![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свёкр перед смертью купил. Так и не успел поездить...
коллега)) наша 90гв. У меня опыта вождения хватает, я и так знала, что поеду на любой машине. Но не хотелось это проверять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девули
![]() chinchilla, Насть, так это у тебя хорошо опыт есть и то ты с рулем этим борешься... а у кого его нет... представь ![]() ![]() Варь, а до родов сколько не ездила? Я 2 года после получения прав не ездила... и потом пришлось ездить сразу самой... без мужа, без никого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а я вчера в деревню ездила... впервые на трассе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() после трассы на город ооочень сложно перестроиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет штрафов... Если разрешено 60, то +20 км не считается, это мне знакомый мент говорил... начинают брать с 81 км или при разрешенных 40- с 61... По крайней мере сама пролетала радары и замечала что скорость была больше 75... Писем не приходила и в должниках не числюсь... Но такую лафу скоро отменить хотят... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, дело в том что когда сажусь и начинаю билеты решать ( в инете) меня вырубает
![]() Муж дочкой вчера на работу за мной приезжали, я сама выезжала до дороги, дочь в шоке рядом сидела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))))))
Спасибо ![]() Я тоже думала, что теория самое сложное. Ничего подобного. Самое главное побольше сами билеты решать... я теперь почти без ошибок решаю... у меня из 800 вопросов - только 4 ошибки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А я уже без повторного учения и не сдам теорию.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |