Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 13:25
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Маш, тогда и на алименты подавай. Пусть на дочку денег дает, не помешает. Или не будешь?
Подаю на расторжение брака, взыскание алиментов и определение места жительства ребёнка. Имущества мы не нажили, но есть машина и мелочь приобретённая в браке, возможно стоит подать и на раздел.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2013, 13:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Подаю на расторжение брака, взыскание алиментов и определение места жительства ребёнка. Имущества мы не нажили, но есть машина и мелочь приобретённая в браке, возможно стоит подать и на раздел.
Маш, ты че думаешь что на вещи претендовать может???
Пипец, он че совсем?
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2013, 13:32
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Маш, ты че думаешь что на вещи претендовать может???
Пипец, он че совсем?
Он уже претендует на вещи и быт технику и ещё требует деньги, которые оставил, когда уходил. И почему-то считает, что это только его они. Он послал на ... Моих родителей и вообще у меня такое ощущение, что у него не в порядке с головой. Я предложила ему отказаться от ребёнка если ему мы не нужны, но он конечно не откажется.
Old 25.03.2013, 13:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Он уже претендует на вещи и быт технику и ещё требует деньги, которые оставил, когда уходил. И почему-то считает, что это только его они. Он послал на ... Моих родителей и вообще у меня такое ощущение, что у него не в порядке с головой. Я предложила ему отказаться от ребёнка если ему мы не нужны, но он конечно не откажется.
Афигеть!!! Моя в шоке....

Извини конечно... Но он Г...о, а не мужик.
Мог бы все дочери оставить. Заработал бы себе...
Мельчают нынче мужики, мелчают!!!

Маш, будь выше него, плюнь....
Old 25.03.2013, 13:45
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Афигеть!!! Моя в шоке....

Извини конечно... Но он Г...о, а не мужик.
Мог бы все дочери оставить. Заработал бы себе...
Мельчают нынче мужики, мелчают!!!

Маш, будь выше него, плюнь....
Мне от него ничего не надо, но алименты пусть платит. Варя же не виновата, что её отец Удак полный. Я деньги эти просто снимать не буду или только на крупную покупку или отдых дочкин.
Он оказался совершенно другим и я нужна была, только когда зарабатывала больше чем он.
Old 25.03.2013, 13:46
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Не вижу смысла больше ждать. Не оставляю и 1% на то, что мы можем сойтись. Может это эмоции и горячка, но не хочу быть с этим человеком никогда. Оказывается я его совершенно не знала. Плачу больше от обиды на себя и свою беспомощность.
Маша, держись! Терпения тебе! Жалко конечно что все так вышло, но я уверена, что у вас с Варюшей и без него все будет хорошо!

Свет, вот это денек у тебя! Держись.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2013, 13:49
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин Ален! что значит плюнь! ей растить дочь...это все такие деньги,и покупать тот же сы=амый новый блендер-тоже деньги! пусть все что законом положено,все делят! только,Маш,без нервов,уцепится он в микс
ер-отдай! это щас от вредности и говна своего такое начнется,ты главное не переживай! это все надо прям переступить! пусть подавится магнитофоном...
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2013, 13:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне от него ничего не надо, но алименты пусть платит. Варя же не виновата, что её отец Удак полный. Я деньги эти просто снимать не буду или только на крупную покупку или отдых дочкин.
Он оказался совершенно другим и я нужна была, только когда зарабатывала больше чем он.
Про алименты согласна.
Old 25.03.2013, 13:53
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, спасибо за поддержку.

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
блин Ален! что значит плюнь! ей растить дочь...это все такие деньги,и покупать тот же сы=амый новый блендер-тоже деньги! пусть все что законом положено,все делят! только,Маш,без нервов,уцепится он в микс
ер-отдай! это щас от вредности и говна своего такое начнется,ты главное не переживай! это все надо прям переступить! пусть подавится магнитофоном...
Я вот готова отдать ему всё, но мне обидно, что я осталась с родителями и дочкой, получается ушла нисчем и ничего не нажила. Вернулась с дочкой ( я этому безгранично рада и она смысл моей жизни) а он в итоге с машиной, мебелью и хорошим ремонтом да ещё с пластиковыми окнами в своей квартире. В этом мире надо всегда рассчитывать только на себя и продумывать каждый шаг. Я ко всём сама виновата и от этого мне плохо. Если бы Варвары не было, я наверное ушла бы в загул полнейший.
Old 25.03.2013, 13:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно начнется. А Маша и так на нервах ,ей тяжело. Еще сор из избы на суде вытаскивать. А деть реагирует. Маша плачет, Варе тоже плохо. Стоит ли это нервов ее и ее ребенка. НО решать конечно же ей!!!
Old 25.03.2013, 14:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, спасибо за поддержку.

Я вот готова отдать ему всё, но мне обидно, что я осталась с родителями и дочкой, получается ушла нисчем и ничего не нажила. Вернулась с дочкой ( я этому безгранично рада и она смысл моей жизни) а он в итоге с машиной, мебелью и хорошим ремонтом да ещё с пластиковыми окнами в своей квартире. В этом мире надо всегда рассчитывать только на себя и продумывать каждый шаг. Я ко всём сама виновата и от этого мне плохо. Если бы Варвары не было, я наверное ушла бы в загул полнейший.
Машуль,вот именно...мы все бабы дуры,гордые,пусть забирает! а с какого хера-то? найми адвоката и пусть он за тебя в суд ходит! не хер там делать! песть все пилит пополам с твоим мужем! ребенок -это прекрасно! но надо содержать его на что-то,растить и почему оставить ему все? конечно тебе все решать...сейчас тебе ооочень тяжело,я понимаю.... тогда подождать может пока у тебЯ к нему остынет ,отдохнешь,а то постоянно реветь будешь,пожалей себя...попозже разведешься...хотя он может успеть машину продать уже...т не только её! дело твоё...я то материально рассуждаю сейчас,а ты эмоциями...дай ог тебе сил,и знай-что бы и как бы ты не сделала полюбому правильно будет! главное ни о чем не жалей,себя ни в чем не вини! хочешь узнать человека-разведись с ним...это про него наверное,многие в момент трудностей и показывают свое я!
Old 25.03.2013, 14:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно начнется. А Маша и так на нервах ,ей тяжело. Еще сор из избы на суде вытаскивать. А деть реагирует. Маша плачет, Варе тоже плохо. Стоит ли это нервов ее и ее ребенка. НО решать конечно же ей!!!
да понятно..конечно... у неё -то эмоции,чувства..тяжело! но я бы от обиды наверное и от ненависти уже дралась прям бы с мужиком ...в смысле за все....ради себя,ради ребенка! офигенно,значит она с ним жила и ничего не нажила,а он молодец,реально при машине..и ремонте! а Машка так..погулять сходила,а не замуж! мужики козлы!!!! я своему уже ггворила-не дай Бог разводится когда -нибудь,то уж давай-ка будь добр нам жилье предоставить с сыном,можетешь на него квартиру оформить,все оформить на него,что хочешь,но вот так,с пустыми руками чтоб я ушла-хер! любовь любовью,но если она заканчивается,то мой ребенок не виноват в этом! база должна остаться какая-то после лет супружеской жизни! я так считаю...
Old 25.03.2013, 14:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Света,бедолага...ужас! отдыхай сейчас... может на самом желе пойдут навстречу?(((и разрешать 10 раз сделать процедуру! козлы соседи у вас!
Old 25.03.2013, 14:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Света,бедолага...ужас! отдыхай сейчас... может на самом желе пойдут навстречу?(((и разрешать 10 раз сделать процедуру! козлы соседи у вас!
Они везде такие. У нас одна дама в соседнем доме живет любит машинку поставить и выезд закрыть. У меня муж из-за нее пару раз на работу опаздывал
Old 25.03.2013, 15:06
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот готова отдать ему всё, но мне обидно, что я осталась с родителями и дочкой, получается ушла нисчем и ничего не нажила. Вернулась с дочкой ( я этому безгранично рада и она смысл моей жизни) а он в итоге с машиной, мебелью и хорошим ремонтом да ещё с пластиковыми окнами в своей квартире. В этом мире надо всегда рассчитывать только на себя и продумывать каждый шаг. Я ко всём сама виновата и от этого мне плохо. Если бы Варвары не было, я наверное ушла бы в загул полнейший.[/QUOTE]

Маш, у меня подруга когда развелась с мужем то ушла от него и даже ложки не забрала, все оставила и ремонт тоже сделала и машина - все ему. Сказала - пусть подавится, Бог даст - все свое наживу. Но правда она зарабатывала неплохо. Тоже очень переживала, осталась с сыном и мамой - пенсионеркой в однушке. Сейчас у неё своя квартира однокомнатная - брала кредит на покупку и под залог оставляла мамину квартиру - риск огромный, но все получилось, машина Mazda, повышение на работе и купила дом - кредит взяла. Без него она смогла больше чем с ним и живет сейчас и в ... не дует припеваюче с мамой и сыном.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2013, 15:09
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще она нашла мужчину, который сделал ремонт и в маминой квартире и в её новой полностью, помог все обставить, и по службе продвинул. Правда сейчас они не вместе но она только хорошо о нем отзывается.
У тебя тоже все будет хорошо, только тебе сейчас надо набраться сил и пережить этот момент неприятный.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2013, 15:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Ой Светик держысь!!!Денёк жопа!!!Может на маршрутке будет проще!!??
Я на маршрутке двоих не утащю, мне же Рому негде оставить((( А завтра псмотрела тоже снег обещают(( Да и от маршрутки далеко идти до поликлиники, а идти по сугробам, так как не чистят снег сейчас. Вот сейчас проснулись, смотрю в окно и с ужасом думаю о том, как в сад идти. Санки в снегу утонут, так как снег очень рыхлый

