Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 11:07
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошик Посмотреть сообщение
СПАСИБО,только вот ещё в больницу не ходила,пойду на след.неделе,но 3 теста показывают // и месячных нет и все признаки есть,я так очень хочу чтобы всё подтвердилось!!!
Обязательно подтвердится! Сколько дней задержка?
Яринка вне форума  
Old 07.10.2010, 11:56
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ой делаю тесты чуть ли не каждый день. И дорогие и дешевые. Понимаю, что еще рано, а внутри все свербит - а вдруг который подороже покажет. Живот начало тянуть сильнее. По маленькому бегаю часто, на меня уже поглядывать сотрудницы начали. ТТ держится 37.1-37.3 признаков простуды по прежнему нет. Осталось подождать задержку) 6-7 дней. Зато сплю на ходу, на учебе вечерами носом клюю, а сегодня утром в метро чуть не уснула стоя. И сейчас совершенно не работается, сижу глотаю слюни - текут как у собаки бешенной)))))) и жду обеда.
shain вне форума  
Old 07.10.2010, 11:58
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ой делаю тесты чуть ли не каждый день. И дорогие и дешевые. Понимаю, что еще рано, а внутри все свербит - а вдруг который подороже покажет. Живот начало тянуть сильнее. ТТ держится 37.1-37.3 признаков простуды по прежнему нет. Осталось подождать задержку) 6-7 дней. Зато сплю на ходу, на учебе вечерами носом клюю, а сегодня утром в метро чуть не уснула стоя. И сейчас совершенно не работается, сижу глотаю слюни - текут как у собаки бешенной)))))) и жду обеда.
Не хочу тебя расстраивать, но во второй фазе температура тела у многих держится около 37. Это нормально. Независимо, беременна женщина или нет. Жди задержки. Надеюсь увидишь свои //! Некоторые на 10ДПО уже видят!
Яринка вне форума  
Old 07.10.2010, 12:03
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Не хочу тебя расстраивать, но во второй фазе температура тела у многих держится около 37. Это нормально. Независимо, беременна женщина или нет. Жди задержки. Надеюсь увидишь свои //! Некоторые на 10ДПО уже видят!
Спасибо, буду очень ждать.
shain вне форума  
Old 07.10.2010, 12:37
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

а я, как оказалось, все признаки себе напридумывала!!! хотя до месячных дня за четыре была абсолютно уверена, что Б, и грудь горела и ныла, и ТТ тела была 3 дня повышена до 37,4, и низ живота тянуло и кололо..всех этих признаков у меня при ПМС раньше не возникало, но вот я понимаю, что все бывает и ПМС бывает один в один схож с признаками Б, и пока нет задержки и тест не показал //, не буду себя накручивать
Аннэта вне форума  
Old 07.10.2010, 12:59
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
а я, как оказалось, все признаки себе напридумывала!!! хотя до месячных дня за четыре была абсолютно уверена, что Б, и грудь горела и ныла, и ТТ тела была 3 дня повышена до 37,4, и низ живота тянуло и кололо..всех этих признаков у меня при ПМС раньше не возникало, но вот я понимаю, что все бывает и ПМС бывает один в один схож с признаками Б, и пока нет задержки и тест не показал //, не буду себя накручивать
Да, это так. ПМС и начало Б очень легко спутать. Поэтому лучше ждать задержки
Яринка вне форума  
Old 07.10.2010, 13:40
Маргошик
Мама-чайник

Маргошик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Обязательно подтвердится! Сколько дней задержка?
4 дня,я прям чувствую что Б ни разу тесты не показывали // даже при задержке 2 недели
Маргошик вне форума  
Old 07.10.2010, 13:57
Маргошик
Мама-чайник

Маргошик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ой делаю тесты чуть ли не каждый день. И дорогие и дешевые. Понимаю, что еще рано, а внутри все свербит - а вдруг который подороже покажет. Живот начало тянуть сильнее. По маленькому бегаю часто, на меня уже поглядывать сотрудницы начали. ТТ держится 37.1-37.3 признаков простуды по прежнему нет. Осталось подождать задержку) 6-7 дней. Зато сплю на ходу, на учебе вечерами носом клюю, а сегодня утром в метро чуть не уснула стоя. И сейчас совершенно не работается, сижу глотаю слюни - текут как у собаки бешенной)))))) и жду обеда.
у меня за неделю до предпологаемых М тоже ничегошеньки не показало,так что тебе только терпения хотя бы до 1ого дня задержки
Маргошик вне форума  
Old 27.01.2011, 17:02
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Как у автора темы у мя 5 ДПО.....ууууф.......как же время тянется(((((((((((((
*Flower Life* вне форума  
Old 29.01.2011, 16:43
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Как у автора темы у мя 5 ДПО.....ууууф.......как же время тянется(((((((((((((
а у меня 6 ДПО
Котенааааа вне форума  
Old 08.02.2011, 16:07
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Приветик, девочки. У меня до предполагаемых М осталось дня 4, уже больше не могу терпеть так хочется тестик сделать, но понимаю, что рано. Если, дай бог, в воскресенье М не начнутся, сразу же в аптеку побегу. А вообще ощущения какие-то странные: грудь очень набухла и болит (такого у меня никогда не было, обычно не такие дискомфортные ощущения), температрура уже неделю держится 37,0-37,3... Ой, хоть бы я себе всё это не напридумывала, хоть бы это уже она - беременность )))
K@тен@ вне форума  
Old 08.02.2011, 17:36
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@тён@ Посмотреть сообщение
Приветик, девочки. У меня до предполагаемых М осталось дня 4, уже больше не могу терпеть так хочется тестик сделать, но понимаю, что рано. Если, дай бог, в воскресенье М не начнутся, сразу же в аптеку побегу. А вообще ощущения какие-то странные: грудь очень набухла и болит (такого у меня никогда не было, обычно не такие дискомфортные ощущения), температрура уже неделю держится 37,0-37,3... Ой, хоть бы я себе всё это не напридумывала, хоть бы это уже она - беременность )))
Держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Можно уже через пару дней тестик замочить. Желаю увидеть // !!!
Танюха вне форума  
Old 08.02.2011, 22:17
Оля Олечка
Гость

Привет девочки))) а у меня в этом цикле грудь вообще как "мертвая" никаких ощущений! За всю мою жизнь это впервые! Вот и возникают у меня всякие подозрения... сегодня 29 ДЦ и никаких изменений нет. Может есть шанс?)

Old 09.02.2011, 12:59
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, желаю Вам скорейшей

А я когда ждала ответа получилось или нет, побежала сдавать кровь на ХГЧ, конечно не на следующий день, но рано. Помню прихожу в клинику а меня спрашивают 4 дня задержки есть? А какая там задержка до нее еще ждать и ждать , но я говорю есть, чтоб приняли Вечером забрала результат с мужем, смотрю, а там вместо 0, циферки Не помню сколько, но по результату пишут что еще это мало, а значит не беременна, но раньше у меня всегда 0 был Поэтому я и решила что беременна. Через несколько дней еще раз сдала кровь и уровень хгч вырос...
Зато тесты не показывали две полосочки при задержки 5 дней
Улыбчивая вне форума  
Old 09.02.2011, 13:31
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

10ДПО, руки чешутся сделать тест!!! Признаков Б никаких, чистый ПМС!
Viktoria26 вне форума  
Old 09.02.2011, 14:03
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Сегодня 12 ДПО;
за несколько дней до этого:
В воскресенье на 9 ДПО (всё таки предполагаю что О была ) увидела два кровянных пятнышка на прокладке: первая мысль: "Какого х... М так рано?!"; вторая мысль: "Ё...так это ж ИК!!!! УРА!!!!"; третья мысль: "Успокойся, дура, может просто что-то попало (после недавней эпиляции может подкравливать, т.к. на раздражение попал воск)"

Сегодня 12 ДПО: мысли пытаются переубивать друг друга в голове; тест лежит в сумке, а ручёнки к нему так и тянуться; суматоха на работе отвлекает на время; грудь не понятно ноет, выделения вроде как перед М, жор нападает токо днем....

извините, мысли вылились....
Авария вне форума  
Old 09.02.2011, 14:06
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Сегодня 12 ДПО;
за несколько дней до этого:
В воскресенье на 9 ДПО (всё таки предполагаю что О была ) увидела два кровянных пятнышка на прокладке: первая мысль: "Какого х... М так рано?!"; вторая мысль: "Ё...так это ж ИК!!!! УРА!!!!"; третья мысль: "Успокойся, дура, может просто что-то попало (после недавней эпиляции может подкравливать, т.к. на раздражение попал воск)"

Сегодня 12 ДПО: мысли пытаются переубивать друг друга в голове; тест лежит в сумке, а ручёнки к нему так и тянуться; суматоха на работе отвлекает на время; грудь не понятно ноет, выделения вроде как перед М, жор нападает токо днем....

извините, мысли вылились....
Авария, прочитай мой предыдущий пост. Так вот, я не сдержалась и увидела таки // Только тсссссссс.... никому не говори...
Viktoria26 вне форума  
Old 09.02.2011, 14:09
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Авария, прочитай мой предыдущий пост. Так вот, я не сдержалась и увидела таки // Только тсссссссс.... никому не говори...
не поверишь, именно твой пост меня и сподвигунл на выливание мыслей))))

Дорогая, а тебя я тихонько, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держу кулочище@@@@@@@@@@@
ТТТ, чтоб не сглазить....

Завтра мочкану тестик и плевать на всё!
Авария вне форума  
Old 09.02.2011, 18:31
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
не поверишь, именно твой пост меня и сподвигунл на выливание мыслей))))

Дорогая, а тебя я тихонько, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держу кулочище@@@@@@@@@@@
ТТТ, чтоб не сглазить....

Завтра мочкану тестик и плевать на всё!
А я держу @@@@@@@@@@@@ за тебя!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 09.02.2011, 21:50
Авария
Мама-знаток

завтра мочкану тестик...эх, была не была!
Авария вне форума  
Закрытая тема