![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я сама из Наровчатского района, родилась там и жила два года. И большинство родственников в Пензе живут, да и сама очень этот город люблю, какой-то он домашний, уютный. А потом основную часть жизни прожила в Мордовии. В Москве уже пять лет, так судьба закинула, работала, ну до беременности, и вообщем уезжать отсюда никуда не собираюсь (просто мне здесь нравится), хотя загадывать в наше время ничего нельзя. А в Пензе у меня на данный момент еще сестричка малыша ждем и у брата супруга, так что нас много-много!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
![]() Сидела читала сначала... Такое приятное оживление... болтушки...!!! А списочек-то у нас ого-го!!! Я так поняла сегодня у нас затишье, никто не собирается новость подкинуть... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты смари чаво они удумали- нас на задворки месяца толкают! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девченки, Вас еще ого-го сколько, весело вам так. Вот читаю Вас и сама вспоминаю ожидания и как болтали, у всех-то одни заботы,переживавния...а щас уже я не на вашейф волне(((двайте-ка уже присоединяйтесь к нам=)))
кстати, вы там вчера писали о боли, о кино...как все быстро там показывают рожают...яа я вот была настроена как минимум 12 часов мучаться,а родила за 4 часа,даже не заметила. А ведь муж-то пока доехал с другого города в роддом, я уже была в потугах. Так он и не поприсутствовал на родах((( Теперь благодорю бога,что заставили меня лечь заранее в больницу, а то так бы и в машине родила, в дороге. Аведь я до последнего упиралась, не хотелось долго валяться тамю Провалялась почти неделю Так что слушайтесь врачей, им виднее ЗЫ: сори за орфографию, на одной руке малышка, другой набираю |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как там твоя малышка? Дает мамочке отдыхать? А на кого больше похожа на тебя или мужа или сама на себя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первая - Наталья Павловна
вторая - Вселенная третья - Vivian четвертая- Thumbelina пятая - Olga18 шестая - Кристина83 седьмая -Натта Восьмая- Полиша Девятая - Зебра Десятая - sp-ra Одиннадцатая - ЛюбашаУ Двенадцадая - Kat-Yakovleva тринадцатая - vtornik16 четырнадцатая - штуша-кутуша мы 15 наверно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Получается, что 15
первая - Наталья Павловна вторая - Вселенная третья - Vivian четвертая- Thumbelina пятая - Olga18 шестая - Кристина83 седьмая -Натта Восьмая- Полиша Девятая - Зебра Десятая - sp-ra Одиннадцатая - ЛюбашаУ Двенадцадая - Kat-Yakovleva тринадцатая - vtornik16 четырнадцатая - штуша-кутуша пятнадцатая - Diane |
![]() |