Цитата:
Девочки, я развожусь. На этой неделе подаю заявление в суд.
Маш, держись!! Запасись антидипрессантами. Судьи как правило сразу видят отношения в семье и часто встают на сторону матери, если видят, что мужик Г...НО. Алименты конечно надо просить, а вот имущество я бы не стала делить, тем более ты говоришь у вас его не много, как я поняла. Больше нервов потратишь, а за мужем вы не долго, поэтому после свадьбы мало что купили наверно. Все еще наживешь со временем, зато свое и не будет ничего напоминать о бывшем муже
Ненавижу таких мужиков. У меня сестра так разводилась с 6 месячным ребенком осталась на улице зимой без денег, работы, одежды. У нее до сих пор нет ни одной детской фотографии ребенка, так как все осталось у отца и он не отдал. А на суде он зажал 150р на алименты, сказал, что буду платить ровно столько сколько положено (судья предложил округлить сумму). В итоге сейчас ребенок ходит во 2й класс, кто такой папа он не знает, какое-то время моего мужа папой называл, так как не понимал, почему у Насти есть папа, а у него нет(((( В общем в таких ситуациях больше всего жалко деток, которые не виноваты ни в чем, но они не понимают почему папа его не любит.
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2013, 16:45
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, у меня задержка 2 недели и тест отрицательный. Что это может быть? Что-то страшное? Киста? Эндометриоз? Я боюсь.
задержка 10 дней тест не делала. подожду еще
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2013, 16:57
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки очень вам сочувсвую. Больница сейчас по снегу ужас- я сегодня в банк ездила-капец просто с метро 2 км пешем-рядом пробка стояла-я дошла быстрее.хотьи посугробам.блин а у меня еще и сапог нет-кроссовки-ноги вымокли замерзла
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2013, 19:32
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

[QUOTE=22Катя27;5795746]Выздоравливайте!!!

У нас та же беда((((((((
я просто заметила что он часто просит сисю и поетиму плохо кушает,как только я оставляю его с кем то и он засинает без сиси потом кушает хорошо,короче начинаю понемножку отучать от груди,сейчас уложила спать с 10 минутной истерикой но без сииси!!!Посмотрю как дальше пойдет процес!!![/QUOT
Вот и у нас так же, кога я ухожу и её оставляю она вс что дают ест, а когда я рядом знает то есть сися и кушает плохо.

Цитата:
А у нас метет!!!!!!!!!!!!! АУ, ВЕСНА, ТЫ ГДЕ??????????????
Гулять не пошли. Выглянула с балкона, чуть не сдуло с 17 этажа. Еле окно закрыла. Думаю- ну его нафиг
Ага, у нас тоже метёт, жесть просто!
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет!!
Сегодня не мой день((( Встала в 7 утра - собрала детей, посадила в машину (а погода такая тчо на машине далеко не уедешь, но у меня нет выбора) и ровно час я искала хозяина машины, которая стоит передо мной((( Вся залая, дети орут, я утром даже поесть не успела (даже воды не выпила) пошла будить весь подъезд и искать хозяина. В итоге она женщина сказала "а что вы мне по машине бьете, я слышу, что вы меня зовете, но я еще раздетая и не могу выйти, ищите другого хозяина машины, потом нашла другого на что он мне сказал " надо было почистить машину от снега и откапать там номер телефона, что я сигналю и бью по машине он видел, но ждал пока я позвоню" В итоге двоих их выгнала на улицу. Еле доехала до больницы, на дороге заносит ужасно, тормоза через раз срабатывают. Опоздали на лечение, там аппарат по времени расписан, мне сказали, что я могу посидеть часик другой и может меня примут, если кто-то еще опоздает... ушли ни с чем оттуда((( Поехали манту делать в другую поликлинику, в другой район. Не там свернула и уехала на МКАД, там в пробку встряла(((( В поликлинике наш врач не принимает и надо сидеть в огромной очереди к другому врачу, а я обещала Настю в 10 в сад привезти,а время уже 11й час(( В итоге сала на пол и начала рыдать (больше ничего не могла делать и держать себя в руках не могла), увидела меня главврач, а я толком не могу объяснить что случилось, так как устала ужасно, рыдаю в истерике, руки отваливаются (таскала на руках Рому, сумку и пакет с вещами). Главврач отвела нас на прием без очереди, сделали манту (хоть что-то хорошее...) Приехала домой, во двор не проехать - все занесло, встала поперек двора на 3 парковочных места, уж как заехала, вот жду как меня материть все будут те, кто не сможет поставить машины из-за меня.
Меня прям трясет всю, выпила успокоительных, а не могу злюсь ужасно, мы с Настей на это лечение уже давно записались, в другое время его нельзя пройти сказали, если пропустили значит пропустили, а в нашем случае важен каждый сеанс
Светик держись! Обтдно конечно что сеанс пропустили(((
Цитата:
Девочки, я развожусь. На этой неделе подаю заявление в суд.
Ну наверное Маш оно и к лучшему!!! А насчёт раздела ты хорошо подумай, я так понимаю всё ваше совместно нажитое больше наверное нажито тобой а делить придётся пополам, может просто стоит тупо не отдавать ему ничего, типа ушёл вот и вали!ну или забить! Вообщем поступай как считаешь нужным!Удачи тебе!!!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