![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет! а есть кто-нибудь, кто на "девичнике" зарегистрирован? у вас "рукоделие" нормально работает? а то у меня дома вчера с телефона вроде открывался, а на работе какая-то ерунда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я пришла агитировать)) не без корыстных побуждений ))
КотЕнка создала группу вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], где продает классные детские вещички, смотрите все )) чем быстрее она собирет заказы, тем быстрее я получу свои бодики для кнопика )) Она еще будет добавлять вещички!!!! ))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Я уже вернулась! Потрудилась на славу. Три дня не вышивала, а такое ощущение, что 3 месяца. А еще когда нет возможности вышивать, то тянет еще больше, тем более вот в соседней комнате лежит Она родная... ну ничего, уж сегодня я оторвусь. А еще я тигра уже забрала из багетки, точнее Коля забрал. Мне очень понравилось как получилось. Я в хвастушках фотку попозже выложу покажу.
Манечка, с первым вас юбилейчиком!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() я не только руководила, но и в поленницы складывала, пришлось немножко напрячься, потому что свекровке нельзя после операции ни тяжелое поднимать ни на холоде находиться... ну ничего, спина пройдет... а девичник наконец-то заработал, но там меня все усиленно уговаривают на маленькую Осень, говорят что она и в таком варианте ни фига не маленькая получится.... что думаешь? а схемками я так поняла они там не делятся, я даже не нашла где можно такой вопрос-то задать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так в том-то дело, что размеры у них не особо отличаются, но при этом в большом варианте более четкий рисунок, даже тонкие веточки видно. У ГК все хорошо, но как ни крути все дизайны чуть как бы за пеленой, чуть размыты, бледноваты. И мне кажется что в маленьком еще больше этой размытости размытости. НУ давай еще посравниваем большой и маленький. Я правда сейчас не могу долго сидеть за компом. А вот вечером помидитирую у Маркуса... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ну размеры-то в два раза отличаются... все-таки 400 или 800 по ширине для меня разница года в два ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я так поняла, что покупать непосредственно у Маркуса даже "бывалые" запариваются. А по размерам я видимо запамятовала, что-то мне казалось что там 600 и 800 ![]() Даш, а ты в какой теме на девичнике спрашивала? Хочу почитать, что тебе говорили |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |