![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я честно говоря лежу в ванной, только не в полной. Пузик как бы наверху, я его только поливаю. а на 12-13 недльке вообще купалась в холодной родниковой воде. но недолго. и следила, чтобы пузик не замерз.
это сугубо индивидуально. если до этого мое тело очень привыкло к большому перепаду температур, то ему легче. пока пузики маленькие, ты своей постоянной температурой хорошо защищаешь малыша. сейчас в прорубь уже не полезу. девчонки,я одна мандражирую перед вторым скринингом??? и жду его, и боюсь. не могу окончательно решить, в какую лабораторию, и... куча мыслей в голове... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вчера наш папа услышал толкулики малыша) такой счастливый был
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ми Леди, спасибо за поздравление
![]() ![]() Юля, у нас девчонки, у которых уже третий ребенок, валяются в ванной. Я сама, порой подумываю, главное, чтобы вода не была сильно горячей, да и недолго. Ну а как беременные в бассейн ходят? Я так для расслабления хочу поваляться хотя бы минуток 20. Надо в инете поискать, какая самая оптимальная температура, а то я люблю погорячее, чего сейчас нельзя. Килограммы набрать - не проблема, потом их сбросить же надо будет. Зачем переживать, что "вот, у меня пузико еще маленькое... вот, у меня тот же размер", я говорю, у меня в первую беременность живот стало видно почти за месяц к декретному. Да и легче так было. Зато сейчас - пузико растет, а я вот думаю - у меня первое кесарево было, шов горизонтальный, по-любому кожа растянется, обратно-то вернется? А вы "растет-не растет" ![]() ![]() Valentino4ka, здорово! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как-то незаметно тааакие бока наела
![]() ![]() ![]() ![]() Нам сегодня 14 неделек ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наталья Павловна, а у Вас по линеечке еще 13 недель и 6 дней, завтра юбилей
![]() а я одежду как-то не могу подобрать: трикотажа или спортивных брюк таких, как хочу, не вижу, купила джинсы - вроде все ничего, только они спадают с меня - пузико-то выросло, а попа только чуть-чуть. Наверное, со стороны смотрится забавно, мама все подкалывает, мол, помочи приделай или с подтяжками ходи ![]() Эх, мы в пятницу вразнос идем: местным форумом собираемся - пузатиками в пиццерию пойдем народ шокировать таким количеством беременных ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера с двоюродной сестрой мужа разговаривала, она специально бабушку расспросила по поводу их мам-близняшек.. Дык оказалось, что они гетерозиготные и по-видимому передались со стороны деда- в его родне были двойни (а сама бабушка детдомовская, блокадница, своих корней не знает). Вот терь мозг ломаю опять, а вдруг все-таки не один?!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня наступил кризис жанра... Что делать? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10465
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!В ванной мона лежать,если вода не сильно горячая,так что не заморачивайтесь.и не долго.я тож люблю в тепленькой водичке покайфовать
![]() По поводу веса.Была 3 недели назад у врача,она мне сказала,что в этот период Б.женщина должна набирать МАКСИМУМ 400 гр.в неделю.Я набрала 3 кг за 3 недели.Сегодня пойду к врачу,как бы она меня на диету не посадила ![]() А детки сейчас весят всего по 150гр.каждая.Так что на них списывать еще рановато. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так я и писала про воду - чтобы не сильно горячая. Просто я раньше любила очень горячую воду, теперь побаиваюсь ее даже в душе сильно прибавлять, а то раньше после меня в душе парилка была
![]() Девчонки, забрали сына сегодня из лагеря. Соскучилась по нему. страсть как. Сказали, что будет у него брат или сестра. Спросила, сразу без паузы сказал - сестренка. Пока ни разу не ошибался, посмотрим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |