Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 19:45
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

не хочу больше, хватит с меня.
ashberry69 вне форума  
Old 08.10.2010, 19:47
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
41
Ну моей маме операцию в 45 сделали, тетке в 37, и одна и вторая после расцвели, решать конечно твоей маме, но я смотрю на своих и думаю что операция в данной ситуации лучший способ, поскольку миомные узлы терапевтически не очень лечатся, они только поддерживаются, что бы не росли. Опять же таки это только мое личное мнение, решать только твоей маме.
Ana вне форума  
Old 08.10.2010, 19:47
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Вчера по пьянке, сегодня вполне по трезвому. Я еще как дура переспросила, правильно ли я его поняла. Говорит чтоя ему жизни не даю, задергала нелепыми упреками. А я всего то и просила не бухать и матом на меня не орать. А он сказал что будет бухать и орать, ему так нравится, не устраивает - уматывай.
ну и хамло вот даёт, блин охерели мужики зажрались блин,,,просто молодой он ещё он изменится может с возрастом лет в 30,

Old 08.10.2010, 19:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Вчера по пьянке, сегодня вполне по трезвому. Я еще как дура переспросила, правильно ли я его поняла. Говорит чтоя ему жизни не даю, задергала нелепыми упреками. А я всего то и просила не бухать и матом на меня не орать. А он сказал что будет бухать и орать, ему так нравится, не устраивает - уматывай.
А почему уматывать ты должна? Вот ему не нравится - пусть и идет... А то легко сказать уходи.
Sweety вне форума  
Old 08.10.2010, 19:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не хочу больше, хватит с меня.
не трать нервы, малыш чувствует, а ему главное сейчас спокойная, добрая мама....ты у родителей?
МуммиМама вне форума  
Old 08.10.2010, 19:52
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я всю свою жизнь превернула ради него... замуж вышла! всех своих друзей задвинула, научилась все по дому делать, вкалываю по 6 дней в неделю, пока он в шахматы режется и по венисажам и пьянкам таскается...полтора года на моей шее просидел...
естественно, я не смолчу, если думаю что он не прав... у него от этого типа стресс, нажрется а с утра извиняется, так получилось....
нужно чтоб с тобой нянчался мужик , а не ты ему сопли подтерала, мужчина же должен освобождать нас от всяких передряг , а не создовать их!!!он просто привык к такому жизненному расскладу и ему хорошо...

Old 08.10.2010, 19:54
ashberry69
Мама-умница

ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ну и хамло вот даёт, блин охерели мужики зажрались блин,,,просто молодой он ещё он изменится может с возрастом лет в 30,
ему 44 года
ashberry69 вне форума  
Old 08.10.2010, 19:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ему 44 года
а тебе?
МуммиМама вне форума  
Old 08.10.2010, 19:55
ashberry69
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
не трать нервы, малыш чувствует, а ему главное сейчас спокойная, добрая мама....ты у родителей?
ага, у мамы.
а карапуз мне такой танец с саблями в животе устроил за слезы....
ashberry69 вне форума  
Old 08.10.2010, 19:56
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
и так поледние несколько месяцев!
Я за ИИ заплатила сама, потому что он не в состоянии был мне сам ребенка сделать... а сейчас маты слышу чаще, чем любимая...
блин сижу и рыдаю из за этого козла...

Так ну во первых, хватит рыдать, подумай в первую очередь о ребенке, он сейчас важнее.
Решила уходить, уходи, только ради всего святого не шарахайся туда сюда, он просечет (хотя я думаю уже просек фишку) повеселился, жинка свалила, пошел отдохнул, нагулялся, пришел с цветочками в коленочки упал слезки пустил жинка простила, домой вернулась, потом опять погулять захотелось, опять можно нахер послать, опят свалит можно отдохнуть и т.д. по замкнутому кругу.
Я конечно понимаю что сейчас не самое лучшее время радикально менять свою жизнь, но и нервы трепать тоже не стоит, все равно ни чего не измениться. Даже с появлением ребенка, он все равно будет жить так как и жил. Вот теперь вопрос, кому хорошо будет.
А ребенка ты вырастишь.
Но решать только тебе.

Цитата:
может я сейчас скажу не то, что ты хочешь услышать, но он НЕ изменится, даже после рождения ребенка...и ты так и будешь его содержать всю жизнь, а он будет продолжать бухать и играть...только тебе решать жить с ним, но так, или жить без него....
Вот-вот, горбатого только могила исправит. Мы когда со своим разошлись, вы думаете у него где нибудь екает, что сын растет, как пил-гулял так и продолжает, а лет уже побольше 30, ни чего не изменилось, нет изменилось, у него еще дочка 2-х лет, тоже без него.

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
См. выше.
Ana вне форума  
Old 08.10.2010, 19:56
ashberry69
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
А почему уматывать ты должна? Вот ему не нравится - пусть и идет... А то легко сказать уходи.
его квартира то...
ashberry69 вне форума  
Old 08.10.2010, 19:57
ashberry69
Мама-умница

Цитата:
а тебе?
через две недели 28
ashberry69 вне форума  
Old 08.10.2010, 19:57
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
любимый муж мне вчера прилюдно заявил, что я его зае..., что он видеть и слышать меня больше не хочет. по телефону в компании своих друзей. Примерно тоже самое повторил мне лично сегодня утром.
вот козлина,а
ой я не знаю,что и посоветовать,ведь никогда всей ситуации не узнаешь, мы когда с ними ссоримся-чмырим их на чем свет стоит,а когда миримся-все,и не помним ничего....
я бы тоже не простила,надо конечно рассчитывать на жизнь без него, но все равно! ты в выигрышном положении!!!!
ты беременна и носишь ребенка! у тебя уже есть ребенок! только не вздумай психовать-это может отразится на вас!...хоть и сложно это

вот я зуб даю приползет,прощение вымолит,и будет казлина еще не раз колена выкидывать...они считают что мы во время беременности становимся невыносимыми, что они нас терпят и тд...это они все так считают

еще кое что-нас на одних фильмах и моралях воспитывали,помни-что тех кто бросает беременную жену ОБЩЕСТВО клеймит позором, а ему видимо важно мнение этого ОБЩЕСТВА
все же его дружки его же и осудят
он у тебя человек на виду,так ему кажется,так что ты не переживай,выше голову,гордая и неприступная-если хочет быть с вами-пусть доказывает
проучи его так,чтобы больше никогда такого не пытался даже!!!!!!!!!!!!!
вот говнюк,а!
Морковка вне форума  
Old 08.10.2010, 19:58
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ему 44 года
так и хочется сказать, до седых мудей дожил, а мозгов не нажил, не измениться он уже, дальше боюсь только хуже может быть, и кому оно надо? Ребенку? Вечно психующая мама, вечно пьяный папа? (Сама с отцом алкоголиком и гуленой выросла, мне это было не надо)
Ana вне форума  
Old 08.10.2010, 20:00
ashberry69
Мама-умница

вот я и дмаю разводится, пока ребенок не родился еще. Процедура проще. Потом по судам таскаться придется.
ashberry69 вне форума  
Old 08.10.2010, 20:00
Ana
Мама-теоретик

Повтор:

Так ну во первых, хватит рыдать, подумай в первую очередь о ребенке, он сейчас важнее.
Решила уходить, уходи, только ради всего святого не шарахайся туда сюда, он просечет (хотя я думаю уже просек фишку) повеселился, жинка свалила, пошел отдохнул, нагулялся, пришел с цветочками в коленочки упал слезки пустил жинка простила, домой вернулась, потом опять погулять захотелось, опять можно нахер послать, опят свалит можно отдохнуть и т.д. по замкнутому кругу.
Я конечно понимаю что сейчас не самое лучшее время радикально менять свою жизнь, но и нервы трепать тоже не стоит, все равно ни чего не измениться. Даже с появлением ребенка, он все равно будет жить так как и жил. Вот теперь вопрос, кому хорошо будет.
А ребенка ты вырастишь.
Но решать только тебе.
Ana вне форума  
Old 08.10.2010, 20:01
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,это типаж такой, человек который пьет от отсутствия востребованности и друзьями-собутыльниками себя окружает,а жена-побоку
таким семья и не нужна наверное,ну те он не семьянин по натуре
только я уверенна что приползет-они театралы,любят широкие жесты, сцены возвращения и тд,ему надо будет почувствовать себя героем...

с актерами вон жить невозможно
эгоцентристы
Морковка вне форума  
Old 08.10.2010, 20:01
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
вот я и дмаю разводится, пока ребенок не родился еще. Процедура проще. Потом по судам таскаться придется.
Один хрен разница, если он заартачиться все равно в суд, в ЗАГС только по обоюдному.
Ana вне форума  
Old 08.10.2010, 20:02
ashberry69
Мама-умница

вам девочки рассказала, хоть полегче стало. А то сижу весь день на работе сопли размазываю по накладным...
ashberry69 вне форума  
Old 08.10.2010, 20:03
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
вам девочки рассказала, хоть полегче стало. А то сижу весь день на работе сопли размазываю по накладным...
да понятно выговориться надо
а родители что говорят?

блин,я бы сделала так чтобы он ползал и молил!!!!
Морковка вне форума  
Закрытая тема