Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 16:40
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
меня как раз это и отвлекает как-то
Тогда это хорошо=)))
VentA вне форума  
Old 06.03.2011, 19:07
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

девчат, сегодня бродила по инету, нашла вот такую статью ооочень в тему Прямо все наши мысли и переживания собраны в одну коробочку

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Salamandra вне форума  
Old 07.03.2011, 00:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
девчат, сегодня бродила по инету, нашла вот такую статью ооочень в тему Прямо все наши мысли и переживания собраны в одну коробочку

да уж точно в точку
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.03.2011, 02:27
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение

Хорошая статья!!!!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 07.03.2011, 11:59
Счастье_Есть
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Счастье_Есть на пути к лучшему

Да, очень похоже на правду.Иногда находятся вообще странные люди! Как наши соседи, мы потеряли 2го ребенка и 3 беременность тоже на задалась... И они в курсе событий, но продолжают спрашивать - ну что, когда же уже! Как будто это как в магаз сходить. У них у самих 3 детей. Все запланированные с положительным исходом отмены ОК на 1-3 месяц.! Ну повезло Вам! Молодцы! И всех детей они выносили ! и молодцы! но дайте другим то самим разобраться в себе- Сами увидете, как олько у меня живот начнет расти - вот и увидите! Чего лезть то? Тем более знают,что для нас это больной вопрос... А еще хорошо в статье описана ОБЩАЯ тенденция... Замучают ВСЕМ подряд, то замуж еще не вышла, то 1 не родили, потом 2 и 3, про работу , потерю веса и т.п. Как будто всем интересно наша жизнь до ужаса. На самом деле, как я где-то прочитала, это просто от самоутверждения. Например толстая подруга никогда не спросит " нц что же ты, дорогая? так и не похудеешь никак после родов?" Или немыслимо представить незамужнюю подругу, которая поучает,что мол засиделась ты в девках, дорогая......
Вывод один - другие люди никогда не отсатнут. Со своими глупыми неприятными вопросами.... Нам надо просто нацчиться их игнорировать и жить в своей реальности. И быть счастливыми!
Счастье_Есть вне форума  
Old 07.03.2011, 12:09
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Счастье_Есть Посмотреть сообщение
Да, очень похоже на правду.Иногда находятся вообще странные люди! Как наши соседи, мы потеряли 2го ребенка и 3 беременность тоже на задалась... И они в курсе событий, но продолжают спрашивать - ну что, когда же уже! Как будто это как в магаз сходить. У них у самих 3 детей. Все запланированные с положительным исходом отмены ОК на 1-3 месяц.! Ну повезло Вам! Молодцы! И всех детей они выносили ! и молодцы! но дайте другим то самим разобраться в себе- Сами увидете, как олько у меня живот начнет расти - вот и увидите! Чего лезть то? Тем более знают,что для нас это больной вопрос... А еще хорошо в статье описана ОБЩАЯ тенденция... Замучают ВСЕМ подряд, то замуж еще не вышла, то 1 не родили, потом 2 и 3, про работу , потерю веса и т.п. Как будто всем интересно наша жизнь до ужаса. На самом деле, как я где-то прочитала, это просто от самоутверждения. Например толстая подруга никогда не спросит " нц что же ты, дорогая? так и не похудеешь никак после родов?" Или немыслимо представить незамужнюю подругу, которая поучает,что мол засиделась ты в девках, дорогая......
Вывод один - другие люди никогда не отсатнут. Со своими глупыми неприятными вопросами.... Нам надо просто нацчиться их игнорировать и жить в своей реальности. И быть счастливыми!
вот это точняк! Счас даже совесть замучала, когда это прочла, т.к. вспомнила, что часто интересовалась, как у подружки идет дело с восстановлением веса после родов. Правда, я это больше для собственного интереса, т.к. конституция у нас сходная, но всё равно...
Beeelochka вне форума  
Old 07.03.2011, 12:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Счастье_Есть Посмотреть сообщение
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2011, 17:11
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
я тоже читала эту статью,реально изменила взгляды на проблему,хотя никогда не было такого что я хотела ребенка например потому что у всех есть,или потому что уже пора......просто хочу подарить новому человеку жизнь и заполнить пустоту в душе....вот 2 причины

Цитата:
а я на самом сайте больше думаю о беременности других девочек, переживаю, когда у кого-то задержки, тесты и пр.
Я тоже Б девочек на сайте жду, иногда кажется, что больше их самих, и больше своей собственной Б.
А когда у кого-то //, рада до безумия. Почему-то на сайте у меня нет негативных мыслей, только позитивные.
Лика17 вне форума  
Old 17.03.2011, 19:51
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение

Я тоже Б девочек на сайте жду, иногда кажется, что больше их самих, и больше своей собственной Б.
А когда у кого-то //, рада до безумия. Почему-то на сайте у меня нет негативных мыслей, только позитивные.
у меня вот тоже только позитивные. Иногда больно думать, что у друзей-знакомых дети легко получаются и без проблем, а у самих не получается. А тут мы все как бы друзья по несчастью. И когда вижу что у одной, у другой-третьей получилось, то появляется уверенность, что и у меня самой получится!!! И мне хочется, чтобы у нас у всех получилось и поскорей!!!
Beeelochka вне форума  
Old 17.03.2011, 19:53
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вот тоже только позитивные. Иногда больно думать, что у друзей-знакомых дети легко получаются и без проблем, а у самих не получается. А тут мы все как бы друзья по несчастью. И когда вижу что у одной, у другой-третьей получилось, то появляется уверенность, что и у меня самой получится!!! И мне хочется, чтобы у нас у всех получилось и поскорей!!!
но почему то у кого очень долго не получается так и сидят в планюшах
Алёнушк@ вне форума  
Old 17.03.2011, 19:56
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
но почему то у кого очень долго не получается так и сидят в планюшах
да, знаю, есть такие Но я думаю, что и у них получится И вообще как-то особенно радостно бывает когда получается у кого-то из тех, у кого очень долго не получалось, либо были большие проблемки...
Beeelochka вне форума  
Old 17.03.2011, 20:02
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, знаю, есть такие Но я думаю, что и у них получится И вообще как-то особенно радостно бывает когда получается у кого-то из тех, у кого очень долго не получалось, либо были большие проблемки...
есть такие,ага.......
Алёнушк@ вне форума  
Old 28.03.2011, 09:00
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Не могу я больше. Руки опустились. Грустно и .... какое-то щемящее чувство внутри.
С любимым уже год стараемся и ладно бы если со здоровьем все в порядке было, а так... Надоели постоянные слезы когда приходят монтсры, надоело скупать тесты, надоело видеть детей, беременных... Не могу больше.
Надоело придумывать причины чтобы не видиться с беременной сестрой мужа...
Не знаю что делать.. плохо и грустно
EAU вне форума  
Old 28.03.2011, 10:45
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Не могу я больше. Руки опустились. Грустно и .... какое-то щемящее чувство внутри.
С любимым уже год стараемся и ладно бы если со здоровьем все в порядке было, а так... Надоели постоянные слезы когда приходят монтсры, надоело скупать тесты, надоело видеть детей, беременных... Не могу больше.
Надоело придумывать причины чтобы не видиться с беременной сестрой мужа...
Не знаю что делать.. плохо и грустно
Солнышко, как же я тебя понимаю, я думала, у меня вообще никогда не получится заБ, я молилась... я вообще не поверила своим глазам когда увидела //. На самом деле я всегда мечтала взять ребёнка в приюте, хотела сделать счастливым хоть одного ребёночка, мне всегда очень тяжело смотреть на детишек которых бросают родители и в кого они превращаются потом И вот Господь дал мне шанс...И у тебя всё получится, не сомневайся!
Пальмусик вне форума  
Old 28.03.2011, 11:02
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Солнышко, как же я тебя понимаю, я думала, у меня вообще никогда не получится заБ, я молилась... я вообще не поверила своим глазам когда увидела //. На самом деле я всегда мечтала взять ребёнка в приюте, хотела сделать счастливым хоть одного ребёночка, мне всегда очень тяжело смотреть на детишек которых бросают родители и в кого они превращаются потом И вот Господь дал мне шанс...И у тебя всё получится, не сомневайся!
К сожалению, Церковь мне не помогает. Я верю в Бога, но в Церковь хожу редко - мне там некомфортно.Ребенка из детдома брать всегда боялась - из-за генофонда. Я верю в гены.
Только вот сил надеяться уже нет, я прсото злая и уставшая, я превратилась в психа. Я не знаю как лечить мои болячки и болячки мужа. Говорят не зацикливаться - не могу!! Не отпустить мне это. Понимаю что есть люди которые планируют 2,3,5,10 лет... но..
Я не знаю кого из врачей слушать, я не знаю что делать..
EAU вне форума  
Old 28.03.2011, 11:29
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К сожалению, Церковь мне не помогает. Я верю в Бога, но в Церковь хожу редко - мне там некомфортно.Ребенка из детдома брать всегда боялась - из-за генофонда. Я верю в гены.
Только вот сил надеяться уже нет, я прсото злая и уставшая, я превратилась в психа. Я не знаю как лечить мои болячки и болячки мужа. Говорят не зацикливаться - не могу!! Не отпустить мне это. Понимаю что есть люди которые планируют 2,3,5,10 лет... но..
Я не знаю кого из врачей слушать, я не знаю что делать..
А ЭКО не выход?
Пальмусик вне форума  
Old 28.03.2011, 11:37
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
А ЭКО не выход?
Из проблем - у мужа плохая спермограмма (сделали операцию варикоцеле) где-то процентов 15 спермиков от количества нормы. У меня дисфункиця яичников (я их "укрощаю утрожестаном"). Т.е. проблемы не критичные, но все вместе не дает мне забеременить уже год (операция варикоцеле была полгода назад, до этого у мужа почти не было спермиков)
Над ЭКО пока не очень задумывались - так хочется чтобы само собой...
EAU вне форума  
Old 28.03.2011, 11:54
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Из проблем - у мужа плохая спермограмма (сделали операцию варикоцеле) где-то процентов 15 спермиков от количества нормы. У меня дисфункиця яичников (я их "укрощаю утрожестаном"). Т.е. проблемы не критичные, но все вместе не дает мне забеременить уже год (операция варикоцеле была полгода назад, до этого у мужа почти не было спермиков)
Над ЭКО пока не очень задумывались - так хочется чтобы само собой...
Ну я думаю, если ты уже не можешь терпеть можно бы и начать собирать денежки на ЭКО всё-таки процедура не из дешевых. Ну О у тебя же есть?
Пальмусик вне форума  
Old 28.03.2011, 12:06
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Ну я думаю, если ты уже не можешь терпеть можно бы и начать собирать денежки на ЭКО всё-таки процедура не из дешевых. Ну О у тебя же есть?
У меня есть овуляция и была беременность естественным путем (9 лет назад, пришлось прервать). Самая главная проблема как раз в муже Готовится к ЭКО страшно, мучает злость - что у всех все нормально, а у нас не получается. Где-то внутри сидит злость на мужа наверное... хотя он старается, операцию сделал. Поссмотрим что будет - врач говорит что в июне-мае спермограмма которая уже покажет что случилось после операции и насколько улучшилось состояние.
EAU вне форума  
Old 28.03.2011, 12:41
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня есть овуляция и была беременность естественным путем (9 лет назад, пришлось прервать). Самая главная проблема как раз в муже Готовится к ЭКО страшно, мучает злость - что у всех все нормально, а у нас не получается. Где-то внутри сидит злость на мужа наверное... хотя он старается, операцию сделал. Поссмотрим что будет - врач говорит что в июне-мае спермограмма которая уже покажет что случилось после операции и насколько улучшилось состояние.
Не у всех нормально! Не вздумай винить мужа! Всё у вас получится тем более если он старается, главное что бы хоть немного спермиков были живыми, а там есть много способов заБ.
Пальмусик вне форума  
Закрытая тема