|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так ну во первых, хватит рыдать, подумай в первую очередь о ребенке, он сейчас важнее. Решила уходить, уходи, только ради всего святого не шарахайся туда сюда, он просечет (хотя я думаю уже просек фишку) повеселился, жинка свалила, пошел отдохнул, нагулялся, пришел с цветочками в коленочки упал слезки пустил жинка простила, домой вернулась, потом опять погулять захотелось, опять можно нахер послать, опят свалит можно отдохнуть и т.д. по замкнутому кругу. Я конечно понимаю что сейчас не самое лучшее время радикально менять свою жизнь, но и нервы трепать тоже не стоит, все равно ни чего не измениться. Даже с появлением ребенка, он все равно будет жить так как и жил. Вот теперь вопрос, кому хорошо будет. А ребенка ты вырастишь. Но решать только тебе. Цитата:
См. выше. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой я не знаю,что и посоветовать,ведь никогда всей ситуации не узнаешь, мы когда с ними ссоримся-чмырим их на чем свет стоит,а когда миримся-все,и не помним ничего.... я бы тоже не простила,надо конечно рассчитывать на жизнь без него, но все равно! ты в выигрышном положении!!!! ты беременна и носишь ребенка! у тебя уже есть ребенок! только не вздумай психовать-это может отразится на вас!...хоть и сложно это вот я зуб даю приползет,прощение вымолит,и будет казлина еще не раз колена выкидывать...они считают что мы во время беременности становимся невыносимыми, что они нас терпят и тд...это они все так считают еще кое что-нас на одних фильмах и моралях воспитывали,помни-что тех кто бросает беременную жену ОБЩЕСТВО клеймит позором, а ему видимо важно мнение этого ОБЩЕСТВА все же его дружки его же и осудят он у тебя человек на виду,так ему кажется,так что ты не переживай,выше голову,гордая и неприступная-если хочет быть с вами-пусть доказывает проучи его так,чтобы больше никогда такого не пытался даже!!!!!!!!!!!!! вот говнюк,а!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так и хочется сказать, до седых мудей дожил, а мозгов не нажил, не измениться он уже, дальше боюсь только хуже может быть, и кому оно надо? Ребенку? Вечно психующая мама, вечно пьяный папа? (Сама с отцом алкоголиком и гуленой выросла, мне это было не надо)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Повтор:
Так ну во первых, хватит рыдать, подумай в первую очередь о ребенке, он сейчас важнее. Решила уходить, уходи, только ради всего святого не шарахайся туда сюда, он просечет (хотя я думаю уже просек фишку) повеселился, жинка свалила, пошел отдохнул, нагулялся, пришел с цветочками в коленочки упал слезки пустил жинка простила, домой вернулась, потом опять погулять захотелось, опять можно нахер послать, опят свалит можно отдохнуть и т.д. по замкнутому кругу. Я конечно понимаю что сейчас не самое лучшее время радикально менять свою жизнь, но и нервы трепать тоже не стоит, все равно ни чего не измениться. Даже с появлением ребенка, он все равно будет жить так как и жил. Вот теперь вопрос, кому хорошо будет. А ребенка ты вырастишь. Но решать только тебе. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,это типаж такой, человек который пьет от отсутствия востребованности и друзьями-собутыльниками себя окружает,а жена-побоку
таким семья и не нужна наверное,ну те он не семьянин по натуре только я уверенна что приползет-они театралы,любят широкие жесты, сцены возвращения и тд,ему надо будет почувствовать себя героем... с актерами вон жить невозможно эгоцентристы |
|
|