Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 12:18
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
какая я недисциплинированная все-таки
Надо разгружаться бы перед родами, а я сижу и лебедей со свадебного торта доедаю, вкусноо блин, вместе с тортом не съелись, сладкие очень, а отдельно с чаем очень даже

Олька, не мучай себя такими мыслями! Если не вы с дочей, ТО КТО ЖЕ!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 08.04.2010, 12:19
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
а ехать долго, по времени в поезде? Или нельзя чтоб потом выслали поездом?
28 часов ехать. Её там и пристроить то некуда. Я не могу представить как там монеж пристроить.... А ещё ведь могут как за богаж за него попросить денег
womannik вне форума  
Old 08.04.2010, 12:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, а почтой как-то можно это организовать? И манеж туда же засунули бы, чтоб тебе не мучиться?
Old 08.04.2010, 12:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Первый у Ани был мальчик, 2 280, 49 см; девочка -2 380, 46 см По-моему, так просто отлично для 33 недель!!!
Ой какие крупненькие Молодец Анютка наша

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девули!!!! я домааааааааааааа!!!!!!! неделек праздравляю!!!!
я наелась жереной картошки с лечо, выспалась как младенец, заказала шторы в спальню... нам прописали секас )))))))))
Прыздравляю!

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Доброе утро всем пузикам! Я вчера получила свой декретный, справку о постановке на учет и родовой сертификат! Теперь осталось ждать денег . Дату родов мне в декретном поставили 14 июня!!!! Я так хотела чтоб в мае родился под знаком тельца, а получится все таки близнец.... Вот такие у меня новости!
Ого....как вас сдвинули..... Ну ничего...июнь это тоже хорошо=) У меня у самой 15 июня день варенья

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Собралась в магазин за одежкой малышу, у меня снова ступор..... в чем его на улицу выгуливать??? поверх бодиков че одевать?? что покупать не понимаю вообще....
у меня куплено и отдано мне много боди и легких комбезиков, я думаю в них гулять, а поверх одеяльце класть, ну это если не очень холодно, а если похолоднее, то ....млин а правда...и что "ТО..." нужно порыться....

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
у меня тоже самое,ножками в ребра любимое занятие только сейчас она не достает до ребер чуть ниже ножки появляются))))
а пятки у меня тоже отваливаются от ходьбы
Мы с Димкой вчера ездили к нему домой на ДР племянника ( кста в результате купили большую хрюшку-копилку, которую в результате нужно разбить) и подарили с намеком на то, чтобы пап сыну с каждой получки денежку откладывал, и лет через несколько у сынули накопиться свой капитал=) )
Так вот ...отвлеклась...приехали а свекровь с сестрой Димкиной в один голос "Да у тебя живот опустился" мне как то это не заметно, но пяточки у меня низко стучаться, точнее не низко, а прям в бок, совсем в бок....это получается она у меня ножки прямо может вытянуть, т.к. попа иногда с одной стороны от пупка, а пяточки аж чуть ли не сторону спины бьют о блин акробатка точно растет длинноногая=)
Европа вне форума  
Old 08.04.2010, 12:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

Олька, не мучай себя такими мыслями! Если не вы с дочей, ТО КТО ЖЕ!!!
Так меня как раз и беспокоит то, что совесть не мучает совсем
Вся надежда на то, что сейчас доем и буду питаться некалорийными продуктами. Надежда как говорится умирает последней
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 12:24
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Настя, а почтой как-то можно это организовать? И манеж туда же засунули бы, чтоб тебе не мучиться?
деже не знаю, он же в коробке огромный-метра 1,5х 1,5, и тяжелый! Почтой если и возьмут, то это в 1000р точно выльется. А поездом мы его без коробки повезем, в целофане.
womannik вне форума  
Old 08.04.2010, 12:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
вот мне тоже кажется-так проще будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 12:25
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой какие крупненькие Молодец Анютка наша

Мы с Димкой вчера ездили к нему домой на ДР племянника ( кста в результате купили большую хрюшку-копилку, которую в результате нужно разбить) и подарили с намеком на то, чтобы пап сыну с каждой получки денежку откладывал, и лет через несколько у сынули накопиться свой капитал=) )
Так вот ...отвлеклась...приехали а свекровь с сестрой Димкиной в один голос "Да у тебя живот опустился" мне как то это не заметно, но пяточки у меня низко стучаться, точнее не низко, а прям в бок, совсем в бок....это получается она у меня ножки прямо может вытянуть, т.к. попа иногда с одной стороны от пупка, а пяточки аж чуть ли не сторону спины бьют о блин акробатка точно растет длинноногая=)
И правда здорово Анютка малышей откормила! У апрелят одна в 38 недель родила 2400...
Покажите хоть на фотках как это живот опускается?
Old 08.04.2010, 12:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
деже не знаю, он же в коробке огромный-метра 1,5х 1,5, и тяжелый! Почтой если и возьмут, то это в 1000р точно выльется. А поездом мы его без коробки повезем, в целофане.
А поездом если передать? И быстрее будет, чем почтой. С ними и поторговаться можно У нас большие посылки в 300 руб выходили где-то.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 12:26
Splendid
Мама-чайник

Splendid на пути к лучшему

Цитата:
Я лежала уже у нее на сохранении в РД на 30 неделе тогда и говорили, вчера еще раз звонила, сказала если есть проблемы-приходить сейчас, положит на обследование и лечение, если нет-в 36 недель на плановый прием к ней.
Первый раз лежала бесплатно, только потом коробку конфет подарила, и если сейчас приспичит лечь, тоже бесплатно. Оплата за все после родов, 5 тыс руб если сама, 7 за кесарево.
ух ты.... здОрово! я про цены.....у нас наверно выйдет около 40 тыс...
Splendid вне форума  
Old 08.04.2010, 12:28
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется стоит прозондировать по ценам, как почта возьмет (вес, габариты укажете) и частные фирмы "грузовозофф", "доставкин", и т.п.
Old 08.04.2010, 12:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Splendid Посмотреть сообщение
ух ты.... здОрово! я про цены.....у нас наверно выйдет около 40 тыс...
Просто, по-хорошему, врачи это делать бесплатно должны, и плачу я только за то что хочу чтоб именно она у меня роды приняла. Это благодарность, могу и совсем ничего не давать, если уверена, что потом не придется столкнуться с ней.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 12:31
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я побежала за дочкой в садик, пообещала что до сна заберу.
Old 08.04.2010, 12:34
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Оль у меня по фотки не видно что он опустился,я просто чувствую,сижу а он у меня на ногах лежит,плюс сама чувствую что он ниже стал,под грудью свободней стало))))и доча ножками ниже бьется
fodinka вне форума  
Old 08.04.2010, 12:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, мы пришли с УЗИ. В общем хорошие новости - с малышом все в порядке, все показатели в норме, елинственное - маленький вес, 1749г. Подтвердили мальчика, причем безоговорочно А теперь плохое: степень зрелости плаценты 3 (преждевременное созревание), толщина 3,9 (сказали очень много!), маловодие, плюс к тому же однократное обвитие пуповиной.Срок по УЗИ поставили 31-32 недели. Направили на КТГ и контрольное УЗИ в 35-36 недель. Чо-то я расстроилась совсем
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2010, 12:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Да! Еще от низкой плацентации не осталось и следа плацента выше внутр. зева на 8.5 см (в 24 недельки было 1.3 см)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2010, 12:39
womannik
Мама-любитель

Цитата:
А поездом если передать? И быстрее будет, чем почтой. С ними и поторговаться можно У нас большие посылки в 300 руб выходили где-то.
у меня посылка на 7кг вышла 300р, но тут мне кажется 15кг точно. Ну а поездом то мы и сами довезем...
Цитата:
Мне кажется стоит прозондировать по ценам, как почта возьмет (вес, габариты укажете) и частные фирмы "грузовозофф", "доставкин", и т.п.
перевозки боюсь дорого встанут-растояние 1500км.
womannik вне форума  
Old 08.04.2010, 12:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Вот не знаю....может вы девочки заметите динамику опускания живота.... мне она не заметна... то что растем - это дааа...
Европа вне форума  
Old 08.04.2010, 12:44
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Вот не знаю....может вы девочки заметите динамику опускания живота.... мне она не заметна... то что растем - это дааа...
мне кажется ничего не опустилось, только подросли!
womannik вне форума  
Old 08.04.2010, 12:44
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня всем!

Неделек с недельками!

Цитата:
Доброе утречко всем, пузырятки!
А я сегодня уже кучу анализов сдала и доплер. По доплеру сказали что все хорошо, но ни на шаг влево ни на шаг вправо! Представляете, я просила посмотреть на малыша, правильно ли лежит, фото или видео сделать... А мне вежливо с милой улыбочкой говорят, что сейчас мы смотрим плаценту, пуповину и кровоток. Фото и видео не получится т.к. ребенок уже большой, типа на снимок не влезет, ну и на остальные мои вопросы были вежливые отмазки того же рода...

Недельки - поздравляю с недельками!!!

Я себе представляю примерно так: распашонку (которая швами наружу), подгузник, потом кофточка, с ползунками, пушистый комбезик и конверт.
Да... чепчик тоже швами наружу и шапочку вязаную или флисовую. А когда тепло - снимать послойно

Поздравляю с хорошим УЗИ! А фотки - мелочи жизни. Скоро вживую увидишь малша!

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Приветик девочки Недельки с недельками
Ходила я седня на контрольное узи со своим маловодием, так расстроилась ваще ппц у меня вод еще меньше стало . Завтра на прием к Г так боюсь Еще написали головка низко во входе, это че значит??? Одно радует мелкий весит 3350 гр богатырь прям и все органы в норме
Крупненькие Так что не страшно, если раньше родишь!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, мы пришли с УЗИ. В общем хорошие новости - с малышом все в порядке, все показатели в норме, елинственное - маленький вес, 1749г. Подтвердили мальчика, причем безоговорочно А теперь плохое: степень зрелости плаценты 3 (преждевременное созревание), толщина 3,9 (сказали очень много!), маловодие, плюс к тому же однократное обвитие пуповиной.Срок по УЗИ поставили 31-32 недели. Направили на КТГ и контрольное УЗИ в 35-36 недель. Чо-то я расстроилась совсем
Не расстраивайся заранее,у меня, кстати, тоже небольшой малыш, но все говорят, это нормально. Обвитие - может и размотаться.
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема