|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он оказался совершенно другим и я нужна была, только когда зарабатывала больше чем он.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свет, вот это денек у тебя! Держись. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
блин Ален! что значит плюнь! ей растить дочь...это все такие деньги,и покупать тот же сы=амый новый блендер-тоже деньги! пусть все что законом положено,все делят! только,Маш,без нервов,уцепится он в микс
ер-отдай! это щас от вредности и говна своего такое начнется,ты главное не переживай! это все надо прям переступить! пусть подавится магнитофоном... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, спасибо за поддержку.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да понятно..конечно... у неё -то эмоции,чувства..тяжело! но я бы от обиды наверное и от ненависти уже дралась прям бы с мужиком ...в смысле за все....ради себя,ради ребенка! офигенно,значит она с ним жила и ничего не нажила,а он молодец,реально при машине..и ремонте! а Машка так..погулять сходила,а не замуж! мужики козлы!!!! я своему уже ггворила-не дай Бог разводится когда -нибудь,то уж давай-ка будь добр нам жилье предоставить с сыном,можетешь на него квартиру оформить,все оформить на него,что хочешь,но вот так,с пустыми руками чтоб я ушла-хер! любовь любовью,но если она заканчивается,то мой ребенок не виноват в этом! база должна остаться какая-то после лет супружеской жизни! я так считаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот готова отдать ему всё, но мне обидно, что я осталась с родителями и дочкой, получается ушла нисчем и ничего не нажила. Вернулась с дочкой ( я этому безгранично рада и она смысл моей жизни) а он в итоге с машиной, мебелью и хорошим ремонтом да ещё с пластиковыми окнами в своей квартире. В этом мире надо всегда рассчитывать только на себя и продумывать каждый шаг. Я ко всём сама виновата и от этого мне плохо. Если бы Варвары не было, я наверное ушла бы в загул полнейший.[/QUOTE]
Маш, у меня подруга когда развелась с мужем то ушла от него и даже ложки не забрала, все оставила и ремонт тоже сделала и машина - все ему. Сказала - пусть подавится, Бог даст - все свое наживу. Но правда она зарабатывала неплохо. Тоже очень переживала, осталась с сыном и мамой - пенсионеркой в однушке. Сейчас у неё своя квартира однокомнатная - брала кредит на покупку и под залог оставляла мамину квартиру - риск огромный, но все получилось, машина Mazda, повышение на работе и купила дом - кредит взяла. Без него она смогла больше чем с ним и живет сейчас и в ... не дует припеваюче с мамой и сыном. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще она нашла мужчину, который сделал ремонт и в маминой квартире и в её новой полностью, помог все обставить, и по службе продвинул. Правда сейчас они не вместе но она только хорошо о нем отзывается.
У тебя тоже все будет хорошо, только тебе сейчас надо набраться сил и пережить этот момент неприятный. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на маршрутке двоих не утащю, мне же Рому негде оставить((( А завтра псмотрела тоже снег обещают(( Да и от маршрутки далеко идти до поликлиники, а идти по сугробам, так как не чистят снег сейчас. Вот сейчас проснулись, смотрю в окно и с ужасом думаю о том, как в сад идти. Санки в снегу утонут, так как снег очень рыхлый
Маш, держись!! Запасись антидипрессантами. Судьи как правило сразу видят отношения в семье и часто встают на сторону матери, если видят, что мужик Г...НО. Алименты конечно надо просить, а вот имущество я бы не стала делить, тем более ты говоришь у вас его не много, как я поняла. Больше нервов потратишь, а за мужем вы не долго, поэтому после свадьбы мало что купили наверно. Все еще наживешь со временем, зато свое и не будет ничего напоминать о бывшем муже Ненавижу таких мужиков. У меня сестра так разводилась с 6 месячным ребенком осталась на улице зимой без денег, работы, одежды. У нее до сих пор нет ни одной детской фотографии ребенка, так как все осталось у отца и он не отдал. А на суде он зажал 150р на алименты, сказал, что буду платить ровно столько сколько положено (судья предложил округлить сумму). В итоге сейчас ребенок ходит во 2й класс, кто такой папа он не знает, какое-то время моего мужа папой называл, так как не понимал, почему у Насти есть папа, а у него нет(((( В общем в таких ситуациях больше всего жалко деток, которые не виноваты ни в чем, но они не понимают почему папа его не любит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки очень вам сочувсвую. Больница сейчас по снегу ужас- я сегодня в банк ездила-капец просто с метро 2 км пешем-рядом пробка стояла-я дошла быстрее.хотьи посугробам.блин а у меня еще и сапог нет-кроссовки-ноги вымокли замерзла
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=22Катя27;5795746]Выздоравливайте!!!
У нас та же беда(((((((( я просто заметила что он часто просит сисю и поетиму плохо кушает,как только я оставляю его с кем то и он засинает без сиси потом кушает хорошо,короче начинаю понемножку отучать от груди,сейчас уложила спать с 10 минутной истерикой но без сииси!!!Посмотрю как дальше пойдет процес!!![/QUOT Вот и у нас так же, кога я ухожу и её оставляю она вс что дают ест, а когда я рядом знает то есть сися и кушает плохо. Цитата:
Цитата:
Ну наверное Маш оно и к лучшему!!! А насчёт раздела ты хорошо подумай, я так понимаю всё ваше совместно нажитое больше наверное нажито тобой а делить придётся пополам, может просто стоит тупо не отдавать ему ничего, типа ушёл вот и вали!ну или забить! Вообщем поступай как считаешь нужным!Удачи тебе!!! |
||
|
|
|