Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2015, 17:05
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashaleonova Посмотреть сообщение
девочки, а у меня снова призраки на тестах. в прошлый раз были темные вторые полосы на струйных тестах, пошла на узи-не беременная. это опять призраки. http://cs622023.vk.me/v622023368/286bd/7E5tXXdL_28.jpg
это реагент скорее всего
Maruskya вне форума  
Old 01.06.2015, 05:47
галинаджонс
Мама-чайник

Вес репутации: 0
галинаджонс на пути к лучшему
По умолчанию девочки ка вы думаете судя фото их тестов???

привет всем я не знаю что думать, у меня все признаки беременности 100%, но тесты показывают только слабые полоски , да и до задержки еще 5 дней , сегодня начало ломить поясницу и тянет , и низ живота иногда,почти как перед М , завтра иду на хгч но слышала что его лучше делать после задержки , к врачу только в июле записали раньше сказали нет смысла, подскажите что это
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zIr1cYQh_ok.jpg
Просмотров: 747
Размер:	63.1 Кб
ID:	9421  
галинаджонс вне форума  
Old 01.06.2015, 08:43
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

галинаджонс, если до задержки еще 5 дней, то тест скорее всего положительный. И полоска просто еще слабенькая)))
astra вне форума  
Old 01.06.2015, 08:47
галинаджонс
Мама-чайник

astra только вот еще запоры мучают и поясница болит
галинаджонс вне форума  
Old 01.06.2015, 08:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

По мне так заметная полосочка, учитывая что до задержки еще 5 дней - ваще шикарная.
Мама Бо вне форума  
Old 01.06.2015, 08:59
галинаджонс
Мама-чайник

спасибки)))) и все симптомы есть и рыбу даже ловили)))) надеюсь ето точно беременность , а то я уже надежду потеряла после 8 лет попыток))))
галинаджонс вне форума  
Old 01.06.2015, 09:00
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а по мне так реагенту меня такие много раз были,а бер-ти не было.но пусть я ошибусь

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от галинаджонс Посмотреть сообщение
спасибки)))) и все симптомы есть и рыбу даже ловили)))) надеюсь ето точно беременность , а то я уже надежду потеряла после 8 лет попыток))))
а еще раз не переделывали через неск дней?
Смоляночка вне форума  
Old 01.06.2015, 09:04
галинаджонс
Мама-чайник

да делала другой фирмы , один показал полож., другой отрицат., вот завтра иду делать хгч,но эти американцы так усложняют,так что буду надеяться. толь слышала что хгч лучше делать после задержки
галинаджонс вне форума  
Old 01.06.2015, 09:06
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
да делала другой фирмы , один показал полож., другой отрицат., вот завтра иду делать хгч,но эти американцы так усложняют,так что буду надеяться. толь слышала что хгч лучше делать после задержки
наоборот до задержки можно.он раньше тестов покажет,т к в крови хгч выше и быстрее чем в моче.удачи вам
Смоляночка вне форума  
Old 01.06.2015, 09:10
галинаджонс
Мама-чайник

делала в общем три , первый показал как на фото, другие дела через 4 дня , это я уже говорила выше что получилось

Добавлено через 1 минуту

тогда завтра побегу прямо с утра делать спасибо вам за поддержку

Добавлено через 2 минуты

просто у меня за 8 лет попыток и использую американские тесты так я тут живу ,никогда реагента не было ,если нет то нет, такое впервые
галинаджонс вне форума  
Old 01.06.2015, 09:11
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
делала в общем три , первый показал как на фото, другие дела через 4 дня , это я уже говорила выше что получилось

Добавлено через 1 минуту

тогда завтра побегу прямо с утра делать спасибо вам за поддержку

Добавлено через 2 минуты

просто у меня за 8 лет попыток и использую американские тесты так я тут живу ,никогда реагента не было ,если нет то нет, такое впервые
аааа,ну тогда все ооооч может быть
Смоляночка вне форума  
Old 01.06.2015, 10:09
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

галинаджонс, у меня такие были при двух дневной задержке!!! А до задержки вообще был отрицательный..... В итоге сыночку уже 3 месяца)))
astra вне форума  
Old 01.06.2015, 10:17
галинаджонс
Мама-чайник

так вот у меня после выкидыша плод которого упал в туалет,пока привезли в больницу прошло 1,5 часа я истекала просто кровью,чистить без наркоза я отказалась ,ждали анестезиолога до 10 утра , а привезли меня в 6 утра . пока ждала потеряла зрение незнаю от чего ,может шок ,вся левая сторона отнялась, в итоге наркоз меня не брал пока мне не сделали 5-6 уколов , а потом с того момента у меня больше тесты не показывали и близко , при постоянной половой близости без предохранения , а вот сейчас по истечению 8-9 лет , первый раз такой рехультат, оч надеюсь что и у меня вот так и будет ))))))
галинаджонс вне форума  
Old 01.06.2015, 10:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

галинаджонс, а мне кажется это оно самое, чудо!) У меня во все Б полоски разные были, в 1 в день залержки полоска была, заметная, но светлее контрольной, с сыночком на 5 день задержки только призрак показался, а в эту Б прям рано полосатиться начали. Так что скорее всего это Б!))
*Pupsik* вне форума  
Old 01.06.2015, 10:22
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

галинаджонс, чтобы быть уверенной сделай тест, а лучше тесты другой фирмы (эвитест, фраутест и т.д)
Удачи! Надеюсь это оно!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 01.06.2015, 10:26
галинаджонс
Мама-чайник

я тоже надеюсь что это чудо !!!! мой парень вообще там о двойне мечтает))))вот завтра надеюсь сделать тест , буду молиться всем святым!!!!

Добавлено через 1 минуту

я бы и рада их купить ,но живу то я в америке да еще и в штате коннектикуте , поетому я не могу купить то что вы сказали .

Добавлено через 1 минуту

но спасибо вам всем девочки ))))за поддержку
галинаджонс вне форума  
Old 01.06.2015, 11:10
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

галинаджонс, красивый тестик....желаю Вам, чтоб это была Б...
у меня в этот раз вообще тесты заполосатились только на 21 ДПО...так что чудеса случаются и в них надо верить!!!
Иринка241 вне форума  
Old 06.06.2015, 10:17
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девчата
Попалась информация по тестам, мол , если тестовая полоска намного ярче контрольной- то вероятнее всего будет девочка. Типа уровень хгч у женского эмбриона выше.
Хотелось бы узнать ваши наблюдения и итоговые результаты
А то календари и прочие методики вычисления не всегда совпадают с реальностью
Может это очередной миф?
Наталья Павловна вне форума  
Old 06.06.2015, 11:09
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Привет, девчата
Попалась информация по тестам, мол , если тестовая полоска намного ярче контрольной- то вероятнее всего будет девочка. Типа уровень хгч у женского эмбриона выше.
Хотелось бы узнать ваши наблюдения и итоговые результаты
А то календари и прочие методики вычисления не всегда совпадают с реальностью
Может это очередной миф?
В первую очередь яркость тестовой полоски зависит от дня после овуляции в который сделан тест. Чем позже, тем ярче)
Но вообще я тоже слышала, что с девочкой хгч растет чуть быстрее. У меня совпало. В этот раз хгч наростал быстрее, чем с сыном. Сейчас ждем девочку. Еще говорят, что с девочкой токс сильнее. Хоть далеко не у всех совпадает, но у меня совпало.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.06.2015, 11:14
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8635
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
В первую очередь яркость тестовой полоски зависит от дня после овуляции в который сделан тест. Чем позже, тем ярче)
Но вообще я тоже слышала, что с девочкой хгч растет чуть быстрее. У меня совпало. В этот раз хгч наростал быстрее, чем с сыном. Сейчас ждем девочку. Еще говорят, что с девочкой токс сильнее. Хоть далеко не у всех совпадает, но у меня совпало.
Настя, мы с тобой точно сестры по разуму ))))))) У меня ХГЧ с дочкой пер, что дурной... Реально по нормам двойни был некоторое время. И токс пипец был. А с сыном почти не было
Curly Straight вне форума  
Закрытая тема