Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 16:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ну зато наверное прогресс большой получился?
Всем привет!!! А я до 3-х вышивала вчера. А днем сегодня не выдержала и с Настей уснула.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.10.2010, 16:43
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Маня, поздравляю с месяцем!
Урааааааааааа, радости моей нет предела я кажись довышивала свои домики!!!! Теперь бэкаю , да там ещё французские узелки, которых я ни разу не делала... Ой, скоро буду танцевать
Поздравляю!!! Давай делай узелки, потом мне мастер-класс покажешь
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А я до 3-х вышивала вчера. А днем сегодня не выдержала и с Настей уснула.
у меня тоже такое бывает, ночью вышиваешь, а потом днем с ребенком спишь, пока муж на работе.... Муж приходит, а я сонная Он спрашивает "спала что ль", а я - "нет, что ты, устала я! какой спала? и присесть то некогда было"
Дасёнка вне форума  
Old 28.10.2010, 09:27
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

девочки, всем привет! а есть кто-нибудь, кто на "девичнике" зарегистрирован? у вас "рукоделие" нормально работает? а то у меня дома вчера с телефона вроде открывался, а на работе какая-то ерунда
Darja81 вне форума  
Old 28.10.2010, 09:34
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
у меня тоже такое бывает, ночью вышиваешь, а потом днем с ребенком спишь, пока муж на работе.... Муж приходит, а я сонная Он спрашивает "спала что ль", а я - "нет, что ты, устала я! какой спала? и присесть то некогда было"
вот-вот!! ))) ты не одна такая
Allie вне форума  
Old 28.10.2010, 09:48
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Давай делай узелки, потом мне мастер-класс покажешь

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
вот-вот!! ))) ты не одна такая
а мне муж не дает по ночам вышивать, говорит потом утром меня не поднимешь на работу... эх, столько времени зря пропадает
Darja81 вне форума  
Old 28.10.2010, 10:28
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Я вчера в своем диме бэк шила и фрузелки делала. Канва 18 старалась, чтоб узелки тоже маленькие были.... Получилось ничего себе так, симпатично.
Cler вне форума  
Old 28.10.2010, 10:37
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Я вчера в своем диме бэк шила и фрузелки делала. Канва 18 старалась, чтоб узелки тоже маленькие были.... Получилось ничего себе так, симпатично.
покажи!!!
Allie вне форума  
Old 28.10.2010, 10:41
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я пришла агитировать)) не без корыстных побуждений ))
КотЕнка создала группу вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], где продает классные детские вещички, смотрите все ))
чем быстрее она собирет заказы, тем быстрее я получу свои бодики для кнопика ))

Она еще будет добавлять вещички!!!! )))
Allie вне форума  
Old 28.10.2010, 10:44
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
а показать? мне тоже в Диме узелки предстоят, а я их делать не умею заранее боюсь
Darja81 вне форума  
Old 28.10.2010, 11:13
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Я уже вернулась! Потрудилась на славу. Три дня не вышивала, а такое ощущение, что 3 месяца. А еще когда нет возможности вышивать, то тянет еще больше, тем более вот в соседней комнате лежит Она родная... ну ничего, уж сегодня я оторвусь. А еще я тигра уже забрала из багетки, точнее Коля забрал. Мне очень понравилось как получилось. Я в хвастушках фотку попозже выложу покажу.
Манечка, с первым вас юбилейчиком!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими!!!!!
Цитата:
Малявки мы 10,800 и 79см всего, за 3 месяца 1 см только прибавили. Заходи в наш дневничок
А вам что сказали?
Удачно поработать!!!
У меня Катеринка и сейчас маленькая ростом. Мне кажется, что девочке даже и лучше быть маленькой - больше выбор женихов и каблуков. Или же забыть про комплексы! Интересно, а какой Максик у меня будет?! Мы в 7,5 месяцев уже 74 см были и 9.600 весили. Хотя до года большинство детей быстро растут, а после годика уже медленее.

Цитата:
ковыряю потихоньку... вчера некогда было - сначала дрова таскали в сарай, потом отмечали получение документов на землю а позавчера вышивала немножко, но продвижения не сильно видно...
Вот убей меня, я не представляю тебя таскающей дрова! Или ты руководила?!

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Маня, поздравляю с месяцем!
Урааааааааааа, радости моей нет предела я кажись довышивала свои домики!!!! Теперь бэкаю , да там ещё французские узелки, которых я ни разу не делала... Ой, скоро буду танцевать
Я тебя поздравляю! Скорее бекай и нам показывай!

