Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 11:30
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а я в добеременных джинсах выписывалась. много тогда в РД оставила килограмм. надеюсь и сейчас хотя бы что набрала скинуть. приготовила себе сарафанчик белый) хочу теперь красиво выписаться, а не в повседневной джинсе)))
Анют, держись) 36 недель уже пережила. пусть и дальше сидит)
Вот и мне хотелось что–нибудь нарядненькое
Над подумать короче)
Traumlady вне форума  
Old 15.06.2012, 11:30
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, с окончанием ремонта вас
Traumlady вне форума  
Old 15.06.2012, 11:39
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
а я в добеременных джинсах выписывалась. много тогда в РД оставила килограмм. надеюсь и сейчас хотя бы что набрала скинуть. приготовила себе сарафанчик белый) хочу теперь красиво выписаться, а не в повседневной джинсе)))
А я только через неделю-две влезла в свои доБ. брюки.Ну в одни спортивные сразу влезала,но как-то оч. в обтяг были...
А вообще я ещё за погоду боюсь...вдруг возьму платье и босоножки(которые уже положила),а дождь будет проливной....
Тогда точно только в брючках придется Но они у меня правда не джинсовые,а из ткани,так что смотрятся вполне даже ничего
А вообще,смотрела сейчас по телевизору(кабельное)программу какую-то.Американская правда...Так малыша показывали...И чего-то паника такая охватила....просто ппц...я уже не представляю как я буду справляться с ним,они такие крошки.Дочка уже большая,как-то все давно было...ну вообщем как-то так...страх такой напал.
А ещё начала переживать,как с 2 буду справляться...
Юлик вне форума  
Old 15.06.2012, 11:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спсибочки)))ща терь отмыть все надо и все))можно жить)))
амы ездили на рынок..я се купила..такой..как из сеточки тоооооненькой комбез)он такой...ноги можно чтоб длинные были,а можно просто под колено подогнуть-целиковый такой....тоненький итянется...можно потом буит гулять в нем...
ниче такой,прикольный
мурррзик вне форума  
Old 15.06.2012, 11:51
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

мужа мой поехал в роддом,писать заявление на партнерские роды
грит папаши вокруг с букетами))))нервничают)))ходят из угла в угол))))))
сидит)))кароч ждет заведующую)))
я грю-а сам то))))забыл уже))как зимой с букетом тоже нервничал))он грит даааааааааа,как такое забудешь)))грит сижу улыбаюсь как этот))))скоро тож будем встречать))))
мурррзик вне форума  
Old 15.06.2012, 11:51
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спсибочки)))ща терь отмыть все надо и все))можно жить)))
амы ездили на рынок..я се купила..такой..как из сеточки тоооооненькой комбез)он такой...ноги можно чтоб длинные были,а можно просто под колено подогнуть-целиковый такой....тоненький итянется...можно потом буит гулять в нем...
ниче такой,прикольный
Как так сеточкой?)
Да, надо что–нибудь тянущееся наверно.
Traumlady вне форума  
Old 15.06.2012, 11:52
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я только через неделю-две влезла в свои доБ. брюки.Ну в одни спортивные сразу влезала,но как-то оч. в обтяг были...
А вообще я ещё за погоду боюсь...вдруг возьму платье и босоножки(которые уже положила),а дождь будет проливной....
Тогда точно только в брючках придется Но они у меня правда не джинсовые,а из ткани,так что смотрятся вполне даже ничего
А вообще,смотрела сейчас по телевизору(кабельное)программу какую-то.Американская правда...Так малыша показывали...И чего-то паника такая охватила....просто ппц...я уже не представляю как я буду справляться с ним,они такие крошки.Дочка уже большая,как-то все давно было...ну вообщем как-то так...страх такой напал.
А ещё начала переживать,как с 2 буду справляться...
Ладно тебе, Юль, все вспомнится
Traumlady вне форума  
Old 15.06.2012, 11:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, чего переживаешь, у тебя дочка-то большая уже думаю, Варе и Ане посложнее будет
Анюсик вне форума  
Old 15.06.2012, 11:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сеточкой-ну...ткань такая...нне знаю как объяснить-но не прозрачный канеш)))он такой...цветной -ниче не просвечивает вроде....хотя ....мож и просвечивает...вощем на фотках скоро покажу)))))
всио....мужа написал заявление....
можно ехать рожать)))))))недельки через 2
главврач сама приняла его....грит все очень мило там....спокойно...ремонт-чистенько
тока врач грит-ой...вторые роды....маленькая разница-грит лучше не ждать совсем прям родов-а прям сразу-первые признаки родов-тутже к нам!!чтоб успеть доехать...
ато по пробкам часа2ехать нам туда((((
грит некоторые и за 1.5часа рожают....такчто-не рискуйте
мурррзик вне форума  
Old 15.06.2012, 12:01
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну это да...просто посмотрела,такие кнопки
Такие маленькие.Вот я и подумала,когда разница в возрасте меньше,как-то все по другому...не успеваешь забыть,что они могут быть такими кнопками
Но с др. стороны мне конечно легче,у меня будет помощница и приглядеть и поиграть потом сможет...ну и помочь
Юлик вне форума  
Old 15.06.2012, 12:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, чего переживаешь, у тебя дочка-то большая уже думаю, Варе и Ане посложнее будет
Ну июль и август думаю дочка будет больше у бабушки.Должно же лето быть в конце-концов.Тем более у меня мама и июле в отпуске будет,вот они и срулят все на дачу.Купаться будут,отдыхать...
А вот с сентября школа
Юлик вне форума  
Old 15.06.2012, 12:04
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я не боюсь маленьких деток... мне страшно мальчика воспитывать кажется, что их сложнее, чем девочек
Анюсик вне форума  
Old 15.06.2012, 12:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я вообще не знаю,как с мальчиками обращаться
Как подмыть...там с головкой и пр. бывают проблемы.А писать потом как его учить
С девочкой проще как-то
Юлик вне форума  
Old 15.06.2012, 13:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я не боюсь маленьких деток... мне страшно мальчика воспитывать кажется, что их сложнее, чем девочек
для этого папы есть, пусть воспитывают)))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.06.2012, 13:33
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
для этого папы есть, пусть воспитывают)))
ну папа-то понятно, у меня тока на папу и надежда...но я ж тоже участвовать буду
Анюсик вне форума  
Old 15.06.2012, 13:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мужское начало все равно должен давать мужчина, а мама-пример женщины)))) я не считаю что мама должна выращивать мужчину из мальчика. все равно не получится)))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.06.2012, 15:36
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем! Неделек с недельками!)))
сегодня на доплер опять поедем, хочу чтоб меня еще на кресле глянули!
VIPrinzessin вне форума  
Old 15.06.2012, 15:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

По поводу пап понятно...но папа же не 24 часа в сутки с ребенком.
А у нас на улице прохладненько...Дождик льет...уф,а то жару не охота терпеть
Вообщем вернулась я от врача.По поводу прибавки ничего не сказала,все-таки я вот стала пить поменьше и уже на весы не страшно вставать Спросила про свечки...а она глаза округлила,вы говорит 2 раз рожаете у вас и так с шейкой проблем не должно быть.Но сказала,если хотите можно повставлять или пить льняное масло.Но только после 38 нед!!!Так что жду...
Анализы,как я и говорила плохие.И белок появился и лейкоциты...сказала похоже на инфекцию мочевыводящих путей при Б.Вообщем во вторник пересдавать и если не будет лучше,то отправят к терапевту,а та будет назначать антибиотики.И из-за этого теперь на прием через неделю,а так через 2 назначила бы
Юлик вне форума  
Old 15.06.2012, 16:36
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Привет девочки, вы меня не потеряли?
Где б вы думали я была?
В РД на сохранении аж 2 недели, сегодня выписалась, на недельку, а через недельку ложусь снова, уже на роды...
Упекли меня с давлением, 2 недели стабильно 140-90 или 130-80.
Такого насмотрелась....брррррррррр
Скорей бы родить уже
А у вас тут как дела?
Никто еще не родил?
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 15.06.2012, 17:19
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Привет всем! Неделек с недельками!)))
сегодня на доплер опять поедем, хочу чтоб меня еще на кресле глянули!
Кристин, напиши потом, что как.

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Привет девочки, вы меня не потеряли?
Где б вы думали я была?
В РД на сохранении аж 2 недели, сегодня выписалась, на недельку, а через недельку ложусь снова, уже на роды...
Упекли меня с давлением, 2 недели стабильно 140-90 или 130-80.
Такого насмотрелась....брррррррррр
Скорей бы родить уже
А у вас тут как дела?
Никто еще не родил?
Оо, Наташ, как ж вы так?...
Сейчас как самочувствие, получше?
Traumlady вне форума  
Закрытая тема