Тимати видней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну да , подпишусь под каждым словом !!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Две недели - еще ладно ! А я про первую неделю после родов !) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думаю, что с фигурой ничего не делано хирургически... у меня соседка, девочки, мама с детства ее водила на танцы, фигурка точеная, беременный живот был средне статистический, и вот я увидела ее через 3-4 недели после родов: живот втянут полностью, кожа не висит, какая была практически такая и стала))) кожа видимо сама эластичная у нее, а мышцы натренированные быстро в тонус пришли)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
хотя в весе не сильно прибавила, всего 1,5 кг. Он просто перераспределился как то... Но Я не могу отказать себе в большой вкусной котлете, например... Я лучше наберу те самые 30 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А грудь у нее не настоящая была ! Че с ней сделается ? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, знаешь, когда у меня нос не дышит, я готова под нож в любую минуту. Так что в целом я её понимаю, подругу твоей мамы.
Anastasha90, ох, как приятно, когда со мной соглашаются) Bublik1908, та же фигня: я в 21 была как снегоуборочный комбайн: мела всё без разбору, при этом каждый первый пытался меня откормить. Сейчас хотя бы на женщину похожа)) alenka 21, это не пиар, это сплетни)) Добавлено через 34 секунды Alena2013, мама отказалась?! Может, оно и к лучшему?)) меньше скандалов.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, не настоящая? Я не обратила внимания... вернусь к своей соседке, у нее до кучи еще и в 18 лет вырос такой хороший свой 3-4 размер
![]() alenka 21, нет, мы же так, между нами девочками, обсуждаем))) Alena2013, почему??? |
![]() |