Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 20:57
Данчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Данчик на пути к лучшему

а спит мое солнышко иногда оч беспокойно-хрюкает, кряхтит, пукает, повизгивает, может даже во сне всплакнуть...

тишина у меня более-менее только когда она засыпает... а ак заснет, так уж и не разбудишь, только от резких звуков вздрагивает..

Девоски, а вы по сколько уже гуляете? на руках или в коляске?
Данчик вне форума  
Old 14.01.2010, 21:09
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы гуляем до 20 градусов... Ну и время зависит от температуры - от часа до двух с половиной) Мелкий всё время спит, правда с пустышкой (чтобы не наглотался холодного воздуха)...
Ларюся вне форума  
Old 14.01.2010, 21:29
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

мы по 20 минут гуляем, не хочу рисковать, все таки маленьки еще. Вот подрастем, будем подольше гулять, успеем нагуляться
_PyshistikN_ вне форума  
Old 14.01.2010, 21:44
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я воть не могу самостоятеьно выходить. Дверь у нас тупо закрывается. с ребенком екудобно, дя и с коляской на 7ом этаже тож не походишь - она тяжелая очень((((( А муж с работы поздно приходит, на улице в это время снова холодно становится(((((
Сама-по-себе вне форума  
Old 14.01.2010, 23:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы на балконе пока гуляем... я тоже в этом плане перестраховщик. Пока минут от 15 до полу часа.
Chihiro вне форума  
Old 14.01.2010, 23:18
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я на 6 этаже и мой трансформер ужасно тяжелый,но это не повод лишать ребенка свежего воздуха,я одной рукой тарабаню коляску,а в другой в выноске ребенок,мы все время гуляли часа по 1,5,да и для вас девочки это очень нужно!
Катюша_спб вне форума  
Old 14.01.2010, 23:39
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Катюш, а ты при какой температуре гуляли? И какая у тебя коляска, мне кажется у нас похожие.
Chihiro вне форума  
Old 14.01.2010, 23:43
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Гуляем в коляске. В среднем по 1 часу. Стараемся каждый день. За одно за продуктами ходим))
Rika вне форума  
Old 15.01.2010, 00:13
Данчик
Мама-чайник

Данчик на пути к лучшему

Хм... так хочется гулять подольше и с коляской...
мы пока с коляской ни разу еще не ходили, пока только на ручках на балконе...

Девы, и еще важный вопрос для меня... я что-то не понимаю... если докармливаешь смесью (ну или уйти надо, а сцедить нечего и одно кормление муж смеськой кормит), то допаивать водой тоже надо? или неТ? И если надо, то как и в каком количестве???????????
Данчик вне форума  
Old 15.01.2010, 00:15
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Катюш, а ты при какой температуре гуляли? И какая у тебя коляска, мне кажется у нас похожие.
да мы до -15 гуляем,но у нас тут холодно и при такой темп. из-за влажности,а коляска у нас Adamex,очень теплая,но тяжелая зараза!
Катюша_спб вне форума  
Old 15.01.2010, 00:36
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже трансформер теплая, но так же минусом является её тяжесть. Хорошо, что у нас два грузовых лифта дома, а то на 19ый тяжко переть эту дуру Надо будет и нам попробовать погулять. Вот как раз во вторник в поликлинику и пойдем совершать наш первый променад.
Chihiro вне форума  
Old 15.01.2010, 00:40
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

лифт у нас тоже слава богу есть,одна проблема это спустить со ступенек которые уже на 1 этаже находятся и открыть дверь с коляской, со ступенек как уже писала, достаю ребенка в выноске, его в одну руку, коляку другой рукой тяну по ступенькам,потом ребенка обратно,и вперед, также поднимаюсь!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 15.01.2010, 01:29
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пока ни разу не выходили гулять, только до детского врача и то один раз были.
mayechka вне форума  
Old 15.01.2010, 03:47
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Данчик Посмотреть сообщение
Хм... так хочется гулять подольше и с коляской...
мы пока с коляской ни разу еще не ходили, пока только на ручках на балконе...

Девы, и еще важный вопрос для меня... я что-то не понимаю... если докармливаешь смесью (ну или уйти надо, а сцедить нечего и одно кормление муж смеськой кормит), то допаивать водой тоже надо? или неТ? И если надо, то как и в каком количестве???????????
Дан, если проблем с каками нет, то не допаивай, а то понос будет
Maripuz вне форума  
Old 15.01.2010, 07:51
Данчик
Мама-чайник

Данчик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
Дан, если проблем с каками нет, то не допаивай, а то понос будет
В том то и дело, что в тот единственный раз, что я докармливала ее, была проблема с каками - не какали сутки, а ведь обычно мы каждое кормление от души пачкаем памперс... думаю может потому что не допоила...
Данчик вне форума  
Old 15.01.2010, 09:24
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
лифт у нас тоже слава богу есть,одна проблема это спустить со ступенек которые уже на 1 этаже находятся и открыть дверь с коляской, со ступенек как уже писала, достаю ребенка в выноске, его в одну руку, коляку другой рукой тяну по ступенькам,потом ребенка обратно,и вперед, также поднимаюсь!!!
А мы подолгу уже гуляем, поэтому никак без коляски, сначала ее выношу отдельно с 4 этажа, потом за маськой в переноске иду, ее спускаю жесть, конечно, потом обратно так же, устаю жуть, раздеваюсь дома, а спина вся сырая, но что делать, в переноске мы уже очень тяжелые, если без коляски гулять
Foxxy вне форума  
Old 15.01.2010, 09:36
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А мы подолгу уже гуляем, поэтому никак без коляски, сначала ее выношу отдельно с 4 этажа, потом за маськой в переноске иду, ее спускаю жесть, конечно, потом обратно так же, устаю жуть, раздеваюсь дома, а спина вся сырая, но что делать, в переноске мы уже очень тяжелые, если без коляски гулять
Аналогичная ситуация... Только я коляску перестала поднимать... Купила велосипедную антиугонку и пристегиваю внизу в подъезде к батарее, муж вечером приходит и отстегивает, поднимает коляску... не натягаешься этот ужас... Хотя и теплая и удобная и проходимая по всем сугробам... Но вот тяжелая блин, зараза...

Ой, девочки, ща ездили сдавать кровь из венки
бедный ребенок((( Я его свои телом придавливала, чтоб не дернулся... А он плачет, чуть сердце не вылезло... Потом вырубился, бедненький... Щас вон час уже спит.....
Ларюся вне форума  
Old 15.01.2010, 09:45
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение

Ой, девочки, ща ездили сдавать кровь из венки
бедный ребенок((( Я его свои телом придавливала, чтоб не дернулся... А он плачет, чуть сердце не вылезло... Потом вырубился, бедненький... Щас вон час уже спит.....
Нам сегодня тоже сдавать((( Причем мне сама врач ск5азала, что у них в процедурной ВЗРОСЛЫЕ!!!!!!!!!!!!! иглы!!!!!! и что частенько прокалывают венки насквозь!!!!!
Я вот уже думаю - а не пошли бы они со своими анализами????
Maggy вне форума  
Old 15.01.2010, 09:58
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я когда эту иголку увидала сама чуть не кончилась - она раза в три толще его венки(((( Но нам надо - нам гипербилирубинию поставили - надо выяснить - почему.... А еще когда из пальчика брали - тоже ведь берут как у взрослых = этой хернёй железной... Когда уже прогресс дойдет и будут пистолетами специальными брать...
Хотя если рядовые анализы - можно отказаться, наверное....
Ларюся вне форума  
Old 15.01.2010, 11:02
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам 21 на комиссию идти. Прям истерика у меня(((((( Тут оказывается нет отдельного отделения здорового ребенка, и нет комнаты для пеленания и кормления. А есе все так гордятся этим городом! Ппц, я наверна поеду в свой городочек наблюдаться, а то здесь совсем какой-то беспредел и отсутствие цивилизации. Я у медсестры спросила про эу комнату про отделение здорового ребенка, типа где там вход (в моем городе туда отдельный вход), так она на меня такими глазами посмотрела и сказала, что впервые о таком слышит. Я в ШшшшокееееееееЕеееее!!!!!! Мы такими темпами в этой больнице и подцепить че-нить можем, раз там есе и больных принимают. Я не хочу на эту комиссию!!!!!
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема