Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 16:12
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
ещё и дальше?!!!!!!!!
ну да.. магистратура.. может и аспирантура.... но не дальше.. муж то докторскую защищает скоро надо соотвествовать
Ксанка вне форума  
Old 27.09.2010, 05:36
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!!!!яас на 3м курсе,на заочке учусь...че-т у меня каждый курс-то беремеена,то с детем до года ближайшая сессия в феврале...таск не хочу контрольные делать!!!а курсовую писать-так это вообще
masysik вне форума  
Old 27.09.2010, 12:20
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Всем привет!Присоединюсь Я на 3м курсе сейчас, диплом в этом году.
Света, да-да, я погрязла в этих контрошах-курсовых.Ещё долги с того года...Я на вечернем учусь, три раза в неделю лекции по вечерам.
И сессии стабильной нет, всё в процессе.Прошли предмет - экзамен сразу. Ну просто не отходя от кассы)))
Francyzenka вне форума  
Old 27.09.2010, 12:59
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне преподаватели надавали заданий!А делать так не хочется.Уже месяц прошёл,а я так и не начну никак!
Инок вне форума  
Old 27.09.2010, 13:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Всем привет!Присоединюсь Я на 3м курсе сейчас, диплом в этом году.
Света, да-да, я погрязла в этих контрошах-курсовых.Ещё долги с того года...Я на вечернем учусь, три раза в неделю лекции по вечерам.
И сессии стабильной нет, всё в процессе.Прошли предмет - экзамен сразу. Ну просто не отходя от кассы)))
Мы так-же учились, а сейчас сессию обещают сделать(((
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.09.2010, 15:26
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
И мне преподаватели надавали заданий!А делать так не хочется.Уже месяц прошёл,а я так и не начну никак!
во,и я такая же уже месяц раскачиваюсь
*Стася* вне форума  
Old 27.09.2010, 18:29
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто-нибудь на очном учится?
Милая-Мила вне форума  
Old 27.09.2010, 18:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

У меня считается очно-заочное. Я по субботам учусь
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.09.2010, 18:53
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
У меня считается очно-заочное. Я по субботам учусь
А я пока вот хожу на пары, сложновато особенно если учесть что у нас в день по четыре штуки... С восьмого свободное посещение будет, но все равно на некоторые пары ходить придется до последнего...
Милая-Мила вне форума  
Old 27.09.2010, 19:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже до последнего ездила на учебу на весь день, с 10 до 6-30- 5 пар. И через месяц после родов уже появлялась, правда не на все пары, только на зачеты и экзамены.
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.09.2010, 20:13
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
А кто-нибудь на очном учится?
Я учусь на очном 4 курс
Бельчонка вне форума  
Old 27.09.2010, 20:25
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Так тяжело вставать в 7 утра, приходить в институт к 8 и сидеть 4 пары, да еще с этим токсом - сосредоточиться ни на чем не можешь, и дома не отдохнешь - задают очень много Думаю перевестись на вечерку, у нас там всего на полгода дольше учиться. А с другой стороны уже столько проучилась на дневном. Даже не знаю....
Бельчонка вне форума  
Old 27.09.2010, 21:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Здесь тебе самой надо решать. Я знаю девочек, которые просто брали свободное посещение и ходили, когда могли, в основном на контрольные точки.
Бельчонка, у тебя как раз к сессии маленькому будет месяц, и на пару часов на зачет/экзамен можно сорваться (я по себе сужу)
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.09.2010, 21:05
Бельчонка
Мама-практикант

Не, у нас свободное посещение не дадут. Я думаю, что если буду успевать с учебой, то переводиться не буду.
А насчет сессии я думаю ее осрочно сдать, если разрешат
Бельчонка вне форума  
Old 27.09.2010, 21:06
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Здесь тебе самой надо решать. Я знаю девочек, которые просто брали свободное посещение и ходили, когда могли, в основном на контрольные точки.
Бельчонка, у тебя как раз к сессии маленькому будет месяц, и на пару часов на зачет/экзамен можно сорваться (я по себе сужу)
Сорваться на пару часов то удасться, а вот подготовиться - это уж вряд ли
Бельчонка вне форума  
Old 27.09.2010, 21:09
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Сорваться на пару часов то удасться, а вот подготовиться - это уж вряд ли
по разному бывает.. я первые месяцы после рождения дома могла заниматься часами, но куда то сорваться.. ни-ни.. сразу ор и ситерика. И успокаивалась только титей... Бутылок сосок не признавала вообще.. стала оставаться только когда ввели прикорм...
Так что бывает по разному
Ксанка вне форума  
Old 27.09.2010, 21:11
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
по разному бывает.. я первые месяцы после рождения дома могла заниматься часами, но куда то сорваться.. ни-ни.. сразу ор и ситерика. И успокаивалась только титей... Бутылок сосок не признавала вообще.. стала оставаться только когда ввели прикорм...
Так что бывает по разному
поживем - увидим. Может и даст маме доучиться
Бельчонка вне форума  
Old 27.09.2010, 21:13
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поживем - увидим. Может и даст маме доучиться
ага.. Я как восстановилась, стала ребенка со свекром оставлять... Сидят вместе по полдня (с8-9 до 13-14) нормально.. без скандалов и криков... Наверно надо постоянно малышу повторять что это надо, что это хорошо.. Я весь август рассказывала малышке как хорошо будет если мама НАКОНЕЦТО выучится..
Ксанка вне форума  
Old 27.09.2010, 21:15
Бельчонка
Мама-практикант

А ты еще учишься или уже закончила?
Бельчонка вне форума  
Old 27.09.2010, 21:16
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты еще учишься или уже закончила?
учусь.. очно.. еще 2 года бакалавриата и 2 года магистратуры
Ксанка вне форума  
Закрытая тема