Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2009, 21:34
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Про отзывы о роддомах я тоже много читала и вот понравилось на олном форуме там писали не помню про какой роддом но смысл такой роддом № такой-то конечно не рай, но зато врач такая-то просто бог мне помогла ребенка спасла и все в таком духе, поэтому правильно говорят надо больше врача выбирать.
Satin Как я тебя понимаю! Удачи! Я сама панически боюсь стоматологов...
Thumbelina вне форума  
Old 24.08.2009, 21:36
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Вчера вечером воспалилась десна и завтар иду удалять зуб.... ЖУть.. Паничски боюсь стоматологов...
Не надо бояться попроси сделать анестезию ультракаином-форте, а лучше заранее купи ампулу или карпулу в аптеке
Наталья Павловна вне форума  
Old 24.08.2009, 21:38
Лена Муравьева
Мама-чайник

Лена Муравьева на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Лена, а через инет забронировать? На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да поезда такого нет Ростов - Одесса. Есть через Ростов проходящий, но он какой-то мутный, потому что я про него ничего не знаю((( никогда им не ездили.
Лена Муравьева вне форума  
Old 24.08.2009, 21:44
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лена Муравьева Посмотреть сообщение
Да поезда такого нет Ростов - Одесса. Есть через Ростов проходящий, но он какой-то мутный, потому что я про него ничего не знаю((( никогда им не ездили.
ну можно же хотя бы посмотреть расписание и наличие свободных мест в конце концов
Наталья Павловна вне форума  
Old 24.08.2009, 21:48
Лена Муравьева
Мама-чайник

Цитата:
ну можно же хотя бы посмотреть расписание и наличие свободных мест в конце концов
та вот смотрю и что-то ничего(
Old 24.08.2009, 23:07
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Девочки приветики.С недельками у кого они.я вот только что пришла с узи.Нам на 99 % девочек ставят.Вот.Убегаю работать.Позже напишу .
=) поздравляем) девочки это хорошо, куколки маленькие... эх..касички, хвостики бантики.... красотень!!!! а я узнаю кто будет только в конце сентября(((
Valentino4ka вне форума  
Old 24.08.2009, 23:08
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbelina, с неделькой!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 24.08.2009, 23:10
Katerinkawit
Гость

всем привет, девоньки))))))

Old 24.08.2009, 23:12
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

приветульки! как ты? точнее вы)
Valentino4ka вне форума  
Old 24.08.2009, 23:13
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не надо бояться попроси сделать анестезию ультракаином-форте, а лучше заранее купи ампулу или карпулу в аптеке
О!! Спасибо! Очень ценный совет
Satin вне форума  
Old 24.08.2009, 23:14
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbelina,Лена Муравьева, спасибо, девочки за поддержку Я уже морально как-то смирилась. Теперь бы быстрей пройти эту процедуру и забыть
Satin вне форума  
Old 25.08.2009, 00:45
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
я думаю, мысленно послать по известному эротическому маршруту и вообще не обращать внимания. можешь нагло пользоваться положением беременной, делать лицо топором и продолжать заниматься своими делами. Уволить тебя он же не может, его, я так понимаю, за это и по судам затаскать можно. на крайняк переходи в наступление, судов боится любой работодатель. Но это на крайняк.
А так лицо спокойное, дыхание размеренное,если виновата в чем-то, а что делать, я же беременная. пусть он на какашку исходит. Это уже его проблемы. И ни в коем случае ни увольняться, и уж тем более не терпеть. Ему хочется скандала, улыбайся глупой и счастливой улыбкой.

