![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А когда у кого-то //, рада до безумия. Почему-то на сайте у меня нет негативных мыслей, только позитивные. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вот тоже только позитивные. Иногда больно думать, что у друзей-знакомых дети легко получаются и без проблем, а у самих не получается. А тут мы все как бы друзья по несчастью. И когда вижу что у одной, у другой-третьей получилось, то появляется уверенность, что и у меня самой получится!!! И мне хочется, чтобы у нас у всех получилось и поскорей!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу я больше. Руки опустились. Грустно и .... какое-то щемящее чувство внутри.
С любимым уже год стараемся и ладно бы если со здоровьем все в порядке было, а так... Надоели постоянные слезы когда приходят монтсры, надоело скупать тесты, надоело видеть детей, беременных... Не могу больше. Надоело придумывать причины чтобы не видиться с беременной сестрой мужа... Не знаю что делать.. плохо и грустно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только вот сил надеяться уже нет, я прсото злая и уставшая, я превратилась в психа. Я не знаю как лечить мои болячки и болячки мужа. Говорят не зацикливаться - не могу!! Не отпустить мне это. Понимаю что есть люди которые планируют 2,3,5,10 лет... но.. Я не знаю кого из врачей слушать, я не знаю что делать.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Из проблем - у мужа плохая спермограмма (сделали операцию варикоцеле) где-то процентов 15 спермиков от количества нормы. У меня дисфункиця яичников (я их "укрощаю утрожестаном"). Т.е. проблемы не критичные, но все вместе не дает мне забеременить уже год
![]() Над ЭКО пока не очень задумывались - так хочется чтобы само собой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |