Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 12:41
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Нам еще надо потелепузиться, время пролетит незаметно
Успеть бы все необходимое приготовить.
Это да, мы только за ремонт комнаты принимаемся, где мы будим с малышкой тусить, у меня еще куча не купленных вещей, так что мне мои 2 месяца мне только на руку
Шметик вне форума  
Old 26.04.2010, 12:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А мы вчера легли спать, и чувствую малыш пинается прям внизу, над лобковой костью. Раньше ниже пупка не пинался
Maryana вне форума  
Old 26.04.2010, 12:49
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Всем привет!

Света, я с тобой
У кого-нибудь бывает ощущение, что живот рос-рос, а теперь совсем не растет чего-то дальше Или это у меня уже бзики
Привет, рада тебя видеть ,ты где пропадала????
Ну живот растет у всех по -разному, у кого то он сначала вымахает, а потом растет очень медленно или не растет, или на оборот сначала маленький, а потом на последним месяца как вымахает.Так что не переживай, сколько надо, на столько он и вырастет.
Шметик вне форума  
Old 26.04.2010, 12:52
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мы вчера легли спать, и чувствую малыш пинается прям внизу, над лобковой костью. Раньше ниже пупка не пинался
А мне вчера показалось, что сынулька поперек лег. Такие удары по бокам были, жуть.

А мы переезжаем в соседнюю комнату)))
Примерили мы, что ничего у нас не встает в нашу комнату и решили поменяться с мамой. Они с папой в нашу маленькую, мы в их большую. Им все равно. Они летом редко дома бывают.
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.04.2010, 12:55
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
А мне вчера показалось, что сынулька поперек лег. Такие удары по бокам были, жуть.

Примерили мы, что ничего у нас не встает в нашу комнату и решили поменяться с мамой. Они с папой в нашу маленькую, мы в их большую. Им все равно. Они летом редко дома бывают.
Правильное решение, ваши родители это понимают, не у всех такие
Шметик вне форума  
Old 26.04.2010, 12:57
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Молодцы !!!
Maryana вне форума  
Old 26.04.2010, 13:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Привет, рада тебя видеть ,ты где пропадала????
Да я к вам периодически заглядывала, а так дел что-то много навалилось по работе перед декретом. Но с сегодняшнего дня я птица вольная, наконец-то я в декрете

Теперь можно начинать закупаться потихоньку. В выходные колясочку купили, сегодня вечером едем кроватку заказывать, шезлонг для детенка (или как это правильно назыается ), а потом мелочь всякую буду ходить набирать
Ксения К. вне форума  
Old 26.04.2010, 13:22
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да я к вам периодически заглядывала, а так дел что-то много навалилось по работе перед декретом. Но с сегодняшнего дня я птица вольная, наконец-то я в декрете

Теперь можно начинать закупаться потихоньку. В выходные колясочку купили, сегодня вечером едем кроватку заказывать, шезлонг для детенка (или как это правильно назыается ), а потом мелочь всякую буду ходить набирать
какую коляску купили??? Я еще не могу определиться, у нас лифт маленький поэтому в этом загвоздка, мы тока комод и колыбельную у знакомых купили , правда она нам по цвету не подходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но мы решили не делать из этого проблему
А мелочь буду в декретном покупать.
Шметик вне форума  
Old 26.04.2010, 13:24
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

С декретом кстате тебя
Шметик вне форума  
Old 26.04.2010, 13:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Добрый день,Пузики! У кого сегодня неделька-поздравляюУ нас тоже неделька-34 уже,но почему то здесь еще не высветилось Мы уже все купили,осталось только постирушки устроить,думаю не рано ли,хочется что б все свеженькое было
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.04.2010, 13:37
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Добрый день,Пузики! У кого сегодня неделька-поздравляюУ нас тоже неделька-34 уже,но почему то здесь еще не высветилось Мы уже все купили,осталось только постирушки устроить,думаю не рано ли,хочется что б все свеженькое было
У нас вот уже все наготове))

Сумки в роддом уже стоят.
Девочки, а крем под подгузник и обычный брать в роддом?
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.04.2010, 13:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я Бепаптен взяла, и себе Пурелан.
Maryana вне форума  
Old 26.04.2010, 13:39
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Понятно! А у меня вот бывает тянет низ живота, пару секунд потянет, потом отпускает,думаю,могут это быть тренировочные или нет Надо будет у врача спросить в пятницу.
Вот и я хочу спросить, почему больно то?

Цитата:
Всем привет!
Света, я с тобой
У кого-нибудь бывает ощущение, что живот рос-рос, а теперь совсем не растет чего-то дальше Или это у меня уже бзики
Мне бы так, у меня наоборот ощущение что он все растет и растет
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мой тоже пинается где лобковая кость, даже иногда ручки свои выпячивает там
Ugolek вне форума  
Old 26.04.2010, 13:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Мой тоже пинается где лобковая кость, даже иногда ручки свои выпячивает там
Вот и мой там кулачки вчера выпячивал.
Maryana вне форума  
Old 26.04.2010, 13:42
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас на узи записалась на четверг, врач сказала что у них до 34 недель делают. Вот и пришлось сказать что 34 неделька у меня только началась. Хотя как ставит срок мне моя Г у нас 35 пошла.
Ugolek вне форума  
Old 26.04.2010, 13:44
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
У нас вот уже все наготове))

Сумки в роддом уже стоят.
Мне дали памятку в ЖК для роддома,так там вообще,кроме подгузников и распашонок ничего не надо.Странно...
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.04.2010, 13:46
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Мне дали памятку в ЖК для роддома,так там вообще,кроме подгузников и распашонок ничего не надо.Странно...
А у нас в роддом даже распашонок не надо,только подгузники, хотя и это не все приносят
Филька вне форума  
Old 26.04.2010, 13:50
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Во многих роддомах сейчас все есть, ни надо ни подгузников, ни распашонок. В нашем роддоме кроме ночнушки, халата и тапок вообще ничего не надо, у них все есть. Им же за сертификаты платят (когда рожают) и на эти деньги все поставляется.
Ugolek вне форума  
Old 26.04.2010, 13:51
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я когда первый раз рожала, приехала в РД с таким большим сумкой(типа как ашановские, или в клеточку) меня в приемкой как с этим добром увидела, говорят :Ты че, на отдых чтоль приехала???? В общем они от моей большой сумки, оставили мааленький пакет. В каждом РД что-то можно, а что-то нельзя, так что особо много не набирайте, если что родные довезут .
Шметик вне форума  
Old 26.04.2010, 13:52
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
А у нас в роддом даже распашонок не надо,только подгузники, хотя и это не все приносят
Вот это меня больше всего поражает.
У меня подруга рожала, рассказывала, привозишь значит свои хорошие подгузники, дорогие, а там же ведь не смотрят что надевать и одевают на малыша самые ужасные.
Elle Meilleur вне форума  
Закрытая тема