|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ежемесячеая комиссия. будут взвешивать, осматривать, узи экг и куа есе чего. В общем времени мы там много проведем, а переодеть и покормить негде будет, тем более есе общее отделение. ППц!!!!! Большой город есе! В моем забытом богом городишке и то условий больше!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я своего не кутаю... Конечно, не буду спорить, что минус 10 у нас и минус 10, скажем в Москве = это две большие разницы, но тем не менее... Есть правило - надевать на ребенка ровно столько слоев одежды сколько на себя и плюс еще один... Вот за "плюс один" у нас люлька от коляски, а так мы надеваем на прогулку: фланелевый комбез (или распашонку со штанишками), фланелевый чепчик, шерстяные носки или пинетки, вязаный костюм, вязаная шапка, сверху всё это чудо в конверт, на овчинке (не очень он и толстый)... Могу еще дополнительно, если ветер, поддеть носочки еще и варежки-антицарапки теплые... Сколько не достаю ребенка - он не холодный и не потный...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в первы раз когда вынесла гулять на 10 минут своего, последовала правилу "что на себя + 1 слой" - ребенок пришел с прогулки очень холодный, слава Богу, что на 10 минут вынесла. Хотя он был в двух шапках, пеленках, комбезе + комбезе расчитанном на 20 гркадусный мороз. Так что надо смотреть по ребенку. Я своего теперь в пуховку заворачиваю, в комбез а потом в конверт на овчинке - приходит теплый и вовсе не потный.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, режим с крохами - это пока нереально, у них что ни день - новое расписание, да и у нас тоже вечерние планы могут измениться, и все: время ванны сдвигается, гуляние сдвигается ... А уж если надо в этот день в больницу - ваще караул, она отоспится в больнице, там же проснется на приеме, тут же приспичит поесть, а там толпа народу, не поменяться, кушаем неменянные, потом еще дома доедаем ... в общем, сумбур такой, режим нам только снится!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дя эти больницы ваще ужас. Я воть узнала, что у нас нет отдельного отделения здорового ребенка, там просто четверг День грудничка (типа все здоровые приходить должны, но и больные тоже приходят. Ппц!!!) и нет комнаты для кормления и пеленания. Я в шоке!!!! Меня это очень напрягает!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|