Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2009, 09:31
Лена Муравьева
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лена Муравьева на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
да я и до беременности поправилась и так все шмотки малые,а пузик обтягивать не хочется как то Не переживай наберёшь ещё Говорят после 20 недели вес набирается со стремительной скоростью
хочется верить... я до беременности за год пока планировали, в общей сложности 12 кг набрала, а потом забеременела и минус 4 кг. куда делись ? ума не приложу.
Лена Муравьева вне форума  
Old 25.08.2009, 10:01
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я честно говоря лежу в ванной, только не в полной. Пузик как бы наверху, я его только поливаю. а на 12-13 недльке вообще купалась в холодной родниковой воде. но недолго. и следила, чтобы пузик не замерз.

это сугубо индивидуально. если до этого мое тело очень привыкло к большому перепаду температур, то ему легче. пока пузики маленькие, ты своей постоянной температурой хорошо защищаешь малыша. сейчас в прорубь уже не полезу.

девчонки,я одна мандражирую перед вторым скринингом??? и жду его, и боюсь. не могу окончательно решить, в какую лабораторию, и...
куча мыслей в голове...
Dattan вне форума  
Old 25.08.2009, 10:07
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
девчонки,я одна мандражирую перед вторым скринингом??? и жду его, и боюсь. не могу окончательно решить, в какую лабораторию, и...
куча мыслей в голове...
не переживай, все будет хорошо!!!! Это мы те с пузенком обещаем!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 25.08.2009, 10:09
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вчера наш папа услышал толкулики малыша) такой счастливый был говорит, что легонько так толкается... а када только первый толчок почувствовал, то посмотрел на меня глазищами по 5 копеек, мне так смешно стало)))
Valentino4ka вне форума  
Old 25.08.2009, 10:20
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Ми Леди, спасибо за поздравление (напросилась же, скромная моя душа )
Юля, у нас девчонки, у которых уже третий ребенок, валяются в ванной. Я сама, порой подумываю, главное, чтобы вода не была сильно горячей, да и недолго. Ну а как беременные в бассейн ходят? Я так для расслабления хочу поваляться хотя бы минуток 20. Надо в инете поискать, какая самая оптимальная температура, а то я люблю погорячее, чего сейчас нельзя.
Килограммы набрать - не проблема, потом их сбросить же надо будет. Зачем переживать, что "вот, у меня пузико еще маленькое... вот, у меня тот же размер", я говорю, у меня в первую беременность живот стало видно почти за месяц к декретному. Да и легче так было. Зато сейчас - пузико растет, а я вот думаю - у меня первое кесарево было, шов горизонтальный, по-любому кожа растянется, обратно-то вернется? А вы "растет-не растет" Подождите, еще к неделе 30-ой будете охать, мол, не вмещаюсь никуда и коленки уже свои не вижу
Valentino4ka, здорово!
Blot вне форума  
Old 25.08.2009, 10:21
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я как-то незаметно тааакие бока наела в общем не особо заметно, а вчера надела новенькие "пузатенькие" брючки.. Похоже их на месяц-два хватит и придется другие брать Кстати, замечу насчет комбинезонов. Очень неудобны они для беременных, особенно на сильно "животатых" месяцах- писить бегаешь часто, снимать-надевать надоедает, особенно когда зимой идешь гулять и приходится пользоваться общественными туалетами просто имейте в виду это как факт
Нам сегодня 14 неделек
Наталья Павловна вне форума  
Old 25.08.2009, 10:25
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Наталья Павловна, а у Вас по линеечке еще 13 недель и 6 дней, завтра юбилей
а я одежду как-то не могу подобрать: трикотажа или спортивных брюк таких, как хочу, не вижу, купила джинсы - вроде все ничего, только они спадают с меня - пузико-то выросло, а попа только чуть-чуть. Наверное, со стороны смотрится забавно, мама все подкалывает, мол, помочи приделай или с подтяжками ходи
Эх, мы в пятницу вразнос идем: местным форумом собираемся - пузатиками в пиццерию пойдем народ шокировать таким количеством беременных
Blot вне форума  
Old 25.08.2009, 10:34
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо-таки менять линеечку- брешут они, на день отстают Мы по вторникам округляемся Эххх.. На работу надо, а так лень Пните меня для скорости
Old 25.08.2009, 10:43
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера с двоюродной сестрой мужа разговаривала, она специально бабушку расспросила по поводу их мам-близняшек.. Дык оказалось, что они гетерозиготные и по-видимому передались со стороны деда- в его родне были двойни (а сама бабушка детдомовская, блокадница, своих корней не знает). Вот терь мозг ломаю опять, а вдруг все-таки не один?! )) А узисты как назло в отпуска разъехались. Вот подстава!..
Old 25.08.2009, 10:58
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже с линеечками не то что-то. Даты там стоят одинаковые, а считают они по-разному.
Itana вне форума  
Old 25.08.2009, 11:13
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот себе в магазине для беременных сарафан присмотрела, на работу ходить самое то, жду зарплаты чтобы купить
Только надо будет колготки покупать специальные чтобы не жало нигде.
Thumbelina вне форума  
Old 25.08.2009, 11:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

а я себе кофточку насмотрела, класная такая, только черного цвета... =( муж не дал купить, говорит ищи цвет нормальный птом купим
Valentino4ka вне форума  
Old 25.08.2009, 11:35
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня наступил кризис жанра... Что делать? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10465
Itana вне форума  
Old 25.08.2009, 11:45
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
спасибо а вас с масиком с 1/3 юбилеем
Олесь,ты в ванной моешься? так хочется полежать,да говорят вредно вроде?

Девчёнки вы лежите в ванной?
Привет всем!!! Вот теперь буду заморачиваться, что нельзя в ванной лежать... Вот только вчера часа 1.5 там провалялась.. А что нельзя да? Никогда не думала. Слышала, что вода не должна быть горячей, так я и не люблю по жизни, чтоб сильно горячая... Не думаю, что ванная это вредно для беременных... Надо почитать где-нибудь. Я с дочей когда была беременна всегда в ванной нежилась и все нормально, даже и не думала, что это может повредить...

olga18 вне форума  
Old 25.08.2009, 12:06
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Насколько я знаю именно горячая вода вредна, например ноги парить нельзя может выкидыш на ранних сроках спровоцировать.
Thumbelina вне форума  
Old 25.08.2009, 12:21
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!В ванной мона лежать,если вода не сильно горячая,так что не заморачивайтесь.и не долго.я тож люблю в тепленькой водичке покайфовать
По поводу веса.Была 3 недели назад у врача,она мне сказала,что в этот период Б.женщина должна набирать МАКСИМУМ 400 гр.в неделю.Я набрала 3 кг за 3 недели.Сегодня пойду к врачу,как бы она меня на диету не посадила ...
А детки сейчас весят всего по 150гр.каждая.Так что на них списывать еще рановато.
Asya вне форума  
Old 25.08.2009, 12:22
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Не мучайтесь из-за ванны. Можно ванну. Просто кипятку туда нельзя наливать. Спокойную температуру надо.
Itana вне форума  
Old 25.08.2009, 13:11
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ууу купаюсь себе в сильно теплой так скаать воде теперь буду осторожнее
Кukla вне форума  
Old 25.08.2009, 14:01
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Так я и писала про воду - чтобы не сильно горячая. Просто я раньше любила очень горячую воду, теперь побаиваюсь ее даже в душе сильно прибавлять, а то раньше после меня в душе парилка была
Девчонки, забрали сына сегодня из лагеря. Соскучилась по нему. страсть как. Сказали, что будет у него брат или сестра. Спросила, сразу без паузы сказал - сестренка. Пока ни разу не ошибался, посмотрим Потом такой говорит : "Хорошо, что нас теперь двое детей будет". Потом показала фотку УЗИ, там так хорошо видно, рассмотрел, одобрил: "Хорошо... там"- на живот глазами показал Потом такой - "тебе теперь нервничать нельзя..."
Blot вне форума  
Old 25.08.2009, 14:10
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Так я и писала про воду - чтобы не сильно горячая. Пока ни разу не ошибался, посмотрим Потом такой говорит : "Хорошо, что нас теперь двое детей будет". Потом показала фотку УЗИ, там так хорошо видно, рассмотрел, одобрил: "Хорошо... там"- на живот глазами показал Потом такой - "тебе теперь нервничать нельзя..."
Такой умничка! так мииииило а взрослый сын уже, сколько ему? ато так по-взрослому рассуждает уже
Кukla вне форума  
Закрытая тема