![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот пост одной девочки; прочитала и страшно стало(((
[/B][/QUOTE] Да жесть!!! Но все же это легче, чем последствия резус-конфликта. У нас в роддоме у новорожденных берут, кровь смотрят билирубин, и если что, сразу реагируют, а тут проглядели. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она готова размениваться несколько лет. Да мы сейчас за съем отдадим столько, сколько не хватает.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда... Надюш валерьяночки!!!
У меня полосочки на пузике неть... Пупок не выпячивается ![]() Мне сегодня приснилось, как будто я пришла на узи и мне там сказали что малыша перевернулась головой вниз... Когда ж мне уже малыша то моя приснится наконец? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И через каждых 3 часа поочередно пустырник + магний В6, нош-па, свечи с папаверином, и новопассит.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и может это грубо, но я б свалила пока она в больнице. чтоб в пустую квартиру вернулась.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТА ВСЕЕЕЕМ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ И С ПРОЧИМИ РАДОСТЯМИ!!!!
Цитата:
Цитата:
У мужа втроая положит, у меня первая... самое интересное - в ЖК ни разу не спрашивали... ППЦ!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы мир сошел с ума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Тогда у нее просто эгоизм!!! НО!!! Иногда это даже хуже маразма... - так на болезнь списать можно, а так - получается, что человек осознанно вам существование отравляет(((((((((... Драпать вам надо... И с детем она потом не поможет с ТАКИМ отношением... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |