![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
svetochka, от родов отошла
![]() ![]() А в эмердженси ездили, потому что я увидела что у меня швы разошлись и пекло очень да и болело ![]() У меня тоже такое с костями было ![]() ![]() ![]() Katrina, нда и ничего не поделаешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
с добрым утром всем!!!!!!
вот нормально кажись поспали сегодня только улька сосет к утра не выносимо..за ночь стали менять памперс по 2 раза.. а это гавнюка спит без одеяла..сама леденая накрываю она раскрывается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Открыто голосование за форумские наградки!!!
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, спасибо, это может когда живот опускается, то легчает. )) сколько то ж швы будут срастаться, это внутренние только ты говорила..
Наташа, видео и грустно и смешно )) а дальше то что будет с такой девочкой) и правда выгонит из дома. Алена, а ты ульку одевай в теплую пижамку тогда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ это номинировать на наградки надо чтобы было 150сообщений, поэтому номинировались только из наших Женя, Таня и я
![]() Аленка а ты мешок сшей или свяжи. Чтобы ножки были вместе, а ручки свободные. Тогда она скинуть ничего не сможет. Его можно даже купить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем Доброго Утра!
Мы вчера первый раз выехали в город, ходили к педиатору, а потом погуляли немножечко, днем так хорошо солнышко грело по весенему! Mistral88 Как себя чувствуешь? как швы, заживают? У меня тоже швы болят, иногда больно ходит, все чувствуется при ходьбе Света, как самочувствие? Раскрытие есть уже? У нас знакомая сегодня ночью родила на 39 недельке, она тоже до последнего не знала кто у них родится, так как Узи на тот момент не показало пол ребенка, они одежку нейтрального цвета всю брали, а родилась девчонка! Девочки, вы своих мужей поздравили уже с 23 февраля ![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А ты Кать, вы в какой провинции? Я пока, девочки вас и ваших карапузов не всех по имени запомнила, но со временем привыкну ![]() |
|