![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В том то и дело, что в тот единственный раз, что я докармливала ее, была проблема с каками - не какали сутки, а ведь обычно мы каждое кормление от души пачкаем памперс... думаю может потому что не допоила...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, девочки, ща ездили сдавать кровь из венки ![]() ![]() бедный ребенок((( Я его свои телом придавливала, чтоб не дернулся... А он плачет, чуть сердце не вылезло... Потом вырубился, бедненький... Щас вон час уже спит..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот уже думаю - а не пошли бы они со своими анализами???? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда эту иголку увидала сама чуть не кончилась - она раза в три толще его венки(((( Но нам надо - нам гипербилирубинию поставили - надо выяснить - почему.... А еще когда из пальчика брали - тоже ведь берут как у взрослых = этой хернёй железной... Когда уже прогресс дойдет и будут пистолетами специальными брать...
Хотя если рядовые анализы - можно отказаться, наверное.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам 21 на комиссию идти. Прям истерика у меня(((((( Тут оказывается нет отдельного отделения здорового ребенка, и нет комнаты для пеленания и кормления. А есе все так гордятся этим городом! Ппц, я наверна поеду в свой городочек наблюдаться, а то здесь совсем какой-то беспредел и отсутствие цивилизации. Я у медсестры спросила про эу комнату про отделение здорового ребенка, типа где там вход (в моем городе туда отдельный вход), так она на меня такими глазами посмотрела и сказала, что впервые о таком слышит. Я в ШшшшокееееееееЕеееее!!!!!! Мы такими темпами в этой больнице и подцепить че-нить можем, раз там есе и больных принимают. Я не хочу на эту комиссию!!!!!
|
![]() |