Цитата:
Покажи нам фрузелки
Вселенная вне форума  
Old 28.10.2010, 11:13
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
покажи!!!
Цитата:
а показать? мне тоже в Диме узелки предстоят, а я их делать не умею заранее боюсь
Девчат, показать сейчас не могу. Я на работе с телефона. В узелках ничего сложного. В ю-тубе можно мастер-класс посмотреть.
Cler вне форума  
Old 28.10.2010, 11:21
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, показать сейчас не могу. Я на работе с телефона. В узелках ничего сложного. В ю-тубе можно мастер-класс посмотреть.
я делала узелки, но мне интересно на твои посмотреть
Allie вне форума  
Old 28.10.2010, 11:22
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Я уже вернулась!
Вот убей меня, я не представляю тебя таскающей дрова! Или ты руководила?!
привет, дорогая!
я не только руководила, но и в поленницы складывала, пришлось немножко напрячься, потому что свекровке нельзя после операции ни тяжелое поднимать ни на холоде находиться... ну ничего, спина пройдет...
а девичник наконец-то заработал, но там меня все усиленно уговаривают на маленькую Осень, говорят что она и в таком варианте ни фига не маленькая получится.... что думаешь?
а схемками я так поняла они там не делятся, я даже не нашла где можно такой вопрос-то задать
Darja81 вне форума  
Old 28.10.2010, 11:23
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
ладно, будем подождать...
Darja81 вне форума  
Old 28.10.2010, 11:44
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, дорогая!
я не только руководила, но и в поленницы складывала, пришлось немножко напрячься, потому что свекровке нельзя после операции ни тяжелое поднимать ни на холоде находиться... ну ничего, спина пройдет...
а девичник наконец-то заработал, но там меня все усиленно уговаривают на маленькую Осень, говорят что она и в таком варианте ни фига не маленькая получится.... что думаешь?
а схемками я так поняла они там не делятся, я даже не нашла где можно такой вопрос-то задать
да уж... есть женщины в русских селеньях... Это наверно только у нас девушки могут выглядить как утонченные светские львицы и дрова в поленья складывать! Молодец!!!
Так в том-то дело, что размеры у них не особо отличаются, но при этом в большом варианте более четкий рисунок, даже тонкие веточки видно. У ГК все хорошо, но как ни крути все дизайны чуть как бы за пеленой, чуть размыты, бледноваты. И мне кажется что в маленьком еще больше этой размытости размытости. НУ давай еще посравниваем большой и маленький. Я правда сейчас не могу долго сидеть за компом. А вот вечером помидитирую у Маркуса...
Вселенная вне форума  
Old 28.10.2010, 11:48
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
да уж... есть женщины в русских селеньях... Это наверно олько у нас девушки могут выглядить как утонченные светские львицы и дрова в поленья складывать! Молодец!!!
Так в том-то дело, что размеры у них не особо отличаются, но при этом в большом варианте более четкий рисунок, даже тонкие веточки видно. У ГК все хорошо, но как ни крути все дизайны чуть как бы за пеленой, чуть размыты, бледноваты. И не кажется что в маленьком еще больше этой размытости размытости. НУ давай еще посравниваем большой и маленький. Я правда сейчас не могу долго сидеть за компом. А вот вечером помидитирую у Маркуса...
ну допустим в мужнином спортивном костюме (а он у меня 100 кг при моих 58) и грязных перчатках, растрепанная я на светскую лювицу я точно не была похожа, но женщины у нас в селеньях точно есть
ну размеры-то в два раза отличаются... все-таки 400 или 800 по ширине для меня разница года в два а вот насчет четкости мне пока не ответили... просто маленькую-то мы могем хоть сейчас заказать, я могу сестру в Москве напрячь с бон-боном... а вот у Маркуса я все равно систему оплаты не могу до конца разобрать
Darja81 вне форума  
Old 28.10.2010, 12:08
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну допустим в мужнином спортивном костюме (а он у меня 100 кг при моих 58) и грязных перчатках, растрепанная я на светскую лювицу я точно не была похожа, но женщины у нас в селеньях точно есть
ну размеры-то в два раза отличаются... все-таки 400 или 800 по ширине для меня разница года в два а вот насчет четкости мне пока не ответили... просто маленькую-то мы могем хоть сейчас заказать, я могу сестру в Москве напрячь с бон-боном... а вот у Маркуса я все равно систему оплаты не могу до конца разобрать
представляю зрелище! А светская львица ты обычно (на фотках кака красота)!

Я так поняла, что покупать непосредственно у Маркуса даже "бывалые" запариваются. А по размерам я видимо запамятовала, что-то мне казалось что там 600 и 800 может с чем-то еще перепутала?
Даш, а ты в какой теме на девичнике спрашивала? Хочу почитать, что тебе говорили
Вселенная вне форума  
Old 28.10.2010, 12:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!!!
Цитата:
Ждем фото!
Цитата:
Я пришла агитировать)) не без корыстных побуждений ))
КотЕнка создала группу вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], где продает классные детские вещички, смотрите все ))
чем быстрее она собирет заказы, тем быстрее я получу свои бодики для кнопика ))

Она еще будет добавлять вещички!!!! )))
Я вступила, а там вещи только для мальчиков
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.10.2010, 12:46
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

уже нашла и почитала. думаю...
Вселенная вне форума  
Old 28.10.2010, 13:57
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я вступила, а там вещи только для мальчиков