![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я зубрила все до фанатизма)) Потому что с мужем на деньги поспорила. Он думал, что я сама на права не сдам. А вот фигушки!))) Правда сейчас ни за что не сдам теорию. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теорию можно сдать, если именно билеты знать, а чтобы их легче было учить нужно ПДД знать. Я поначалу пробовала билеты решать пройдя определенную тему. Поначалу не понимала почему у меня ответ неверный (ведь я учила знаю), перечитывала комментарии по несколько раз. чтобы понять. Потом пока решала все вопросы и ответы знала. На экзамене вторая ответила на все.
Добавлено через 3 минуты Мы с мужем на деньги не спорили, но он мне ультиматум поставил: чтобы я сдала сама без денег. Я и сдала. А потом узнала, что могла права получить вообще без проблем или наоборот были бы большие проблемы (это уж как моему мужу угодно было бы). Дело в том, что мой муж прекрасно знал инспектора принимающего экзамены. Этот инспектор занимался бойцами автопарка в его части. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, и тут еще раз поздравляю с правами!
У меня с теорией вообще никаких проблем не было. У нас такая препод классная была, все понятно объясняла.... а когда понимаешь что к чему, то и зубрить ничего не надо... единственное у меня затруднение вызывали вопросы медицинские... ну блин никак не могу запомнить при каких обстоятельствах в какую позу пострадавшего укладывать... чет вот прям вообще... но наша препод нам секрет открыла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам препод тоже все очень понятно объяснял. Просто я учила ПДД сама наперед, чтобы потом полегче было. Помню регулировщика ну никак не могла сама понять и запомнить, а препод все так понятно объяснил, что больше ошибок в этом разделе не делала.
Для меня это вообще счастье было: я медик и ничего соответственно не учила. Мне труднее всего были административные наказания: ну что за бред, зачем это включили в билеты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень многое зависит от препода. У нас был очень хороший мужчина, доходчиво объяснял. И инструктор был милейший дедушка. Правда, у меня уже до этого был опыт вождения и по трассе, и по городу, но все равно он меня многому научил. Особенно трогаться на подъем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня тоже инструктор просто супер был. Я с ним еще дополнительно больше месяца ездила. И муж мой у него несколько уроков брал для восстановления навыков. Мужик супер
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, ехала сейчас, на дороге ДТП: машина и что-то двухколесное. Менты и скорая были уже там. Я как увидела мне тааак жутко стало, мозг отключился, доехала до места на автопилоте, всю трясло. Ехала обратно скорой уже не было, оказалось что машина и мопед. Мне сначала показалось, что детский велосипед, наверно поэтому такая реакция была.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ирина Н., ох, ужас какой...
У нас места есть по дороге на работу, там постоянные аварии. Причем, очень страшные. То пешехода собьют, то велосипедиста... Потом несколько дней перед глазами картинка асфальта с кровью и мозгами... Ужас ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да ввели с 1 апреля, а толку. Программу обучения не создали и соответственно выдавать такие права не смогут. Я уже писала: со мной училась бабушка, так она на скутере ездит и чтоб не штрафовали решила хоть какие-нибудь права получить. У нас как всегда: ничего нормально сделать не могут.
Девочки, у меня первое ДТП. Дочку отвела в сад, выхожу, а возле моей машины другая машина стоит и баба рядом. Там дорога узкая, она пропускала велосипедистку в ребенком, та вроде проехала и повело ее (велосипедистку), ну баба и чиркнула меня. Оставила мне свою краску на бампере сзади, и зеркалом чуть провела. А у нее крыло и дверь поцарапаны. Решили никого не вызывать. Обменялись телефонами, она на свой счет покрасят меня и все. Ее бедную так трясло, она сама недавно за рулем, хотя опознавательных знаков никаких. Я ее еще там и успокаивала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Они ж спихивают это друг на друга. Раньше автошколы относились к ГАИ, а теперь к образованию. И вот они спихивают все друг на друга. Программу еще неизвестно когда разработают. Дай бог чтоб через пару лет программу разработали, а ее еще и ввести надо.
У меня муж менял права после 1 апреля, так у него 4 категории стоит: В, В1, С, С1. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наконец помыла и сфоткала свою машинку http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=205
|
![]() |