Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 04:03
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, спасибище вам огромное!!!! Позвонила вчера вечером подруге и раскололась, они голову всю сломали кто же дочку поздравляет)))) столько народа! Всей семьёй читали поздравления! Родители не меньше именинницы были заинтригованы, впервые слышала от Нади столько эмоций: "Ого! Не знакомые люди меня поздравляют! Со всей страны!!! (Питер её вообще впечатлил!) Сейчас девчонкам расскажу - обзавидуются или не поверят!!! Ну т.Люба вы даёте!!!"
Сафо вне форума  
Old 29.01.2012, 04:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно, пусть подружки обзавидуются))
ДваСердца вне форума  
Old 02.02.2012, 06:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

С опозданием, но все-таки отчитаюсь. Утром примерно такой диалог.
Я: А тебе больше не приходили странные смски?
А: (смотрит телевизор) Не-а...
Я: А от Питер разве не пришло?
А: (продолжает смотреть) А да, было, я как раз Женю отвозил...
Я: А вторая как была подписана?
А: Да вроде вообще без подписи (до него доходит наконец, что это я его допрашиваю, а не он рассказывает, подпрыгивает) А ты откуда знаешь? Тебе тоже приходили?
Я: Нет, мне не приходили...
А: (скрип мозгов, думает могла ли я покопаться в его телефоне - вроде не имею такой привычки, мог ли он проболтаться во сне?)
На этом месте я все-таки заржала и рассказала. Он сразу обрадовался, что значит у него с головой все в порядке - ни склероза, ни маразма и я не телепат, а всего лишь аферистка. Спасибов не было, но в целом ему идея понравилась. Слушал и улыбался, Пузяку теперь сектой не называет. Но под конец убил меня: "Прикольно...а как они мой номер узнали?" Муж конечно блондин, но неужели даже простейшую логическую цепочку создать не может? Еще раз пришлось объяснять, что я сама дала его номер, но "они все хорошие, не маньяки"
Firewolf вне форума  
Old 12.07.2012, 17:49
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,у мужа сегодня день рожденья.поздравьте его пожалуйста.
Зовут Вова,пожелайте удачи,успеха в карьере,счастья,благополучия,вообщем всего,что угодно)

может перезванивать,не берите трубку и на смс не отвечайте.он сейчас приходит домой,мне интересно посмотреть на его реакцию)

если конечно кто-нибудь поздравит,темка чет-совсем затихла(

заранее спасибо!

ТЕЛЕФОН ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ)

8-960-732-47-47

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДО ПОЛУНОЧИ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ!
Небо вне форума  
Old 12.07.2012, 18:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Девочки,у мужа сегодня день рожденья.поздравьте его пожалуйста.
Зовут Вова,пожелайте удачи,успеха в карьере,счастья,благополучия,вообщем всего,что угодно)

может перезванивать,не берите трубку и на смс не отвечайте.он сейчас приходит домой,мне интересно посмотреть на его реакцию)

если конечно кто-нибудь поздравит,темка чет-совсем затихла(

заранее спасибо!

ТЕЛЕФОН ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ)

8-960-732-47-47
Поздравила Пожелала огромного счастья, успехов в карьере и любви. Подписалась "Доброжелательница из Воронежа"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.07.2012, 18:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Звонит
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.07.2012, 18:36
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

спасибо Тань)я так и знала,что перезванивать будет)))))))
хорошо щас домой придет)а так за целый день бы извелся весь
Небо вне форума  
Old 12.07.2012, 18:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Тань)я так и знала,что перезванивать будет)))))))
хорошо щас домой придет)а так за целый день бы извелся весь
Он, наверное, ломает голову, кто же это его из Воронежа поздравляет. Жалко, что ты так поздно написала, наверняка бы еще девочки поздравили, а сейчас все мужей встречают с работы - не до Пузяки...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.07.2012, 18:42
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

да жалко.но я только вспомнила,что здесь есть такая штукенция.давно никто не просил поздравить,вот и позабылось...
Небо вне форума  
Old 12.07.2012, 19:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Поздравила, Лен)))
Надежд@ вне форума  
Old 12.07.2012, 21:06
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

поздравила
Викуля! вне форума  
Old 12.07.2012, 21:24
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Мне тоже звонил,но я как честный партизан,трубу не беру
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.07.2012, 21:30
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Поздравила... и офигела... ответил: Ты тварь в мою семью нелезь (это дословно)
pion вне форума  
Old 12.07.2012, 21:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Поздравила... и офигела... ответил: Ты тварь в мою семью нелезь (это дословно)
А какое пожелание было?
Надежд@ вне форума  
Old 12.07.2012, 21:43
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А какое пожелание было?
обычное
сачала написал вы ошиблись. а потом добавил еще и это...
pion вне форума  
Old 12.07.2012, 22:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
обычное
сачала написал вы ошиблись. а потом добавил еще и это...
Охо
Мамочка))) вне форума  
Old 12.07.2012, 22:50
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки.я сейчас вышла,муж в офигении,говорит,что за полчаса пришло около 20 сообщений,у меня говорит глаз начал дергаться,я перезваниваю,трубку никто не беретю
Pion,милая простии его,он думал,что его кто-то подкалывает,а к семье относится очень серьезно и не любит.когда что-то касается детей,ты про карапузов написала,короч он уже не выдержал......мне очень за него стыдно....

девочки я ему рассказала,ему с одной стороны приятно,а с другой неудобно и стыдно,что так написал,не в понятках был,все смс ведь с разных номеров.

всем огромное спасибо.мой тостокожий муж улыбнулся)
Небо вне форума  
Old 12.07.2012, 23:04
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки.я сейчас вышла,муж в офигении,говорит,что за полчаса пришло около 20 сообщений,у меня говорит глаз начал дергаться,я перезваниваю,трубку никто не беретю
Pion,милая простии его,он думал,что его кто-то подкалывает,а к семье относится очень серьезно и не любит.когда что-то касается детей,ты про карапузов написала,короч он уже не выдержал......мне очень за него стыдно....

девочки я ему рассказала,ему с одной стороны приятно,а с другой неудобно и стыдно,что так написал,не в понятках был,все смс ведь с разных номеров.

всем огромное спасибо.мой тостокожий муж улыбнулся)
все ок он как узнал, про пузяку, написал и извинился он вас ооооооочень любит ж
pion вне форума  
Old 13.07.2012, 00:12
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

блин,переживает очень,что так написал.он то думал,что друзья прикалываются......
а еще разозлился,что ему в одноклассниках коллега поцелуй какой-то подарил я говорю,ты когда расслабишься.человек прикололся
он говорит меня гомосекские приколы как -то не улыбают

еще раз всем спасибо,не думала,что столько дквочек одзовуться
ну вот как-то разнообразили ДР
Небо вне форума  
Old 19.07.2012, 00:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, тоже попрошу об одолжении)))
У моего любимки 22 июля день рождения. Будет 24. И мы в этот день будем далеко от него. Так что надеюсь на вашу подмогу. Ближе к 22 напишу телефон и напомню)). Ругаться не должон)).
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема