![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.я сейчас вышла,муж в офигении,говорит,что за полчаса пришло около 20 сообщений,у меня говорит глаз начал дергаться,я перезваниваю,трубку никто не беретю
Pion,милая простии его,он думал,что его кто-то подкалывает,а к семье относится очень серьезно и не любит.когда что-то касается детей,ты про карапузов написала,короч он уже не выдержал......мне очень за него стыдно.... девочки я ему рассказала,ему с одной стороны приятно,а с другой неудобно и стыдно,что так написал,не в понятках был,все смс ведь с разных номеров. всем огромное спасибо.мой тостокожий муж улыбнулся) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,переживает очень,что так написал.он то думал,что друзья прикалываются......
а еще разозлился,что ему в одноклассниках коллега поцелуй какой-то подарил ![]() ![]() он говорит меня гомосекские приколы как -то не улыбают ![]() еще раз всем спасибо,не думала,что столько дквочек одзовуться ![]() ну вот как-то разнообразили ДР ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, тоже попрошу об одолжении)))
У моего любимки 22 июля день рождения. Будет 24. И мы в этот день будем далеко от него. Так что надеюсь на вашу подмогу. Ближе к 22 напишу телефон и напомню)). Ругаться не должон)). |
![]() |