![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему застой случился,я не знаю прям o_O |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет неспящим)))
Усыпила и сразу к вам!!! ![]() Цитата:
![]() поправляйтесь после прививки..... Цитата:
Цитата:
только с опорой..... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ничего себе? вроде такое удобство в коляске спать, ан нет! нам саночки подавай ![]() у нас Тёмка днем спит только на улице ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тут новое развлечение с неделю наверное накидала ему подушек под кровать и он с пола на кровать и обратно с кровати на пол лазит ![]() ![]() а еще я скачала специально клип jakarta и crazy frog - включаю и делай с ним все что хочешь - ногти стриги, в ушах ковыряйся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо разнообразить репертуар)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчоночки
![]() Малышастиков с датками ![]() Пошла вас перечитывать ![]() Еончилась моя спокойная жизнь ![]() ![]() Теперь у нее навязчивая идея поесть кошачьего корма ![]() Дедушка нам сегодня купил финские валеночки ![]() Вот такие. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зафтра сфоткаю в них Наську и покажу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Люция, а вы чего в тюмени делайте? |
|||
![]() |