Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 21:53
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воот, хоть у кого то животик на мой похож Или у меня хоть на чей то похож У меня оч оч похож на твой, Ириш Капелькой, как ни посмотри - и в анфас, и в профиль
Ну ты тож молодец, на мокрые салфетки села и удивляешься
Yanik вне форума  
Old 15.06.2012, 22:18
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Воот, хоть у кого то животик на мой похож Или у меня хоть на чей то похож У меня оч оч похож на твой, Ириш Капелькой, как ни посмотри - и в анфас, и в профиль
Ну ты тож молодец, на мокрые салфетки села и удивляешься
Ты ещё заметь что у нас срок разницей в один день и у обоих девочки...))) И рожать тож пойдем в один день тока в какой??? Я так поняла что близняшки у нас не получаться, давай тогда в июле, может 3???
Ян у тя пупок вылазиет?? У меня ОЖ в лежачем положении 97 см, а у тебя?
Iri$ka вне форума  
Old 15.06.2012, 22:50
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Ты ещё заметь что у нас срок разницей в один день и у обоих девочки...))) И рожать тож пойдем в один день тока в какой??? Я так поняла что близняшки у нас не получаться, давай тогда в июле, может 3???
Ян у тя пупок вылазиет?? У меня ОЖ в лежачем положении 97 см, а у тебя?
Главное, не 7го - у мужа сестры др А так 3е мне нравится И 5ое Пупок вроде не вылазиет, но натягивается ппц как, особенно када доча высунет что нибудь
А я даже что т не знаю, какая у меня ОЖ Рулеткой померить что ли По пупку мерить или как?
Yanik вне форума  
Old 15.06.2012, 23:09
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Главное, не 7го - у мужа сестры др А так 3е мне нравится И 5ое Пупок вроде не вылазиет, но натягивается ппц как, особенно када доча высунет что нибудь
А я даже что т не знаю, какая у меня ОЖ Рулеткой померить что ли По пупку мерить или как?
Мериют вроде где талия, да я тоже 7-го не хочу у свекрови ДР, а 4-го у нас годовщина свадьбы)) Вообщем рожаем в твои или мой ПДР))) Начиная с 3 по 5 число))
Iri$ka вне форума  
Old 15.06.2012, 23:11
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Мериют вроде где талия, да я тоже 7-го не хочу у свекрови ДР, а 4-го у нас годовщина свадьбы)) Вообщем рожаем в твои или мой ПДР))) Начиная с 3 по 5 число))
Договорились
Yanik вне форума  
Old 15.06.2012, 23:15
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

а это мы ОЖ 102 см . докончила себе платюшко , правда на фото нифига там не видно . думаю в нём буду виписиваться . эсли будет жарко так одену , а эсли холодно под низ водоазочку и обтяжки возьму ))

а здесь вот чуть чуть видно :мама связала одеялко на лето и на выписку . теперь думаю может тоже бант какой прикупить ? красивее будет . только тожэ на жару то не знаю как там с одеялками этими )) на крайняк пелeнок имею , можно и в пелёночку звернуть малыша
Оркайте вне форума  
Old 15.06.2012, 23:19
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, красивенькое такое все
И пледик супер!!
И пузик прям такой беремчатый, глубоко беремчатый
А платье трикотажное, на пузике потом висеть не будет? Ты бандаж под него наденешь? Я вот читала, что после родов живот не сразу уходит, и поэтому что то в обтяг на выписку боюсь брать...
Yanik вне форума  
Old 15.06.2012, 23:33
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

я тоже обратила в нимание что в комплектиках на выписку все вещички большого размера , особенно шапочки. по этому я не брала комлектик , купила по несколько на 50 см , 56 и один на 62 см. вообше -то малыш большой не будет на ощуп сказали . мама тоже подозревает что будет 3 с хвостиком.
несколько нашиx вещичек

Оркайте вне форума  
Old 15.06.2012, 23:39
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого, ты и на 50 взяла Я такие маленькие не брала Мне размер "нью борн" - это вроде 56 - кажется тааким маленьким Хотя у разных фирм по-разному. В мазекеа например нью борн - какие то широкие вещи, для толстеньких детишек наверн А у картерс - для худеньких
Yanik вне форума  
Old 15.06.2012, 23:47
Оркайте
Мама-чайник

