![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы переезжаем в соседнюю комнату))) Примерили мы, что ничего у нас не встает в нашу комнату и решили поменяться с мамой. Они с папой в нашу маленькую, мы в их большую. Им все равно. Они летом редко дома бывают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я к вам периодически заглядывала, а так дел что-то много навалилось по работе перед декретом. Но с сегодняшнего дня я птица вольная, наконец-то я в декрете
![]() Теперь можно начинать закупаться потихоньку. В выходные колясочку купили, сегодня вечером едем кроватку заказывать, шезлонг для детенка (или как это правильно назыается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но мы решили не делать из этого проблему ![]() А мелочь буду в декретном покупать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день,Пузики!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сумки в роддом уже стоят. Девочки, а крем под подгузник и обычный брать в роддом? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во многих роддомах сейчас все есть, ни надо ни подгузников, ни распашонок. В нашем роддоме кроме ночнушки, халата и тапок вообще ничего не надо, у них все есть. Им же за сертификаты платят (когда рожают) и на эти деньги все поставляется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я когда первый раз рожала, приехала в РД с таким большим сумкой(типа как ашановские, или в клеточку)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня подруга рожала, рассказывала, привозишь значит свои хорошие подгузники, дорогие, а там же ведь не смотрят что надевать и одевают на малыша самые ужасные. |
|
![]() |