|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас только от запаха вареной рыбы и от колбасы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но, чтобы не думать разные неприятные мысли, схоли к Г, или сдай анализ на ХГЧ. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ничем не лечилась мне страшно было. муж в аптеке спрашивал так ему ничего не посоветовали испугались тоже
Г мне советовала больше пить то что содержит витамин С. чай с лимоном, шиповник. чтоб токсины выходили. если температура выше 38 поднимется пить парацетамол детскую дозу. я только горло полоскала соленой водой и нос ею промывала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я кашель ничем не лечу... Жду, когда само пройдет.
В нос можно капать ПИНОСОЛ, он полностью растительный. Ну и так.. чай с малиной, на ночь молоко с медом. В нашем положении особо не разгуляешься в плане лечения. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я 9 янв.тоже шашлыков натрескалась у папы на дне рождении,правда щас опять не отказалась бы
они суховатые были,но всё равно вкуснооо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|