![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще перед родами могут и в роддоме кровь взять,если не будет запарки или врачи адекватные попадутся,сказу сказать - у нас вероятность конфликта или несовместимости по группе..Им в принципе тоже проблемы лишние ненужны...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну на это я очень надеюсь, но у нас в роддоме нет детской реанимации, так вот если не дай Бог что, надо будет сразу нас в Москву перевозить....
А то бывает родственники как узнают что родила, так сразу за бутылку хвататься, мужья тем более, так вот мои хоть и не пьющие почти я им сказала не отмечать пока 100% не дам отмашку что все хорошо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну резус конфликт это по серёзнее, но у меня несколько знакомых есть, у которых резуз конфлик мог бы быть, но врачам всё равно о барабану. Но конешно что то делалось, но не так как хотелось бы. У меня подрушка одна, ой как помучила врачей смоим резуз конфликтом. Зато сейчас всё знает, асобенно как и где можно зделать у нас в стране
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |