![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, у нас парень на работе постоянно пропивает только витами алфавит говорит, что они ему нравяться
Добавлено через 2 минуты В алфавите нет того очем ты выше писала про витаминые комплексы? Добавлено через 17 минут Аля 86@, вот думаю может как нибудь пропить алфавит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана,
Можно найти инструкцию алфавита в интернете и посмотреть, что там в составе. Знаю, что, как сказала Аля, тем, кто планирует и беременным, нужно быть осторожными с витамином А. Я посмотрела состав своих витаминов для планюшек, и там вообще нет витамина А(если я, конечно, не ошиблась). |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, а какие приделы должны быть в витамине А?
Добавлено через 4 минуты Думаю, что на момент планирования фоливой кислоты будет достаточно. Когда будет Б тогда врач пропишет какие витамины нужно пить. Моим двум подругам прописывали пить отдельные витамины, а не витаминные комплексы) Добавлено через 3 минуты Эшли., читали, что в витаминах фемибион не содержиться вроде витамина А вообще. Но в любом я думаю, что эти комплексы нужно обсуждать с Г. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я сегодня гуляла с детками!видела девушку с детками 2 мальчика лет около 6 и примерно 4 года и еще дочка с ней была годика 3 и плюс она беременная,животик уже большенький! я вот думаю как она справляеться!офигеть, а ведь я сама о 4х мечтала!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аля 86@, думаю, что если и пить витамины то лучше фемибион там вроде написано, что витамина А нет
Добавлено через 2 минуты Короче я запуталась с этими дозировками. Решила, что буду пить пока фольку, а заБ , что пропишет врач то и буду пить и не париться Добавлено через 2 минуты Аля 86@, я хотела бы двоих, а там как получиться. Одного бы для начала сейчас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мне с дочкой моя Г в ЖК вообще назначала Магнерод пить всю Б где противопоказание было беременность и лактация( я его конечно не пила! и еще любила всем поголовно йод назначать хотя даже не смотрела есть ли у человека противопоказания,говорила что ребенок уродом будет если не пить,с учетом того что в витаминах и так есть йод,ну я конечно его не пила! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
JustM, Даша, привет!
У нас оч дружелюбный форум) всем новеньким рады) Вливайся смелее! Когда наберёшь 100 сообщений, сможешь создать персональную темку-дневничок с впециальном разделе, а мы будем толпами ходить к тебе в гости) |
![]() |