![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня первый раз встретилась с хамством на дороге как водитель. У нас дороги очень плохие, еду а мне на встречу машина по моей полосе, прям в лоб прет. му видите ли объезжать удобней с моей стороны ямы. Из окна высовывается быдло лысое, лыбится и подмигивает. Меня чуть не стошнило, пол дороги материлась (благо одна была в машине). После него прям помыться захотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина Н., вот это дурдом! С этими подкатегориями..брр!
Фу какой гад! ![]() Auttti, Q3 У меня так с сестрой было: я с ней каталась, а то у папы терпелка короткометражная))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, во-во, если до этого я на неё платонически облизывалась, то теперь знаю, к чему стремлюсь) какой же очуменный звездолёт!!! Какая динамика..а какой ход..даже по разбитой дороге с великами на крыше..оооо!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Да я еще ничего не клеила. У нас еще прям посередине капота краска как будто вздулась и лопнула, теперь еще пятнышко без краски. Будем наверно весь капот красить, но позже, пока денег нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вчера у нас был первый выезд межгород. Отвозили сына в санаторий. Туда муж ехал (2 часа), обратно я (1,5). Было классно, но таак устала. Приехала голова болит, ноги гудят, а еще за дочкой в сад ехать. Первый раз не было никакого желания садиться за руль (правда через час это прошло). За всю дорогу ни одной машины с восклицательным знаком не видела. И под конец дороги научилась таки с 5-й на 4-ю переключаться, а то до этого на 2-ю попадала сразу. Был еще инцендент неприятный. Еду, вижу впереди с обочины фура на дорогу выезжает и сразу на левую полосу, я тормозить стала, а машина не хочет. Я уже почти перед фурой, а у меня скорость 40 и сзади машина сигналит ( резко тормозила видимо). К счастью все обошлось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я всегда хотела просто ехать (город не очень нравился). А теперь поняла, что по городу интересней. У меня тоже правая ооочень устала, я чтоб не затекала разгонялась до 120 и убирала ногу с газа, двигала ей, пока скорость до 90 падала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня в машинке автопилот есть (или как он правильно называется). Чик на кнопочку и машина скорость держит, не надо педаль газа держать, уменьшать/увеличивать скорость тоже кнопками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирина Н., с первой трассой ![]() а мне наоборот очень понравилось по трассе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне не нра эта "функция"( Она точно не для наших дорог! Особенно на трассе-где того и гляди-ямище) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на Левке быстрее 120 не езжу. Во-первых, после 110 расход бензина на глазах увеличивается, а во-вторых, у него-то мощность маленькая, куда его разгонять. Да и дороги чаще всего не позволяют гонять.
А, ещё меня жаба давит штрафы платить )))) В городе веселее. По сторонам смотришь, столько интересного. То диски прикольные у соседней машины, то красивости в витрине, то ещё что-то. А на трассе уныло-однообразное все. Я с круиз-контролем ни разу не ездила, интересно было бы попробовать. |
![]() |