Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 11:22
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

sp-ra, а откуда ты? В смысле, откуда из области? В столице работаешь?
Кстати, у тебя сегодня ровненькая неделька, поздравляю! Теперь вы официально доношенные
vtornik16 вне форума  
Old 09.02.2010, 11:24
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а кто в чем будет малышей из роддома забирать?
Vivian вне форума  
Old 09.02.2010, 11:24
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
И меня, и меня посчитайте в итоге

первая - Наталья Павловна
вторая - Вселенная
третья - Vivian
четвертая- Thumbelina
пятая - Olga18
шестая - Кристина83
седьмая -Натта
Восьмая- Полиша
Девятая - Зебра
Десятая - sp-ra
Одиннадцатая - ЛюбашаУ
Двенадцадая - Kat-Yakovleva
тринадцатая - vtornik16
четырнадцатая - штуша-кутуша

Предлагаю рожать в обратном порядке
В обсчем поехала я в роддом, пусть меня там посмотрят, вечером напишу, что да как
Во-во, я с утра тебя ждала, чтобы предложить такой вариант. Честный.
Счастливо съездить. Я без тебя не буду начинать рожать.
vtornik16 вне форума  
Old 09.02.2010, 11:28
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
sp-ra, а откуда ты? В смысле, откуда из области? В столице работаешь?
Кстати, у тебя сегодня ровненькая неделька, поздравляю! Теперь вы официально доношенные
Спасибо за поздравления!!!!!!!!
Я сама из Наровчатского района, родилась там и жила два года. И большинство родственников в Пензе живут, да и сама очень этот город люблю, какой-то он домашний, уютный. А потом основную часть жизни прожила в Мордовии. В Москве уже пять лет, так судьба закинула, работала, ну до беременности, и вообщем уезжать отсюда никуда не собираюсь (просто мне здесь нравится), хотя загадывать в наше время ничего нельзя. А в Пензе у меня на данный момент еще сестричка малыша ждем и у брата супруга, так что нас много-много!!!!!!!

Old 09.02.2010, 11:38
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!!!!!!
Я сама из Наровчатского района, родилась там и жила два года. И большинство родственников в Пензе живут, да и сама очень этот город люблю, какой-то он домашний, уютный. А потом основную часть жизни прожила в Мордовии. В Москве уже пять лет, так судьба закинула, работала, ну до беременности, и вообщем уезжать отсюда никуда не собираюсь (просто мне здесь нравится), хотя загадывать в наше время ничего нельзя. А в Пензе у меня на данный момент еще сестричка малыша ждем и у брата супруга, так что нас много-много!!!!!!!
Какие вы богатые на деток в этом году! Хорошо А кого ждешь, сына или дочку?
vtornik16 вне форума  
Old 09.02.2010, 11:56
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ЧЕГО?????????????????
Наталья Павловна вне форума  
Old 09.02.2010, 12:03
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
И меня, и меня посчитайте в итоге

Предлагаю рожать в обратном порядке
В обсчем поехала я в роддом, пусть меня там посмотрят, вечером напишу, что да как
Эээээ.. Тут уж я против!!!!!!!!
Old 09.02.2010, 12:10
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! С неделькой!!!
Сидела читала сначала... Такое приятное оживление... болтушки...!!!
А списочек-то у нас ого-го!!!
Я так поняла сегодня у нас затишье, никто не собирается новость подкинуть...
Вселенная вне форума  
Old 09.02.2010, 12:13
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
а кто в чем будет малышей из роддома забирать?
Я купила комплект на выписку, там конверт, одеяло, чепчик тоненький и шапочка теплая и распашонка красивая, вся выбитая. И две пеленки, теплая и тоненькая. Вот так и буду.

Old 09.02.2010, 12:16
sp-ra
Гость

Цитата:
Какие вы богатые на деток в этом году! Хорошо А кого ждешь, сына или дочку?
Да вот не знаю... Узи - 3Д - показало девочку, все врачи утверждают, что мальчик. Но я как-то уже на девочку настроилась, а так все равно, лишь бы все нормально было .

Old 09.02.2010, 12:19
sp-ra
Гость

Побегу до магазина - хочется рыбки, на пару приготовленной с фасолькой!!!! Удачного всем дня, девочки!!!!!

