Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 18:23
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а че развопился то???

мой наоборот против искусственной)))
ну типа, осыпется, иголки будем потом из ковра выковыривать))
Тоська86 вне форума  
Old 25.12.2011, 21:01
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Олечка, просто ты так редко бываешь в нашем домике, что я забыла, что ты с нами но я уже присмотрела Полиночке место на елочке и даже повесила шарик))). только вот радикал не работает пол дня уже... когда заработает - сделаю
большущее спасибо!!!! Времени совсем не хватает Буду стараться чаще вас посещать ведь читаю вас постоянно и стали уже такими родными
OLGOVOLA вне форума  
Old 25.12.2011, 22:52
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы)

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
привет красотули!!!!
Мишуточку с десяточкой!!!! расти ему здоровеньким и на радость маме с папой!!!

Дашуль, а чего то наверное прпустила...вы поругались с ним что ли?
Мишутку поздравляем!!!!!
Оль, нет не пропустила) Просто он на корпоротив поехал один - начальство сказало что жен и мужей оставлять дома. Типа только коллективом. Вот я его и ждала до последнего. До 2х ночи)

Цитата:
привет всем!!!

деток с датками и зубками!!!!

моя елка))
Ой красота какая!!!! А я живые елки не оч из-за осыпания. Мы обычно приносим пару веток из леса и под елку в пакетике кладем. И запах и красота)))

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мы сегодня в лес ходили гулять, такая погодка клевая была, прямо как в сказке.
Красива так в лесу зимой. Мы с Матвеем каждый день в лес ходим обычно гулять)

Ой девочки, были мыс мужем на дэрэ моей подруги с субботы на воскрес. В караоке-клуб приглашала она нас. Вопщем было шумно и не поговорить, но зато напелись мы там. Я охрипла))))) Погуляли хорошо. Матвей вроде норм перенес разлуку с нами. Зато когда вернулись сегодня домой такой радостный был))) И я соскучилась)))))
~knopochka~ вне форума  
Old 26.12.2011, 00:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
привет всем!!!

деток с датками и зубками!!!!

моя елка))
Ксюня, елочка просто волшебная очень-очень красивая

Цитата:
Тосик, вы такие красивые, все втроем такие зимние прямо фоточки уже и Степашка довольный такой
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.12.2011, 00:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девы)

Мишутку поздравляем!!!!!
Оль, нет не пропустила) Просто он на корпоротив поехал один - начальство сказало что жен и мужей оставлять дома. Типа только коллективом. Вот я его и ждала до последнего. До 2х ночи)

Ой красота какая!!!! А я живые елки не оч из-за осыпания. Мы обычно приносим пару веток из леса и под елку в пакетике кладем. И запах и красота)))

Красива так в лесу зимой. Мы с Матвеем каждый день в лес ходим обычно гулять)

Ой девочки, были мыс мужем на дэрэ моей подруги с субботы на воскрес. В караоке-клуб приглашала она нас. Вопщем было шумно и не поговорить, но зато напелись мы там. Я охрипла))))) Погуляли хорошо. Матвей вроде норм перенес разлуку с нами. Зато когда вернулись сегодня домой такой радостный был))) И я соскучилась)))))
Цитата:
Ксюня, елочка просто волшебная очень-очень красивая

Тосик, вы такие красивые, все втроем такие зимние прямо фоточки уже и Степашка довольный такой
Спасибо девочки!!!!!

Дашуль молодцы, что отдохнули))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2011, 13:59
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Малышастиков с датками
Пошла вас читать

Мы были в деревне
Воть как Наська там ходила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доминошка вне форума  
Old 26.12.2011, 14:04
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем приветик
Малышастиков с датками
Пошла вас читать

Мы были в деревне
ой как классно))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2011, 14:44
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик
Малышастиков с датками
Пошла вас читать

Мы были в деревне
Настюшка - умничка!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 26.12.2011, 15:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Масянька с елкой!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2011, 16:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Всем приветик
Малышастиков с датками
Пошла вас читать

Мы были в деревне
какая Настена классная так топает, умничка просто когда же мы дождемся шажочков

Цитата:
Масянька с елкой!!!

Максик как большой дяденька развалился на диване так вальяжно красавчик
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.12.2011, 16:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какая Настена классная так топает, умничка просто когда же мы дождемся шажочков

Максик как большой дяденька развалился на диване так вальяжно красавчик
ага мы тоже ржали с мамкой)))))

пасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2011, 17:15
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы уезжали в гости, так хорошо когда хоть ненадолго можно обстановку поменять, и деть развлекается)))))
Выздоровели мы внезапно, так же как и заболели, так что однозначно зубы шли........ Пока не видно какие, спим со свечкой в попе ночью, иначе никак((((
Ладно, потерпим))))
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Теперь как только я его кладу в кроватку, накрываю одеялком и говорю спать, ребенок успокаиваеться и начинает искать положение нужное и засыпает)) Я счастлива!!!!!!! (ттт не сглазить)
тьфу тьфу тьфу!!! так здорово!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Даш,прикольно,ттт !!!с моим хоть спорь хоть не спорь...Титю круглыми сутками готов кушать)))Теперь сам открывает даже.тут в гостях были и он мне платье оттянул и заглядывает,потом руками )))

Цитата:
мы ходим на молочку, но нам дают только агушу, на неделю 3 творожка, 1 кефир, 1 кисломолочку, 3 молока, 1 пюре яблочное и 1 сок, а также 2 раза в месяц кашу и смесь МД мил. а что такое пастолакт?
Ох и списочек у вас......
А нам даже не предлагали ни разу.....
Цитата:
моя елка))
великолепно!!!!
Цитата:
Тось, очень красивые фотграфии!
Цитата:
Ааааааааа, такая девочка!!!!
Цитата:
Масянька с елкой!!!

Ксюш, Максик такой взрослый прям))))
Мне кажется или он на самом деле изменился??????
Айгуль29 вне форума  
Old 26.12.2011, 17:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы уезжали в гости, так хорошо когда хоть ненадолго можно обстановку поменять, и деть развлекается)))))
Выздоровели мы внезапно, так же как и заболели, так что однозначно зубы шли........ Пока не видно какие, спим со свечкой в попе ночью, иначе никак((((
Ладно, потерпим))))

тьфу тьфу тьфу!!! так здорово!

Ох и списочек у вас......
А нам даже не предлагали ни разу.....

великолепно!!!!

Тось, очень красивые фотграфии!

Ааааааааа, такая девочка!!!!

Ксюш, Максик такой взрослый прям))))
Мне кажется или он на самом деле изменился??????
Спасибки!!!!

Он повзрослел))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2011, 22:22
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, Настюшка такая умничка!
Всех, Макс просто неотразим!

Привет, девушки. Мы вроде выздоровели. В среду может быть сходим погулять... Но деть что–то не очень хочет сам ходить.... Только от меня до папы и обратно... 4 шажка и все...
pro100mariya вне форума  
Old 26.12.2011, 22:36
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девушки. Мы вроде выздоровели. В среду может быть сходим погулять... Но деть что–то не очень хочет сам ходить.... Только от меня до папы и обратно... 4 шажка и все...
С выздоровлением!!!
А мы вообще не ходим без опоры...
Айгуль29 вне форума  
Old 26.12.2011, 22:46
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!)))Макс,Настюша,Тося-вы супер!!!
Машут,Айгуль с выздоровлением деток!!!Пусть больше не болеют!!!
А мы были в поселке у папы.Муж заболел в пятницу((приходит домой от зубного а его полощет со всех сторон...Папа нас забрал.И сегодня муж туда здоровый приехал,а мачеха и сестра слегли с темпой и тошнотой ...а еще Вильдан все мучился животиком и рвотой...Короче вызвали там врача и сделали вывод что у нас ротовирусная...Вобщем закончилось тем что мы оттуда уехали в 9 вечера ,чтоб не было осложнений...Вместо купания и сна ребенок ехал)))капризил страшно -ехать 2,5 часа.ну щас хоть спит без задних ног))Такие у нас дела....
Lytik вне форума  
Old 26.12.2011, 22:48
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас то у ас все хорошо,завтра к врачу все равно сходим для профилактики
Lytik вне форума  
Old 26.12.2011, 22:57
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, дамы! Как вы???
Цитата:
Всем приветик
Малышастиков с датками
Пошла вас читать

Мы были в деревне
Настенька умничка!!!! У меня Матвей так же.. Идет идет, потом падает и пополз))))
Мы уже тоже носимся по квартире сами во всю)

Цитата:
Масянька с елкой!!!

Красавец! Новогодний подарок прям))))))

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Лен, Настюшка такая умничка!
Всех, Макс просто неотразим!

Давайте полностью выздоравливайте!!!! Хватит вам болеть!
Мась, что не ходит пока - это ничего) Начнет носится - вот это начнется капец))) Ща его воопще одного не оставляю) Малоли куда и обо что шибанется))) Ни минуты покоя в общем)

Цитата:
С выздоровлением!!!
А мы вообще не ходим без опоры...
Скоро деточка пойдет) Не переживай) Будет весело))))
Цитата:
Сейчас то у ас все хорошо,завтра к врачу все равно сходим для профилактики
Выздоравливайте! У нас у мужего брата вся семья переболела такой же ерундой. Ничего встали уже на ноги) Давайте вы тоже не затягивайте с этим делом)))

Девы, а мы сегодня с мужем бегали по магазам за подарками!Всем все купили и я довольна. Успела, пока он там в детском магазине игрулички рассматривал, купить ему подарок - Шанель Аллюр Хом Спорт. Ему оч нравиться этот запах и мне тож). Правда стоят они 4500! Я охренела. Хорошо у мамки в летуаль скидочную карточку взяла. Отдала 3500 чтоль. Ну на тыщу дешевле и то приятно. Теперь очень хочу уже подарить ему))) Прям нетерпеться))) А вы что будете дарить ???
~knopochka~ вне форума  
Old 26.12.2011, 22:59
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!)))Макс,Настюша,Тося-вы супер!!!
Машут,Айгуль с выздоровлением деток!!!Пусть больше не болеют!!!
А мы были в поселке у папы.Муж заболел в пятницу((приходит домой от зубного а его полощет со всех сторон...Папа нас забрал.И сегодня муж туда здоровый приехал,а мачеха и сестра слегли с темпой и тошнотой ...а еще Вильдан все мучился животиком и рвотой...Короче вызвали там врача и сделали вывод что у нас ротовирусная...Вобщем закончилось тем что мы оттуда уехали в 9 вечера ,чтоб не было осложнений...Вместо купания и сна ребенок ехал)))капризил страшно -ехать 2,5 часа.ну щас хоть спит без задних ног))Такие у нас дела....
привет
ох, кошмар какой.....
я вас потеряла!!!!
2 дня тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 26.12.2011, 23:03
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет
ох, кошмар какой.....
я вас потеряла!!!!
2 дня тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы вас )))
Даш,молодец,успела так купить )))
Я подарю подушку в машину.еще не искала...если честно уже устала от поездок этих бесконечных..
Lytik вне форума  
Закрытая тема