а когда мне не хватает самоконтроля (а я иногда нервно реагирую на скандал, даже если он меня вообще не касается), я беру бумагу и ручку, и тихонько-тихонько проговаривая слова, пишу:
"я благодарю вселенную за малыша, за подаренную мне радость, любовь и счастье. Я люблю малыша, себя, весь мир. я так счастлива и т.д...в том же духе" до тех пор пока не приду в блаженное и радужное состояние.
Спасибо! Очень приятно получать такого рода позитивные советы. Вот только форумом и спасаюсь!!! В Казахстане когда жила всегда старалась окружать себя только позитивом и окружать позитивными людьми. А сюда как приехала, так начало затягивать болото негатива. Ну я думаю это временные трудности. Я вообще то так и делаю, только другие слова... Я песенку пою тихонько из Правдиной под мотив из бременских музыкантов, это первое что приходит на ум!!! " С каждым днем я больше молодею, с каждым днем я больше богатею, с каждым днем я становлюсь мудрее и любовь спешит ко мне быстрее!!!"
Так что твой совет очень мне подходит!!! Спасибо!!! А вообще сегодня шеф успокоился, даже чего то бубнил себе под нос, как бы оправдываясь.. Видать тоже про СУД подумал!!!

olga18 вне форума  
Old 25.08.2009, 06:23
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Всем привет!
С недельками, у кого сегодня круглая дата! Я смотрю, а у меня-то тоже типа юбилей - 1/3 пройдена Так что, у кого уже треть была, пусть запоздало, поздравляю!
Asya, поздравляю! Класс какой- девчачий коллектив в доме: все будут ласкушками, папочку встречать и т.п.
Девчонки, все равно не понимаю: если у вас договор с роддомом, т.е. вы заплатили деньги за определенную программу родов. Почему вас скорая не повезет туда, а повезет куда получится? Что-то плохо верится...
Зубы никогда не боялась лечить, вообще ходила раз в полгода на осмотр (лучше поберечь, чем потом лечить). И вот в ту беременность пломба выпала, надо идти. Такой страх жуткий напал Короче, кто был свободен, все вокруг меня собрались, поддерживали, налили валерианки полстакана (воды столько было) и все
olga18, тебе, наверное, там тяжеловато? ты ж недавно там? ну это просто адаптация. Не переживай, все устаканится у меня шеф когда не в настроении был, я успокаивала себя: "Мужчины - слабые существа. А если злой, значит или голодный или с женой не фонтан. Я здесь ни при чем."
Blot вне форума  
Old 25.08.2009, 08:51
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Девочки приветики.С недельками у кого они.я вот только что пришла с узи.Нам на 99 % девочек ставят.Вот.Убегаю работать.Позже напишу .
Поздравляем!!!! девчонки это хорошо
Ми_Леди вне форума  
Old 25.08.2009, 09:00
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки привет с недельками
Вчера купила кофту новые,все остальные в обтяжку стали,кофта на 2 размера больше ужас,но зато удобная и живот совсем не видно
Ми_Леди вне форума  
Old 25.08.2009, 09:17
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Юля, с обновкой. Я когда заходила в магазин, просила вещи на 46 размер, на меня продавцы глаза вылупляли: "Оно вам большое будет". Так что, прощай 42 размер (надеюсь, временно)
Blot вне форума  
Old 25.08.2009, 09:22
Лена Муравьева
Мама-чайник

а у меня размер какой был, такой и остался(
Old 25.08.2009, 09:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Юля, с обновкой. Я когда заходила в магазин, просила вещи на 46 размер, на меня продавцы глаза вылупляли: "Оно вам большое будет". Так что, прощай 42 размер (надеюсь, временно)
спасибо а вас с масиком с 1/3 юбилеем
Олесь,ты в ванной моешься? так хочется полежать,да говорят вредно вроде?

Девчёнки вы лежите в ванной?
Ми_Леди вне форума  
Old 25.08.2009, 09:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лена Муравьева Посмотреть сообщение
а у меня размер какой был, такой и остался(
да я и до беременности поправилась и так все шмотки малые,а пузик обтягивать не хочется как то Не переживай наберёшь ещё Говорят после 20 недели вес набирается со стремительной скоростью
Ми_Леди вне форума  
Old 25.08.2009, 09:30
Лена Муравьева
Мама-чайник

нет, я не лежу.
Закрытая тема