![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
маму люблю и немножко жалею ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мне кажется в каждое время свои проблемы. В гражданскую войну что ли проблем не было или во время голода? Не в том дело. Как пожилые люди говорят: умные все стали. От того и детей не родится.
Все цивилизованные развитые страны имеют отрицательный прирост населения, при хорошем уровне жизни. А как раз нищие страны с плохой экономикой и экологией размножаются очень бурно. |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще девочки читать вот это все интересно,но выглядит не красиво. зачем объяснять человеку что раз вы не можете вторым детям купить новые вещи то нафига рожаете. это ваши точки зрения,а человек счастлив что у него много детей,что дпуг друга детки поддержанные,и не факт что они думают"эх опять обноски". другие ценности. чужая семья потемки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня пока один ребенок, второго тоже потянем, а над 3м задумаемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара, вот когда эти детки выростают (как мой муж и все его братья) и обзаводятся своими семьями...у них из души вылазит вот этот ребенок из многодетной семьи и свои семьи они почему то чаще всего строят по другому. Вопрос почему? Когда я своему мужу сказала, что это он и его братья такие, он мне сказал очень грустно что в многодетных семьях дети не эгоисты, т.к.весь эгоизм в родителях...они рожают думая только о себе. Он много что рассказал...вобщем своим детям (максимум двум и то под вопросом) такой жизни не хочет, хотя повторюсь вырос в очень хорошей семье.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже страниц 30 назад писала про это,что я не за "порождение нищеты". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |