![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень красиво!!!
Так ровненько и аккуратненько!!! Супер ![]() Я чуть не упала, когда прочитала "больше месяца вязала".... Для меня несколько месяцев сейчас в порядке вещей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибо)
Цитата:
просто вы еще и шьете и вышиваете ) а я только вязать люблю ) также подумала о таком сочетании.. а еще я бы связала два образца.. 1- серая основа..желтый. зеленый и беж- орнамент 2-беж основа..желтый. зеленый и серый-орнамент так будет нагляднее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, молодец, отличная жилетка!
![]() Олеся, мне кажется желтый лишний ![]() Я связала бы так: основной цвет - серый, потом при подходе к рисунку пару полосочек тонких серый-белый-серый-белый-серый, потом на белом фоне орнамент зеленым, потом снова для перехода к основному цвету полоски серый-белый (кстати можно и тоненькую зеленую полосочку пустить между ними).. как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже пока только так вижу
![]() а если на орнамент??? Только зеленый или только желтый? ![]() Цитата:
А орнамент я хотела одного цвета, максимум 2-х ![]() я в тупике.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |