Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 11:36
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Нам 21 на комиссию идти. Прям истерика у меня(((((( Тут оказывается нет отдельного отделения здорового ребенка, и нет комнаты для пеленания и кормления. А есе все так гордятся этим городом! Ппц, я наверна поеду в свой городочек наблюдаться, а то здесь совсем какой-то беспредел и отсутствие цивилизации. Я у медсестры спросила про эу комнату про отделение здорового ребенка, типа где там вход (в моем городе туда отдельный вход), так она на меня такими глазами посмотрела и сказала, что впервые о таком слышит. Я в ШшшшокееееееееЕеееее!!!!!! Мы такими темпами в этой больнице и подцепить че-нить можем, раз там есе и больных принимают. Я не хочу на эту комиссию!!!!!
а зачем эта комиссия нужна вообще для такой крохи?
Maripuz вне форума  
Old 15.01.2010, 11:41
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну ежемесячеая комиссия. будут взвешивать, осматривать, узи экг и куа есе чего. В общем времени мы там много проведем, а переодеть и покормить негде будет, тем более есе общее отделение. ППц!!!!! Большой город есе! В моем забытом богом городишке и то условий больше!
Сама-по-себе вне форума  
Old 15.01.2010, 12:58
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кста. воть статья про гуляния))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама-по-себе вне форума  
Old 15.01.2010, 13:03
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

мы вчера первый раз гулять вышли, правда сразу на час)
Крошка вне форума  
Old 15.01.2010, 13:25
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы седня на улицу выходили)))) Я вот ни где не могу найти инструкцию. как в одеяло заворачивать ребенка, а то в конверте холодно, потому что он великоват
Сама-по-себе вне форума  
Old 15.01.2010, 14:05
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
ну ежемесячеая комиссия. будут взвешивать, осматривать, узи экг и куа есе чего. В общем времени мы там много проведем, а переодеть и покормить негде будет, тем более есе общее отделение. ППц!!!!! Большой город есе! В моем забытом богом городишке и то условий больше!
У вас прямо как в Германии,мне к доктору в понедельник идти и тоже бесит меня такое положение вещей.там дети разновозрастные,немецкие дети ведут себя ужасно,орут и бегают,да ещё и больные,попрошу,чтобы нас пораньше приняли,не хочется что-то там подцепить.
Malina вне форума  
Old 15.01.2010, 14:21
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы седня на улицу выходили)))) Я вот ни где не могу найти инструкцию. как в одеяло заворачивать ребенка, а то в конверте холодно, потому что он великоват
а ты сверху просто одеялкой на конверт ложи ) они ж без движения лежать так что лишним не будет)
клото вне форума  
Old 15.01.2010, 15:06
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Дя ваще чучело поучется, я его и так в этот конверт ненай в чем пакую, есе и обматывать. Хотя тепло для малыша важнее. Но хотелось бы в одеяло научиться заворачивать
Сама-по-себе вне форума  
Old 15.01.2010, 16:33
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я своего не кутаю... Конечно, не буду спорить, что минус 10 у нас и минус 10, скажем в Москве = это две большие разницы, но тем не менее... Есть правило - надевать на ребенка ровно столько слоев одежды сколько на себя и плюс еще один... Вот за "плюс один" у нас люлька от коляски, а так мы надеваем на прогулку: фланелевый комбез (или распашонку со штанишками), фланелевый чепчик, шерстяные носки или пинетки, вязаный костюм, вязаная шапка, сверху всё это чудо в конверт, на овчинке (не очень он и толстый)... Могу еще дополнительно, если ветер, поддеть носочки еще и варежки-антицарапки теплые... Сколько не достаю ребенка - он не холодный и не потный...
Ларюся вне форума  
Old 15.01.2010, 16:45
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Я в первы раз когда вынесла гулять на 10 минут своего, последовала правилу "что на себя + 1 слой" - ребенок пришел с прогулки очень холодный, слава Богу, что на 10 минут вынесла. Хотя он был в двух шапках, пеленках, комбезе + комбезе расчитанном на 20 гркадусный мороз. Так что надо смотреть по ребенку. Я своего теперь в пуховку заворачиваю, в комбез а потом в конверт на овчинке - приходит теплый и вовсе не потный.
_PyshistikN_ вне форума  
Old 15.01.2010, 16:46
Анюта Л.
Гость

