Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2014, 11:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я тут через месяц после родов села за руль...выехали вечерком с мужем вспомнить)) ужас...как в первый раз) отупела что ли я в конец)))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.04.2014, 11:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

chinchilla, а как вы оказались связаны с этим ветераном автопрома?!
Жесть!!!
Родинка вне форума  
Old 30.04.2014, 11:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тут стала обладательницей чуда советского автопрома - красной шестёрки. Это ппц, товарищи... Это еще ужаснее, чем я представляла. Месяц на ней ездила, прокляла всё на свете!!! Такое ощущение, что каждая деталь этой машины намеренно сделана для того, чтобы причинить водителю страдания Она еще и очень сильно бу, поэтому раздолбанная в хлам. Руль... отдельная тема. После поездок утром просыпалась с крепатурой в руках. Натерла водянки на ладошках рулём, потом рулем же их посрывала, волосы за 5 минут напитываются запахом бензина и газа. Ужос))) Чудо(вище) стоит у свекрови, через месяц опять к ней поедем, опять предстоят мучения. А потом эту "красную молнию" надо будет как-то прогнать 750 км из Киева в Донецк. С киевскими номерами. Что вообще плохо.
Зато теперь я Лёвку своего целовать круглосуточно готова! Это же шедевр, а не машина!)))))
Красная шестерка 92 гв
Это была моя первая машина
Все тож самое,не заводилась, сидение куда то уезжаело само по себе
Стекла руками опускала поднимала)))))но после нее я сяду в танк и с закрытыми глазами проеду где угодно
Я ездила на ней пару месяцев, потом пересела в десятку тоже сильно бу
Год на десятке
И потом уже пошли иномарки
Опыт огогоо какой)
мурррзик вне форума  
Old 30.04.2014, 16:16
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
а как вы оказались связаны с этим ветераном автопрома?!
свёкр перед смертью купил. Так и не успел поездить...
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Красная шестерка 92 гв
коллега)) наша 90гв.
У меня опыта вождения хватает, я и так знала, что поеду на любой машине. Но не хотелось это проверять
chinchilla вне форума  
Old 30.04.2014, 23:08
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

ой, девули

chinchilla, Насть, так это у тебя хорошо опыт есть и то ты с рулем этим борешься... а у кого его нет... представь мало того что ездить еще толком не умеешь и страшно, так еще и руля этого крути взад-перед как ошалелый... эт я про себя

Варь, а до родов сколько не ездила? Я 2 года после получения прав не ездила... и потом пришлось ездить сразу самой... без мужа, без никого страшно, а куда деваться Ты не отупела все вспомнится само я вот думала все забыла... а руки-ноги сами помнят что делать правда мне все еще страшно, но езжу когда только отучилась страха вообще не было... если б тогда была машина ездила бы вообще хорошо... за 2 года навык утерян и страх появился... так что если есть возможность хоть иногда катайся...
Викуля! вне форума  
Old 30.04.2014, 23:28
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
эт я про себя
я тебя все время вспоминала! Особенно, когда приходилось выкручивать с парковки. Как же я кряхтела, крутя это колесо
chinchilla вне форума  
Old 02.05.2014, 07:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Варь, а до родов сколько не ездила? Я 2 года после получения прав не ездила...
так я за 2 недели до родов только права получила, каталась потихоньку сколько успела))
Сама_Такая вне форума  
Old 02.05.2014, 14:37
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
я тебя все время вспоминала! Особенно, когда приходилось выкручивать с парковки. Как же я кряхтела, крутя это колесо
ну вот хоть кто-то меня понял я к нему уже привыкла, но вот именно парковка все-равно жесть...
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
так я за 2 недели до родов только права получила, каталась потихоньку сколько успела))
Варь, тогда тем более ты не отупела, а просто подзабыла старайся кататься при каждой возможности, чтобы навык не терять

Девочки, а я вчера в деревню ездила... впервые на трассе у меня столько эмоций все-таки раньше мне казалось, что на трассе меньше придурков, чем по городу... все-таки скорость... ан нет.. вчера видела такую картину... передо мной едут две фуры... ну как передо мной... метрах в 200 впереди просто они уже на подъеме и их видно хорошо... короче подъем, встречку в конце подъема уже не видно вообще... и тут одна эта фура начинает обгонять другую знак висит обгон запрещен, разметка естественно соответствующая.. я в таком шоке не могу передать... он в конце подъема еще по встречке пер полным ходом у меня сердце замерло... я думаю вот щас там с кем-нить лоб в лоб... а потом вот такие страшные видео в интернете... типа грузовик вылетел на встречку... водитель уснул, не справился с управлением и прочее.... какой там уснул... в наглую совершал в обгон в неположенном месте и кому-то это могло стоить жизни.... страшно конечно...
после трассы на город ооочень сложно перестроиться кажется 60 это черепашья скорость и так как вечером в честь праздника город был пустой я мчала 80км/час всех обгоняя жесть вообще сама себя боялась, в жизни еще так по городу не ездила зато страха не было вообще впервые так клааассно теперь боюсь как привалит мне целая куча штрафов )))))))))))
Викуля! вне форума  
Old 02.05.2014, 14:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Девочки, а я вчера в деревню ездила... впервые на трассе у меня столько эмоций все-таки раньше мне казалось, что на трассе меньше придурков, чем по городу... все-таки скорость... ан нет.. вчера видела такую картину... передо мной едут две фуры... ну как передо мной... метрах в 200 впереди просто они уже на подъеме и их видно хорошо... короче подъем, встречку в конце подъема уже не видно вообще... и тут одна эта фура начинает обгонять другую знак висит обгон запрещен, разметка естественно соответствующая.. я в таком шоке не могу передать... он в конце подъема еще по встречке пер полным ходом у меня сердце замерло... я думаю вот щас там с кем-нить лоб в лоб... а потом вот такие страшные видео в интернете... типа грузовик вылетел на встречку... водитель уснул, не справился с управлением и прочее.... какой там уснул... в наглую совершал в обгон в неположенном месте и кому-то это могло стоить жизни.... страшно конечно...
после трассы на город ооочень сложно перестроиться кажется 60 это черепашья скорость и так как вечером в честь праздника город был пустой я мчала 80км/час всех обгоняя жесть вообще сама себя боялась, в жизни еще так по городу не ездила зато страха не было вообще впервые так клааассно теперь боюсь как привалит мне целая куча штрафов )))))))))))
Трасса это ДА!!!!!! Мне самой нравится ездить, но придурков к сожалению хватает....
А насчет штрафов... Если разрешено 60, то +20 км не считается, это мне знакомый мент говорил... начинают брать с 81 км или при разрешенных 40- с 61... По крайней мере сама пролетала радары и замечала что скорость была больше 75... Писем не приходила и в должниках не числюсь... Но такую лафу скоро отменить хотят...
lipvik вне форума  
Old 02.05.2014, 15:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Варь, тогда тем более ты не отупела, а просто подзабыла
я какая-то невнимательная стала, или просто уматываюсь с мелкими и на руль уже сил нет...
я на оранжевый все время проскакиваю)) муж ждет писем счастья))
Сама_Такая вне форума  
Old 03.05.2014, 06:58
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Я вчера сдала экзамены в ГАИ, 7 получать уже! Скоро буду тоже ездить!
Viktoriya K вне форума  
Old 03.05.2014, 09:44
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вчера сдала экзамены в ГАИ, 7 получать уже! Скоро буду тоже ездить!
Поздравляю!!!! Здорово!
Lesechka ICE вне форума  
Old 03.05.2014, 09:58
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Поздравляю!!!! Права это здорово!!!!
lipvik вне форума  
Old 03.05.2014, 10:04
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

А мне кажется я не сдам никогда теорию как нибудь выучить бы
Knopka вне форума  
Old 03.05.2014, 10:08
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
сдашь конечно! Теорию проще всего. Сейчас в инете можно билеты посдавать-так быстрее получается выучить. Я так постоянно тренировалась=)
Lesechka ICE вне форума  
Old 03.05.2014, 10:12
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Lesechka ICE, дело в том что когда сажусь и начинаю билеты решать ( в инете) меня вырубает
Муж дочкой вчера на работу за мной приезжали, я сама выезжала до дороги, дочь в шоке рядом сидела мам, а почему ты меня в сад не возишь???
Knopka вне форума  
Old 03.05.2014, 10:19
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Lesechka ICE, дело в том что когда сажусь и начинаю билеты решать ( в инете) меня вырубает
Муж дочкой вчера на работу за мной приезжали, я сама выезжала до дороги, дочь в шоке рядом сидела мам, а почему ты меня в сад не возишь???
а ты кофе пей=))) Да мама почему в сад не возишь?
Lesechka ICE вне форума  
Old 03.05.2014, 10:59
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Здорово!
Спасибо))))))
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Права это здорово!!!!

Спасибо
Цитата:
Я тоже думала, что теория самое сложное. Ничего подобного. Самое главное побольше сами билеты решать... я теперь почти без ошибок решаю... у меня из 800 вопросов - только 4 ошибки
Viktoriya K вне форума  
Old 03.05.2014, 12:07
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я в свое время тупо заучивала ( не было у нас инетов, аж не вериться....)

Нужно это исправить и начать возить!!!!

Цитата:

Я тоже думала, что теория самое сложное. Ничего подобного. Самое главное побольше сами билеты решать... я теперь почти без ошибок решаю... у меня из 800 вопросов - только 4 ошибки

А я уже без повторного учения и не сдам теорию....
lipvik вне форума  
Old 03.05.2014, 13:25
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Всем привет!
Я тут стала обладательницей чуда советского автопрома - красной шестёрки. Это ппц, товарищи... Это еще ужаснее, чем я представляла. Месяц на ней ездила, прокляла всё на свете!!! Такое ощущение, что каждая деталь этой машины намеренно сделана для того, чтобы причинить водителю страдания Она еще и очень сильно бу, поэтому раздолбанная в хлам. Руль... отдельная тема. После поездок утром просыпалась с крепатурой в руках. Натерла водянки на ладошках рулём, потом рулем же их посрывала, волосы за 5 минут напитываются запахом бензина и газа. Ужос))) Чудо(вище) стоит у свекрови, через месяц опять к ней поедем, опять предстоят мучения. А потом эту "красную молнию" надо будет как-то прогнать 750 км из Киева в Донецк. С киевскими номерами. Что вообще плохо.
Зато теперь я Лёвку своего целовать круглосуточно готова! Это же шедевр, а не машина!)))))
как я тебя понимаю я училась на шестерке, а своя была пятерка 92 года, очень сложные авто, сложно управляемые, неповоротливые, мотор ревет, машине не едет
Фиорина вне форума  
Закрытая тема