![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я, как оказалось, все признаки себе напридумывала!!! хотя до месячных дня за четыре была абсолютно уверена, что Б, и грудь горела и ныла, и ТТ тела была 3 дня повышена до 37,4, и низ живота тянуло и кололо..всех этих признаков у меня при ПМС раньше не возникало, но вот я понимаю, что все бывает и ПМС бывает один в один схож с признаками Б, и пока нет задержки и тест не показал //, не буду себя накручивать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки. У меня до предполагаемых М осталось дня 4, уже больше не могу терпеть так хочется тестик сделать, но понимаю, что рано. Если, дай бог, в воскресенье М не начнутся, сразу же в аптеку побегу. А вообще ощущения какие-то странные: грудь очень набухла и болит (такого у меня никогда не было, обычно не такие дискомфортные ощущения), температрура уже неделю держится 37,0-37,3... Ой, хоть бы я себе всё это не напридумывала, хоть бы это уже она - беременность )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, желаю Вам скорейшей
![]() А я когда ждала ответа получилось или нет, побежала сдавать кровь на ХГЧ, конечно не на следующий день, но рано. Помню прихожу в клинику а меня спрашивают 4 дня задержки есть? А какая там задержка до нее еще ждать и ждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато тесты не показывали две полосочки при задержки 5 дней |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня 12 ДПО;
за несколько дней до этого: В воскресенье на 9 ДПО (всё таки предполагаю что О была ![]() Сегодня 12 ДПО: мысли пытаются переубивать друг друга в голове; тест лежит в сумке, а ручёнки к нему так и тянуться; суматоха на работе отвлекает на время; грудь не понятно ноет, выделения вроде как перед М, жор нападает токо днем.... извините, мысли вылились.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дорогая, а тебя я тихонько, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держу кулочище@@@@@@@@@@@ ТТТ, чтоб не сглазить.... Завтра мочкану тестик и плевать на всё! |
|
![]() |