| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, еще раз! 

Мы сегодня ездили анализы сдавать, народу никого    На дачах что ли все  Варила сегодня обед, обливаясь семью потами.. жарко очень   , что буду делать интересно, когда за 30 градусов перевалит 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!У кого недельки поздравляю! 

Оказывается с сайтом что то было,а я всё на наш интернет грешила. Incantevola У меня вот тут тоже отёки появились,причём быстро и поправка на 5 кг(если мои весы не врут).По ногам так заметно было.попила почечный чай и клюквенный морс денёк,2 кг ушло и ночью каждые 2 часас вставала в туалет.Почечный чай мне не нравится,т.к. неочень хорошо пуз себя чувствовать начинает.Хочу попробовать брусничный лист попить.Вот думаю может ещё Канефрон,но это с врачом буду советоваться.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

в жару самое трудное(((я вот недавно в новгороде была..так там жарюка..аж люди купаются в речке, зато я на измене! плоховато!!..приехала в питер..а тут ливень... и так хорошо...ох..воздух прохладный))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, я вообще жару не очень люблю.. а еще   ..Муж обещал кондиционер купить   Я вот хотела сегодня пузик сфоткать ( 26 уже   ), но что то завертелась и забыла  Мож завтра  Как твой бебик себя ведет?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Он как профилактика и лечение почек и мочеиспускательной системы.(как то так).У меня тут анализы плохие были врач сказала пить,но я перед приёмом за неделю его уже курс пропила.Сказала тогда погоди..вот через неделю к ней,что скажет.Знаю кто то сам для профилактики пьёт т.к. был хронический пиелонефрит раньше.А я только с беременностью с этим столкнулась

| 
| 
		 |