Цитата:
Юль, красивенькое такое все
И пледик супер!!
И пузик прям такой беремчатый, глубоко беремчатый
А платье трикотажное, на пузике потом висеть не будет? Ты бандаж под него наденешь? Я вот читала, что после родов живот не сразу уходит, и поэтому что то в обтяг на выписку боюсь брать...
пасибки , я тоже прям влюбилась в этот пледик мамин . а платье не обвиснет , оно как трикоташ тянется , всёравно пузо эщо будет . а так я всю Б хожу в платях и туниках , и зиму в вязанном ходила . после стирки всё как то на место становится . проблем особых небыло. я специально на беременность эго вязала просто затянулось немножко ))) ну если жара +35 будет тогда попрошу другое платье привезти в этом жарко будет.. ))
Оркайте вне форума  
Old 15.06.2012, 23:59
Оркайте
Мама-чайник

на 50 см -их вообше не особо брать хотят. один костюмчик купили за 3 лт в место 32 такаа уценка была . ай решили несколько взять буквально на ети самые первые дни , сильно не обеднели . мама посоветовала , говрит если малой будет поменьше он утонет стабилно в 56.. )) а этими размерами да да , мы тоже заметили одни длинные худые , другие широкенкие очень а ножки савсем коротенькие. китай , польша - даже размеры не соотв нашим. точно нужно разбираться в фирмах этих ..
Оркайте вне форума  
Old 16.06.2012, 00:59
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в кино были, на Мадагаскаре 3, 3Д.
Доча танцевала, когда музыка была

Я кстати тоже вещички на 54 видела, но эт наверно вообще на пару дней
Traumlady вне форума  
Old 16.06.2012, 10:03
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!!!
У нас ночью такая гроза была и ливень, называется я сегодня запланировала съездить на речку
Traumlady вне форума  
Old 16.06.2012, 10:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем приветики))а мы с мамой ходили по магазинам пеленки докупали и распашонки и полотенце-уголок купили!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.06.2012, 10:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
ну 54 не серьезно) мы за первый месяц выросли на 7 см. родились 52см. лучше уж пусть пару недель большевато будет чем пару раз надеть и отложить)
Сама_Такая вне форума  
Old 16.06.2012, 10:43
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я даже 56 не покупаю не говоря уж о 54
Юля, пледик такой милый
Анюсик вне форума  
Old 16.06.2012, 10:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я тут видела на 47 бодики)) это уж совсем крошкам)
Сама_Такая вне форума  
Old 16.06.2012, 11:29
Iri$ka
Мама-практикант

всем привет! я тоже грозу с дождем хочу а то скоро сплавлюсь как сыр))) я тока на выписку боди купила 50размер остольные начиная с 56 идут.
Iri$ka вне форума  
Old 16.06.2012, 11:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
У нас тоже дождь ночью был и все утро.Проснулась в туалет,смотрю все сверкает,даже окошко закрыла,мало-ли...Сейчас вроде нету уже...
Мне вот тоже кажется,что совсем маленькие не стоит брать..это ж недели на 2 и сколько их раз-два от силы успеешь одеть.
А я завтра собираюсь к брату,за вещами.
Детские посмотрю,что возьму...Кроватку нашу заберу и старую коляску.Коляску думаю пристроить не балкон,так мало-ли может на балконе когда поспим.А потом её в деревню отправлю,чтобы свою каждый раз не возить туда-сюда.
Я вот ещё про кровать думаю,все уже собрали?Я пока что-то не горазда её собирать...думаю в начале июля где-то,а может и попозже.Вообще думала,может пока в р.д буду,муж соберет...вообщем даже не знаю...пока не определилась,когда лучше...
Юлик вне форума  
Old 16.06.2012, 11:37
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девушки )
Надеюсь, новеньких к себе принимаете.
Меня зовут Елена, нашему карапузику 35 неделек.
ПДР 22 июля ) Очень очень ждем!
*Elena* вне форума  
Закрытая тема