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Привет, дорогая! У меня тож авентовский ручной, и мне тааак нравицца! Как вспомню, как с первым руками цедила - аж вздрогну! Нацеживаю понемногу, грамм по 20-30, за день бутылка 125 мл набегает.
Скока мы весим - не знаю, у врача не были еще (через 12 дней), а так взвеситься негде. Надеюсь, что еды хватает карапузу.
Тут пишут про ночной сон 4-5 часов...Это для меня как сказка! Мы каждые 2 часа ночью скачем, максимум 3,5 часа спали. Неужто наступит то время, когда мы пропустим ночью хоть одно кормление??? Никакого режима щас у нас нет, все по требованию (как в книжках)
Мы тоже очень плохо спим днем, иногда каждый час сисю требуем, иногда через 1,5, но больше 2-х никогда не выдерживаем! А ночью каждые 2,5 - 3 часа просыпаемся кушать, сосем и под сисей засыпаем (если не обделаемся за это время) Пыталась одно время наладить режим, но бесполезно, сегодня газики, завтра на погоду плачем, послезавтра спим весь день как сурки!

Old 15.01.2010, 17:22
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Да, режим с крохами - это пока нереально, у них что ни день - новое расписание, да и у нас тоже вечерние планы могут измениться, и все: время ванны сдвигается, гуляние сдвигается ... А уж если надо в этот день в больницу - ваще караул, она отоспится в больнице, там же проснется на приеме, тут же приспичит поесть, а там толпа народу, не поменяться, кушаем неменянные, потом еще дома доедаем ... в общем, сумбур такой, режим нам только снится!
Foxxy вне форума  
Old 15.01.2010, 19:44
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Дя эти больницы ваще ужас. Я воть узнала, что у нас нет отдельного отделения здорового ребенка, там просто четверг День грудничка (типа все здоровые приходить должны, но и больные тоже приходят. Ппц!!!) и нет комнаты для кормления и пеленания. Я в шоке!!!! Меня это очень напрягает!!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 15.01.2010, 22:37
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Дя эти больницы ваще ужас. Я воть узнала, что у нас нет отдельного отделения здорового ребенка, там просто четверг День грудничка (типа все здоровые приходить должны, но и больные тоже приходят. Ппц!!!) и нет комнаты для кормления и пеленания. Я в шоке!!!! Меня это очень напрягает!!!!
у нас тоже так, жалко что на дом низя, я бы блин вызвала
_PyshistikN_ вне форума  
Old 15.01.2010, 22:41
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ РАДОСТЬ, МОЙ МАЛЫШ СЕГОДНЯ НАЧАЛ САМ ДЫШАТЬ, БОЖЕ КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 15.01.2010, 22:43
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катька, я очень рада за него)))
Danyashka вне форума  
Old 15.01.2010, 22:52
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ РАДОСТЬ, МОЙ МАЛЫШ СЕГОДНЯ НАЧАЛ САМ ДЫШАТЬ, БОЖЕ КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!
ой, у меня аж слезы навернулись
Катенька, мы очень рады за вас!!!! УРРРААА!!!!!!!
skay вне форума  
Old 15.01.2010, 23:00
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
правда,счастье!!!!!УРА!!!!!
маринель вне форума  
Old 15.01.2010, 23:04
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
у нас тоже так, жалко что на дом низя, я бы блин вызвала
ну почему же нельзя??? Можно....у нас услуга стоит 400 рб....они могут даже на дому взять все анализы и вообще детку ПОЛНОСТЬЮ вести..
Maggy вне форума  
Old 15.01.2010, 23:05
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш....поздравляю!!! и это только начало!! Дальше все пойдет лучше и быстрее, вот увидишь!
Maggy вне форума  
Закрытая тема