|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это в платной, только я не уточняла -узи отдельно ситается, или входит в стоимость вместе с анализом крови, я делала одно узи, у меня вышло 1000р
наша жк сама не делает этот анализ, а отправляет куда-то, потом результаты почти месяц надо ждать |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне вообще скрининг не назначали Я в связи с командировкой вообще теперь не знаю, когда попаду в ЖК
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем повторно проходить скрининг,если первый хороший? Тем более,если что то не Дай Бог покажет,то это уже большой срок и ребёнок уже большой.Хотя я считаю,что и на первом узи ребёнок уже большой,он уже палец вовсю сосёт..)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Да, малыш уже и в 12 недель большой. Но у меня на сл узи будут смотреть физические недостатки, некоторые не совместимы с жизнью. и опять хромосомные синдромы. Наверное поэтому не один раз проводят, даже на синдром дауна , они пишут, что не дают 100 процентного результата. Но вообще кажется, когда первое узи хорошее, то и на сл не будет сильного различия. Я очень сл узи жду, чтоб посмотреть на курносика
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в общем, на втором узи будут смотреть видимые недостатки в развитии, не знаю будут ли брать кровь , как в первый раз. там много чего, они смотреть будут, я даже таких слов то на русском не знаю
Мне кажется, что в России примерно тоже самое. Я нашла на русском языке брошурку, что и для чего на узи делают, если интересно прочитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]можно. Про второй скан документ называется Fetal Anomaly Ultrasound.тут на все, что будут или возможно будут делать во время беременности, на своя брошурка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
хочу малышей посмотреть.Еще у меня в последнее время потягивает поясницу((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет, Даша! Спасибо и за недельку и за узи!) и тебе чуть-чуть осталось, скоро увидишь своих!
У меня тоже поясницу тянуло, даже не поясницу, а между копчиком и поясницей, ни сидеть, ни лежать не могла. Все пройдет!) Токсикоз к тебе больше не возвращался? |
|
|