![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а вы уже кровь на скрининги сдаете?
я пойду во 2 триместре, сег была у Врача вернее у акушерки врач в отпуске))) написали направление на скриниг, пойду 2-м т.к. в первом триместре уже не успели...ну по М они же так считают...про узи сказала что скорее всего я на узи так реагирую...и в прошлу Б всегда на узи не хорошая реакция у сына была... мне же даже воротниковую зону не померяли не смогли...она говорит...ну и ладно... прописали вит Е и валерьянку, и только при болях папаверин...а я себя хорошо чувствую надеюсьь без него обойдемся... У нас тоже жара началась, вчера на работе девочка в обморок упала..ужасно...на улице ушибла подбородок... Теперь через месяц на приме, ну и кровушку надо будет сдать только. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да в том-то и дело, что я и сама знаю...Все же уже опыт и второй ребенок. Просто...ну не вижу я острой необходимости именно там сейчас появляться.. С ребенком я знаю, что все в порядке...Беременность развивается - и грудь меняется, животик постепенно округляется, да и мутит - все признаки налицо..У меня только вес снижается, но это даже и хорошо..Если бы что ни так - помчалась бы сразу в ЖК...да в том-то и дело, что все как раз отлично! Огорчает само отношение....ну как к больной...чес слово! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, я про скрининг пишу это когда измеряют носогубный треуголник ( это во втором триместе, а в первом воротниковую зону, и потом кровь на отклонения смотрят) именно это я называю скринигом, остальное для меня УЗИ)))))
а вот этот кровь на скрининг делаю или до 12 нед или с 15 по 17,5... Про реакцию у меня Илья тоже всегда буянил и мне от этого плоховасто всегда было...и тонус всегда на узи ставили, вообще я активная не удивляюсь тонусам я перед родами с мамой обои клеила ремонт делала и не родила раньше все равно))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла я из ЖК все хорошо у нас)))))анализы все хорошие,давление хоть в космос.срочняком отправила к гемотологу и к эндокринологу ну это для того что бы подкорректировать препараты или отменить что то. Я счастлива короче!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия Надина, а у тебя д-димер повышен был по анализам?
Сдала коагулограмму у меня он повышен, перепугалась, начиталась ужасов всяких, и про уколы в живот, скорей врачу звонить, а она мне сказала что ничего страшного, бывает ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На сколько я знаю это нет все просто и смотря на сколько он у тебя повышен.это ведь густая кровь и ребенку не поступают нужные вещества не хватает кислорода.а уколы в живот не так страшно и не больно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы до садика болели один раз, а как пошли блин и кашель узнали что такое и ротавирус... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Но ротавирус мы переносили - папа принес с работы, с него все началось...потом дочь, но нас тогда спасло, что она на ГВ была - все за 3 дня прошло..а я вообще, на ногах перенесла..можно сказать.... Правда, так хреново было наверно первый раз в жизни..У меня никаких симптомов не было, кроме сильной слабости и головокружения..Меня спасли обливания холодной водой. К врачам не обращались даже - от наших мало толку..увы... Справились сами. |
|
![]() |