![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Типо когда я набрала 3-4 кг и забеременела ... Но что такое 3-4 кг? Неужели они сто то решают ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд мой просто не хотел сдавать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда не могла забеременеть весила 53 кг, потом стала весить 56-57 и забеременела ! Три года пыталась набрать !
Но у меня рост , 175 Добавлено через 41 секунду Интересно, вторым тоже так тяжело будет забеременеть ? Добавлено через 47 секунд Если да, то тогда дело не в весе |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут Девочки, что то я за последние 3 дня в пух и прах рассорилась с мужем... Обычно могла в него тапочком запустить, посмеялись - успокоились... единственный человек, с которым мы не ссорились дольше 3-х минут... А сейчас ![]() Потому и злая как собака ![]() Добавлено через 2 минуты Я вообще стала бешеной... На каждую мелочь я реагирую ужасно агрессивно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет последующих Б, неизвестно, можешь забеременеть сразу, с лёту ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Не знаю как он меня терпит ![]() Вчера мы тоже поругались ... Вроде помирились и все нормально , но я расстроенная все равно ... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Девочки кто занимаются спортом по видео , расскажите вы диски покупаете и через дивиди смотрите ? Где брать занятия эти ... Тоже думаю заняться , И еще вопрос кто знает , я кормлю ...можно заниматься уже или нет ? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() слава Богу ,что у Катюши все хорошо. Я так за нее переживала. Ведь и срок то уже не маленький. Зато + малышика увидела=))) И отдохнет там полежит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот танцами занималась, но пришлось все бросить забросить, по состоянию здоровья, я единственное приседания и наклоны делаю, по лестницам хожу пешим, мы на 6 этаже живем, так, чтобы не совсем уж расслабляться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот я тоже так думаю, хочу уже животик начать убирать... Лето скоро ) |
|
![]() |