![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, да, я ее видела в Инстаграмме, Алена Шишкова.... и пузик у нее такой аккуратненький был... и после родов она чик и в форме... блин, а у меня предательское чувство, что жир, который плавно меня обволакивает от беременного жора не захочет меня покидать после родов))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я родила, пришла в палату, халат одеваю, а он большой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А порядок в нас постоянно поддерживается. Это лучше, чем перед приходом гостей бегать ошпаренной курицей ![]() У нас другая проблема: нет домашней одежды)) не в халатах же гостей принимать ![]() Цитата:
Вообще не оч люблю таких..ненатуральных) Добавлено через 56 секунд alenabarsik, ой, ну ты чего, Барсюня! Выходные же!! А я всё толком проснуться не могу..брожу по квартире такая вся вялая..фрр! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ножки у нее совсем не поправились , и ручки посмотри какие худенькие )) Ну а губки и волосы - да создают впечатление искусственности , но мне кажется выглядит она шикарно! Спасибо за комплимент в мой адрес, очень приятно ) Добавлено через 1 минуту Bublik1908, У меня все ушло за 2 недели ! И у многих девочек так было , у кого то просто чуть по дольше ! Да я тоже в инстаграмм видела ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 31 секунду Спасибо ))))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про палантин поняла)) сделаем)) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() температура нормальная для 2ой фазы цикла. То что разболелась, тоже не удивительно. во 2ой фазе снижается иммунитет. Если прям сильно тошнит, замени его на утрик, вставляй вагинально... тошнота, это совсем не есть хорошо, желудок дает знать, что ему твои гормоны не по вкусу)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Родинка, Мне кажется ей все таки больше 20 ти, а вообще даже интересно стало сколь ей ! Мне казалось ей около 30 ти))))) Добавлено через 3 минуты Ооооо мать моя женщина , она 92 года ! 21 год ей, 22 в этом году |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, приветик!
Я проснулась в13 дня!!!!!!АААААААА А легла спать в 23.... Явно устаю. Барсюнь, а чего это ты так разболелась?????? Родинка, я тоже люблю когда мужнены друзья приходят! Мужчинки вокруг, всегда веселые, комплименты сыпят, столько внимания..... Прелесть такие вечера ![]() Anastasha90 какая ж ты красавица!!!!!!!Я мечтаю чтобы пуз такой был, когда буду беременная!!!!!Просто загляденье! Алена 21 я ж говорила надевай леопард ![]() ![]() Полезла смотреть жену тимати - яндекс выдает какую то брюнетку......не беременную......куда смотреть то? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Волосы мне нравятся ее. И девочки - она как из пластика! Барби. Ну да худенькая..... Я честно признаюсь зависаю в инстаграме Воданаевой. Люблю ее ![]() Буду усиленно мечтать о пузе как у тебя, может поможет. Аленка (2013) я бы предложила родственникам самолеквидироваться или прекратить херню нести! Просто жесть жестокая! ![]() Не пойму желчь свою некуда девать чтоли?????????? Ну что за люди???И ведь родные еще!?!?!? Добавлено через 1 минуту Я сейчас буду заниматься по Джилиан Майклз)))) Привожу себя в приличный вид))))Весна все же на носу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() знаешь, они отчаянно не хотели, чтобы я оставляла этого ребенка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, о кстати! Очки солнечные нужны))) Опять блин шопинг наклевывается
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ммм.. девочки, а мне Алена Шишкова не понравилась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Просто я по инстаграм думала что ей лет 30 ть, не по фигуре ...а по тому как она одевается и красится ...уж больно взросло выглядит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, да тут просто логически рассудить.. У них у многих просто тупо нет времени на тренажерки, диеты... Если она модель, то может и в тренажерку заглядывает, но вы сами понимаете на это нужно время)) А его часто просто нет)) Она же должна показаться всем) Это просто часть имиджа для некоторых)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Уже несколько лет этим занимаюсь Но она правда очень худенькая ![]() Потому это и смущает. Если в лице еще можно точно сказать, что как и где подлатали, то по фигуре можно только догадываться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
О дааа, я тоже ее люблю ! А раньше я ее совсем не знала , до одного момента ...она была уже известна по дому 2, я его не смотрела ...и тут начали мне люди не знакомые задавать вопросы на улице ..."а вы не сестра Алены Водонаевой" а я хз кто это , ну мимо ушей и все ...а потом когда второй, третий раз спросили ..точнее не так конечно но типо вы очень походы на Алену Водонаеву , я спрашиваю - а кто это вообще ?? Мне говорят из дома - 2 ! Прихожу домой , говорю ма ( это давно было , мне лет 16 было) мне тут говорят что я на какую-то ....забыла как зовут , из дома -2 похожа, мама говорит на Алену Водонаеву ? ![]() Я в шоке была , сразу дом 2 начала смотреть ! Но мне так никогда не казалось... Да бровями походы , но по моему это все )))) |
|
![]() |