Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 09:41
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
по кругу)))
Таня все написала уже, добавить нечего)

Балин, представляете, у меня не хватило нитки на закрытие 22 петель....
ууууу..представляю...а может один ряд распустить?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Молодец !!! Здорово получилось !!!
пасиб )
Мариш вне форума  
Old 13.12.2011, 09:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
поговицы заказчица прикупит..
показать на модели не могу..размер не мой )

всем доброе утро !
Так это еще и на заказ !!! ??? Молодец !!!
Maryana вне форума  
Old 13.12.2011, 09:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
это оригинал ...

а это мои художества ))

ух ты))))
Шустра девица) Курасоту какую натворила)
Потом фотушку на модели выложи, пожалуйста
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2011, 10:04
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты))))
Шустра девица) Курасоту какую натворила)
Потом фотушку на модели выложи, пожалуйста
гдеж шустро )) я больше месяца мучала ее )
я попрошу ее сфоткаться или на мужа одену )
Мариш вне форума  
Old 13.12.2011, 10:21
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ууууу..представляю...а может один ряд распустить?

пасиб )
пришлось. Ну короче вроде нормально, сегодня, максимум завтра покажу, одну нитку осталось заныкать и в стирку)
Цитата:
гдеж шустро )) я больше месяца мучала ее )
я попрошу ее сфоткаться или на мужа одену )
у ти батюшки, больше месяца)))) Я чет вообще меньше месяца вязать разучилась)
давай на мужа)))) Поржем))
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2011, 11:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
это оригинал ...

а это мои художества ))

ШИКАРНО! молодец!
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.12.2011, 11:06
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
это оригинал ...

а это мои художества ))

очень красиво!!!
Так ровненько и аккуратненько!!! Супер

Я чуть не упала, когда прочитала "больше месяца вязала".... Для меня несколько месяцев сейчас в порядке вещей Ну не дают дети ничего делать Да еще садик атаковал... то то им пошей, то это (((
Olesja-ja вне форума  
Old 13.12.2011, 11:12
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Девочки, ну помогите....
Имеется такая пряжа. Что с чем можно сочитать? Диме на кофточку. Хочу чтоб основа была спокойного цвета, а орнамент яркий. Внизу кремово-бежевая
...Мне кажется вообще ничего ни с чем не сочитается А голубой и синий не хочу... Еще красный есть такой....
Olesja-ja вне форума  
Old 13.12.2011, 11:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Девочки, ну помогите....
Имеется такая пряжа. Что с чем можно сочитать? Диме на кофточку. Хочу чтоб основа была спокойного цвета, а орнамент яркий. Внизу кремово-бежевая
...Мне кажется вообще ничего ни с чем не сочитается А голубой и синий не хочу... Еще красный есть такой....
Мне видится так : основной серый, орнамент зеленый и немножко желтого
Maryana вне форума  
Old 13.12.2011, 11:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

белый +серый, сочетание желтого и зеленого точно нет!
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.12.2011, 11:34
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ШИКАРНО! молодец!
Пасибо)
Цитата:
очень красиво!!!
Так ровненько и аккуратненько!!! Супер

Я чуть не упала, когда прочитала "больше месяца вязала".... Для меня несколько месяцев сейчас в порядке вещей Ну не дают дети ничего делать Да еще садик атаковал... то то им пошей, то это (((
спасибо!
просто вы еще и шьете и вышиваете ) а я только вязать люблю )
Цитата:
также подумала о таком сочетании..

а еще я бы связала два образца..
1- серая основа..желтый. зеленый и беж- орнамент

2-беж основа..желтый. зеленый и серый-орнамент

так будет нагляднее
Мариш вне форума  
Old 13.12.2011, 11:47
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мариша, молодец, отличная жилетка!

Олеся, мне кажется желтый лишний
Я связала бы так: основной цвет - серый, потом при подходе к рисунку пару полосочек тонких серый-белый-серый-белый-серый, потом на белом фоне орнамент зеленым, потом снова для перехода к основному цвету полоски серый-белый (кстати можно и тоненькую зеленую полосочку пустить между ними).. как-то так
Оля Майская вне форума  
Old 13.12.2011, 11:57
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже пока только так вижу

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
белый +серый, сочетание желтого и зеленого точно нет!
а если на орнамент??? Только зеленый или только желтый?

Цитата:
Пасибо)

спасибо!
просто вы еще и шьете и вышиваете ) а я только вязать люблю )

также подумала о таком сочетании..

а еще я бы связала два образца..
1- серая основа..желтый. зеленый и беж- орнамент

2-беж основа..желтый. зеленый и серый-орнамент

так будет нагляднее
если правда взять бежевую основу.... серая может мрачновата будет?
А орнамент я хотела одного цвета, максимум 2-х

я в тупике....
Olesja-ja вне форума  
Old 13.12.2011, 11:58
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мариша, молодец, отличная жилетка!

Олеся, мне кажется желтый лишний
Я связала бы так: основной цвет - серый, потом при подходе к рисунку пару полосочек тонких серый-белый-серый-белый-серый, потом на белом фоне орнамент зеленым, потом снова для перехода к основному цвету полоски серый-белый (кстати можно и тоненькую зеленую полосочку пустить между ними).. как-то так
хорошая идея. Спасибо! И правда, орнамент можно на другом фоне сделать И получится 3 цвета всего
Olesja-ja вне форума  
Old 13.12.2011, 12:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну помогите....
балин, вот был бы желтый другой и было оооочень клевишно с кремом
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2011, 13:26
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
балин, вот был бы желтый другой и было оооочень клевишно с кремом
да нет другого Я хотела неяркий, но не нашла

А так как??? Совсем все плохо????
Olesja-ja вне форума  
Old 13.12.2011, 13:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

похвастаюся
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.12.2011, 13:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Лесь, я бы скомбинировала светлый с зеленым, либо светлый с ярким (желто-оранж), а голубой как-то мне нинравицца...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.12.2011, 13:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Лесь, я бы скомбинировала светлый с зеленым, либо светлый с ярким (желто-оранж), а голубой как-то мне нинравицца...
да голубой я тож не хочу....
Вот я почему-то зеленый хочу....
Надо образцы наделать наверное
Olesja-ja вне форума  
Old 13.12.2011, 14:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да нет другого Я хотела неяркий, но не нашла

А так как??? Совсем все плохо????
я бы канеш поменяла, но из этих может на белом зеленый? Ярко будет, прикольно
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
вот тихушницы) Не слышно, не видно, а потом один за одним хвасты))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема