![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, Куница врач-перестраховщик, многое хочет с себя снять. Я у неё наблюдалась в первую б, на каждые её приём шла как на каторгу, т.к. Она меня с 30 недель пыталась уложить в рд, типа она перестраховывается, я писала отказы и она меня начинала запугивать, говорила что я рожу недоношенного ребёнка, но на её удивление я родила почти в 41 неделю.
Во вторую б ходила к заведующей и писала от неё отказ. А у моей подруги она б загубила, назначив неправильное лечение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, не знаю на счет витамина Е у всех по разному. Мне один Г сказала, что самое главное фольку пить. Витамин Е мне назначил репрудуктолог. Сейчас я витамин Е перестала пить так как глаза начали болеть от больших доз. Незнаю буду ли его опять пить. Я думаю когда в любом случае пойдешь к врачу по поводу Б говорить. Она сразу и пропишет какие витамины пить надо. Все должно быть в меру, чтоб не навредить. Ты витамин Е пьешь по 200 мг? Ты сама его себе назначала?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
JustM,
только сейчас заметила твоё сообщение на другой странице)) Конечно, присоединяйся к нам и давай дружить! Вижу, ты перед собой уже поставила некие цели. Это хорошо! Думаю, заняться собой - это очень правильное решение и перед планированием, и вообще в целом) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая, незнаю, а меня она устраивает. Посмотрим, что будет надо сначала заБ. У нас много в ЖК не совсем адекватных врачей и узистов тоже
Добавлено через 8 минут Куница- врач настроения если у нее хорошее настроение она и поговорит и обьяснит все и посаветует. Последний раз когда у нее была она была сама вежливость все обьяснила и по полочкам разложила) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Я когда была первый раз Б, заболела, пришла к терапевту, она назначила мне виферон свечи. Когда пришла выписываться, она начала распрашивать, ну как со свечками лучше стало. Говорю - ну, да, вот выздоровела. Она говорит, ну хорошо, значит можно назначать. А то новый препарат, сами еще не знаем эффективен или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
С добрым утром)))
Добавлено через 1 минуту Настраиваюсь положительно))) надеюсь к ДР мужа сделаю подарочек))) Добавлено через 10 минут Сегодня проснулась бодро и в хорошем настроении) как хорошо когда нервы не шалят) вобщем я в придвкушении отпуска))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Марьюшка, а БТ не хочешь попробовать померить. Я вот хочу с завтрошнего дня БТ мерить. Электронным градусником правдо , но ртутные я боюсь туда засовывать)
Добавлено через 2 минуты Марьюшка, как же классно, когда не надо ни чего сдавать и париться потом о результатах)))) у меня даже настроение улучшилось)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! у нас дождь льет,как то грустно!детки в саду!
Цитата:
Цитата:
Хотя прикол сегодня был,детей в сад собрала одеваюсь,одела новый бюстик,сын говорит мама какие красивые сис у тебя))) одеваю джинсы,сын мама дай я тебе ремень застегну,я говорю какой ты добрый сынок, а он взял поцеловал мой живот и говорит там малыш такой хороший ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, с годовщиной вас!!!
Поздравлялочка тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45904 |
![]() |