Old 09.02.2010, 12:22
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! С неделькой!!!
Сидела читала сначала... Такое приятное оживление... болтушки...!!!
А списочек-то у нас ого-го!!!
Я так поняла сегодня у нас затишье, никто не собирается новость подкинуть...
привет
Ты смари чаво они удумали- нас на задворки месяца толкают! Пойдём бастовать? Ща я плакат нарисую
Old 09.02.2010, 12:25
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девченки, Вас еще ого-го сколько, весело вам так. Вот читаю Вас и сама вспоминаю ожидания и как болтали, у всех-то одни заботы,переживавния...а щас уже я не на вашейф волне(((двайте-ка уже присоединяйтесь к нам=)))
кстати, вы там вчера писали о боли, о кино...как все быстро там показывают рожают...яа я вот была настроена как минимум 12 часов мучаться,а родила за 4 часа,даже не заметила. А ведь муж-то пока доехал с другого города в роддом, я уже была в потугах. Так он и не поприсутствовал на родах((( Теперь благодорю бога,что заставили меня лечь заранее в больницу, а то так бы и в машине родила, в дороге. Аведь я до последнего упиралась, не хотелось долго валяться тамю Провалялась почти неделю
Так что слушайтесь врачей, им виднее

ЗЫ: сори за орфографию, на одной руке малышка, другой набираю
Stasulia вне форума  
Old 09.02.2010, 12:27
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
привет
Ты смари чаво они удумали- нас на задворки месяца толкают! Пойдём бастовать? Ща я плакат нарисую
Я заметила!!!
Вселенная вне форума  
Old 09.02.2010, 12:28
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки посчитайте и нас с сыночком пожалуйста у нас пдр 20-23 февраля =) правда все угрозу преждевременных родов ставили, но сыночек не собирается вылазить
Ванильный Сахар вне форума  
Old 09.02.2010, 12:33
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
девочки посчитайте и нас с сыночком пожалуйста у нас пдр 20-23 февраля =) правда все угрозу преждевременных родов ставили, но сыночек не собирается вылазить
мы вас посчитали. 14-ые.
vtornik16 вне форума  
Old 09.02.2010, 12:34
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Да, девченки, Вас еще ого-го сколько, весело вам так. Вот читаю Вас и сама вспоминаю ожидания и как болтали, у всех-то одни заботы,переживавния...а щас уже я не на вашейф волне(((двайте-ка уже присоединяйтесь к нам=)))
кстати, вы там вчера писали о боли, о кино...как все быстро там показывают рожают...яа я вот была настроена как минимум 12 часов мучаться,а родила за 4 часа,даже не заметила. А ведь муж-то пока доехал с другого города в роддом, я уже была в потугах. Так он и не поприсутствовал на родах((( Теперь благодорю бога,что заставили меня лечь заранее в больницу, а то так бы и в машине родила, в дороге. Аведь я до последнего упиралась, не хотелось долго валяться тамю Провалялась почти неделю
Так что слушайтесь врачей, им виднее

ЗЫ: сори за орфографию, на одной руке малышка, другой набираю
Во-во, у меня тоже самое - рожать буду в другом городе. Сначала дергалась не хотела заранее ложиться, а сейчас уже никаких сомнений нет лучше заранее. Тем более врач все равно выбора не предлагает, сказала надо. Я Катеринку за 4,5 часа родила, а вторые говорят быстрее проходят... посмотрим. В больнице спокойнее и надежнее как-то.
Как там твоя малышка? Дает мамочке отдыхать? А на кого больше похожа на тебя или мужа или сама на себя?
Вселенная вне форума  
Old 09.02.2010, 12:35
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

вторая - Вселенная
третья - Vivian
четвертая- Thumbelina
пятая - Olga18
шестая - Кристина83
седьмая -Натта
Восьмая- Полиша
Девятая - Зебра
Десятая - sp-ra
Одиннадцатая - ЛюбашаУ
Двенадцадая - Kat-Yakovleva
тринадцатая - vtornik16
четырнадцатая - штуша-кутуша

мы 15 наверно?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 09.02.2010, 12:37
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

я приползла обратно, у нас потеплело на пару градусов, солнышко светит, птички чирикают... красота...
гинеколог сказала, что у меня на завтра, оказывается, срок родов стоит...
ЛюбашаМ вне форума  
Old 09.02.2010, 12:38
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Получается, что 15

вторая - Вселенная
третья - Vivian
четвертая- Thumbelina
пятая - Olga18
шестая - Кристина83
седьмая -Натта
Восьмая- Полиша
Девятая - Зебра
Десятая - sp-ra