![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не переживай ты, ты же не водку пила, а шампанское. Я уже здесь рассказывала, что тест показал // спустя 3 неделя от задержки, так вот тест когда заполосатился, я побежала на узи, мне сказали тест бракованный, ниче нет, мы поехали к друзьям и я с расстройства с подругой бутылку вина приговорили, и в клуб ночной еще пару раз ходила, и танцевала и прыгала, все чики пуки. НОрмально родила здорового мальчишку, зато теперь обожает клубную музыку он))))))))))не переживай!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-привет))))Всем поскорее увидеть заветные две полосочки...Ой,а у меня вот поясницу тянет и живот потягивает периодически....и секс был через день...но я на 100% уверена,что не Б....ну не верю я....и не чувствую....у меня какое то уже разочарование....никогда ничего подобного не было...а тут....три цикла подряд....все признаки Б....первый цикл вообще..все на 100% указывало,что я Б...итог..хрен вам....и то же месюки два дня шли и пустота....а я даже уже на чудо не надеюсь...я все скидываю на то,что сперма так влияет на мое состояние....гормональный фон изменился...не более.....В общем...я ничего не жду...а то уже как ненормальная 2 месяца с тестами носилась,с ХГЧ.....тьфу...))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |