![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы)
Цитата:
Оль, нет не пропустила) Просто он на корпоротив поехал один - начальство сказало что жен и мужей оставлять дома. Типа только коллективом. Вот я его и ждала до последнего. До 2х ночи) Ой красота какая!!!! А я живые елки не оч из-за осыпания. Мы обычно приносим пару веток из леса и под елку в пакетике кладем. И запах и красота))) Цитата:
Ой девочки, были мыс мужем на дэрэ моей подруги с субботы на воскрес. В караоке-клуб приглашала она нас. Вопщем было шумно и не поговорить, но зато напелись мы там. Я охрипла))))) Погуляли хорошо. Матвей вроде норм перенес разлуку с нами. Зато когда вернулись сегодня домой такой радостный был))) И я соскучилась))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Дашуль молодцы, что отдохнули)))) |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы уезжали в гости, так хорошо когда хоть ненадолго можно обстановку поменять, и деть развлекается))))) Выздоровели мы внезапно, так же как и заболели, так что однозначно зубы шли........ Пока не видно какие, спим со свечкой в попе ночью, иначе никак(((( Ладно, потерпим)))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А нам даже не предлагали ни разу..... великолепно!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксюш, Максик такой взрослый прям)))) Мне кажется или он на самом деле изменился?????? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он повзрослел)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, Настюшка такая умничка!
Всех, Макс просто неотразим! Привет, девушки. Мы вроде выздоровели. В среду может быть сходим погулять... Но деть что–то не очень хочет сам ходить.... Только от меня до папы и обратно... 4 шажка и все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!)))Макс,Настюша,Тося-вы супер!!!
Машут,Айгуль с выздоровлением деток!!!Пусть больше не болеют!!! А мы были в поселке у папы.Муж заболел в пятницу((приходит домой от зубного а его полощет со всех сторон...Папа нас забрал.И сегодня муж туда здоровый приехал,а мачеха и сестра слегли с темпой и тошнотой ...а еще Вильдан все мучился животиком и рвотой...Короче вызвали там врача и сделали вывод что у нас ротовирусная...Вобщем закончилось тем что мы оттуда уехали в 9 вечера ,чтоб не было осложнений...Вместо купания и сна ребенок ехал)))капризил страшно -ехать 2,5 часа.ну щас хоть спит без задних ног))Такие у нас дела.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дамы! Как вы???
Цитата:
Мы уже тоже носимся по квартире сами во всю) Красавец! Новогодний подарок прям)))))) Цитата:
Мась, что не ходит пока - это ничего) Начнет носится - вот это начнется капец))) Ща его воопще одного не оставляю) Малоли куда и обо что шибанется))) Ни минуты покоя в общем) Скоро деточка пойдет) Не переживай) Будет весело)))) Цитата:
Девы, а мы сегодня с мужем бегали по магазам за подарками!Всем все купили и я довольна. Успела, пока он там в детском магазине игрулички рассматривал, купить ему подарок - Шанель Аллюр Хом Спорт. Ему оч нравиться этот запах и мне тож). Правда стоят они 4500! Я охренела. Хорошо у мамки в летуаль скидочную карточку взяла. Отдала 3500 чтоль. Ну на тыщу дешевле и то приятно. Теперь очень хочу уже подарить ему))) Прям нетерпеться))) А вы что будете дарить ??? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох, кошмар какой..... я вас потеряла!!!! 2 дня тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |