|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
купили купальник
![]() эх, что то мы сегодня столько денег потратили, ужас просто надеюсь папа наш нас не убъет и вроде все нужное![]() девочки, я вот сейчас в аптеку пошла купить что-нибудь от отеков, нашли мне из травок только шиповник, кто-нибудь пил его? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну..я здесь просто работаю..а сама я с юга..кубань..ну вот..квартиру снимаю..а когда рожу, дорого будет..дикретные-это не зарплата. вообщем финансы!,,И поэтому в конце мая уезжаю( а папаша..он груш объелся..думал если я его блин не заполучила..мож думал я его так хотела..вернее прописку..что если он от нас откажется, то я пошла и сделала аборт..ан не тут то было..сама выкарабкаюсь..вот..временные трудности)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, где-нибудь в парке, где зелени много )) так приятно глазу будет..и кислорода там больше)))
Девочки, а кто кислородные коктейли пьет??? я вот в +К прихожу и нямкаю..блин..нравиться, за уши не оттянуть...съела бы целых три таких! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну куда малышек то ругать..угождать надо))) ну чтобы мама довольная и радостная была))) я шиповник пила..мне он так понравился))в бубочках заваривала..вернее в кастрюльку засыпала и варила..хороший компот и еще в нем много витамина С
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки, напомните, кто, что пил от отеков? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты прям как я, я тоже сухую ем! Мы в детстве с братом у сестры детское питание с банки воровали, пока мама не видит, тоже ложками загребали, и в рот! А разведенное не так вкусно! Вот МД Мил Мама по вкусу то же самое! Кальций круто - 900 рублей на 2 недели! Че-то похоже на то, что в этой аптеке ей проценты платят.
|
|
|
|