Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 21:46
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
ага уже настраиваюсь!!! у меня тоже треники, но не такие интенсивные, неделю назад хватало прилично, каждые сорок мин и так весь день, но безболезненно, испугалась конечно немного, но все в порядке
сейчас уже пореже треники!
У меня сегодня треники в час несколько раз, засекала, выходит каждые 20-25 минут и длительность от 50 до 1 минуты. В общем сижу наблюдаю и внутри там где-то тянет толи во влагалище толи шейка там глубоко так потягивает. Вот думаю, перенапряглась видимо сегодня весь день на машине, ездили в роддом договаривались и заодно время засекли сколько ехать от дома до роддома. вышло с пробками- 2 часа. схватки останавливать не буду, пусть идут готовят шейку, гинипрал решила не пить.
masikvita вне форума  
Old 16.01.2014, 21:46
Крисси
Гость

��что-то так хочется родить 14 или 15 февраля

Old 16.01.2014, 21:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Тебе очень очень реально)))
Я бы тоже не против)) но вряд ли, ближе к 21 думаю все же рожу.
Ксения К. вне форума  
Old 16.01.2014, 21:50
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
У меня сегодня треники в час несколько раз, засекала, выходит каждые 20-25 минут и длительность от 50 до 1 минуты. В общем сижу наблюдаю и внутри там где-то тянет толи во влагалище толи шейка там глубоко так потягивает. Вот думаю, перенапряглась видимо сегодня весь день на машине, ездили в роддом договаривались и заодно время засекли сколько ехать от дома до роддома. вышло с пробками. схватки останавливать не буду, пусть идут готовят шейку, гинипрал решила не пить.
Дык у тя уже срок хороший-что останавливать-то?)))глядишь,скоро февралята в янв. распоковываться начнут

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Тебе очень очень реально)))
Я бы тоже не против)) но вряд ли, ближе к 21 думаю все же рожу.
Гинеколог и узист пророчат роды после 19 февр...а по мес и линеечке и моим подсчетам МОЖ ВСЕ ЖЕ ПОРАНЬШЕ

Old 16.01.2014, 22:08
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7807
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня сегодня треники в час несколько раз, засекала, выходит каждые 20-25 минут и длительность от 50 до 1 минуты. В общем сижу наблюдаю и внутри там где-то тянет толи во влагалище толи шейка там глубоко так потягивает. Вот думаю, перенапряглась видимо сегодня весь день на машине, ездили в роддом договаривались и заодно время засекли сколько ехать от дома до роддома. вышло с пробками. схватки останавливать не буду, пусть идут готовят шейку, гинипрал решила не пить.
я тоже треники ничем не успокаиваю, пусть все идет как идет!

а сколько времени у тебя до роддома выходит??
у меня с пробками где то 25-30 мин

Добавлено через 1 минуту

а мне пророчат с 27.01 - 03.02. так не хочется в январе распаковаться )))
тача вне форума  
Old 16.01.2014, 22:25
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Да)) Здорово в праздник)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я тоже треники ничем не успокаиваю, пусть все идет как идет!

а сколько времени у тебя до роддома выходит??
у меня с пробками где то 25-30 мин

Добавлено через 1 минуту

а мне пророчат с 27.01 - 03.02. так не хочется в январе распаковаться )))
сегодня с пробками ехали- 2 часа((( Живу в Раменском, а рожать собираюсь в люберецком роддоме.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Дык у тя уже срок хороший-что останавливать-то?)))глядишь,скоро февралята в янв. распоковываться начнут

Добавлено через 1 минуту

Гинеколог и узист пророчат роды после 19 февр...а по мес и линеечке и моим подсчетам МОЖ ВСЕ ЖЕ ПОРАНЬШЕ
Да, всё возможно) Мне не очень хочется рожать в январе, февраль мне больше нравится. Но и отстреляться хочется побыстрее. пусть всё будет как будет

Мне кажется мы сами лучше срок предполагаем чем врачи, так что слушай свой внутренний голос.
masikvita вне форума  
Old 16.01.2014, 23:03
тача
Мама-эксперт

тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 

сегодня была в РД (на приеме у Г) так вот пока стояла ждала ее ( она роды по-моему принимала) почитала всякие объявления, ну там как всегда взять с собой такие то и такие то вещи, то сё, обязательно подстричь коротко ногти, снять лак, снять полностью макияж, а вот побрить лобок по желанию)))))
я уже представляю: я как страшко без маникюра, макияжа, везет меня муж в рд сдавать!!!!
тача вне форума  
Old 16.01.2014, 23:16
АлисОЧКА222
Мама-чайник

АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Цитата:
а как вообще отношение врачей???? какие условия?????

Добавлено через 7 минут

а я сегодня была у своего врача с которым буду рожать, она меня посмотрела, говорит шейка мягкая, короткая, и пальчик пропускает!короче еще 2 недельки и будем готовы полностью))))

я ппц такая дурочка, думала, что ручной осмотр шейки - это когда врач полностью руку засовывает и там барахтается, все ощупывает (так мне подруга рассказывала), а на самом деле пальчиками там аккуратно посмотрела и все, вообще ничего неприятного не ощутила! меня конечно и раньше до Б так смотрели и все безболезненно, вот, что значит слушать кого попало!
Юль, мне тоже ехать на осмотр к своему врачу, у которого рожать буду, вот и я думала, что ручонкой там полностью ковыряют, а теперь понятно, что не все так страшно, как многие говорят))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Блин,а у меня промежность болит(не было такого в первые 2 Б),сижу-встану-как бабка....ноет прям жутко все,соединение костей с тазом,но внутри между ног...вес растет как на дрожжах...решила попить лист брусники,морс из нее же-дык меня пописать вообще не пробирает,только моча малек окрасилась...ух,я уже как бигемот 78 кг-в пн на прием-надеюсь скинуть хоть кг-чик
Хи-хи..у меня такая же проблемка с промежностью, ночью в туалет вообще сползаю с кровати как после нереальной недельной гимнастики.....
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 16.01.2014, 23:38
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
сегодня была в РД (на приеме у Г) так вот пока стояла ждала ее ( она роды по-моему принимала) почитала всякие объявления, ну там как всегда взять с собой такие то и такие то вещи, то сё, обязательно подстричь коротко ногти, снять лак, снять полностью макияж, а вот побрить лобок по желанию)))))
я уже представляю: я как страшко без маникюра, макияжа, везет меня муж в рд сдавать!!!!
да,это жуть)) Я вот никак не сниму шилак с ног. Не могу нормально дотянуться до пальцев. Блин(( Наоборот собиралась ехать как на парад с педикюром и маникюромОблом...

Добавлено через 5 минут

У меня болит правый бок, мелкий всё время упирается ногами в мою печень, у вас так бывает? Что делаете при этом?
masikvita вне форума  
Old 17.01.2014, 08:44
Крисси
Гость

Цитата:
да,это жуть)) Я вот никак не сниму шилак с ног. Не могу нормально дотянуться до пальцев. Блин(( Наоборот собиралась ехать как на парад с педикюром и маникюромОблом...

Добавлено через 5 минут

У меня болит правый бок, мелкий всё время упирается ногами в мою печень, у вас так бывает? Что делаете при этом?
Ты б еще с тушью на роды собралась
У меня левый бок болит...прям как ножом там кавыряют(пару раз ночью от боли просыпалась)...но-шпу пью-2т,вроде помогает

Old 17.01.2014, 08:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Да никто там особо не смотрит на маникюр-педикюр, если в пределах разумного ничего вам и не скажут, экстравагантное что-то не стоит все же, это потом успеется. Письку вот да, побреют, так что лучше самой дома это сделать))) им это место больше интересно ногтей и макияжа)))
Ксения К. вне форума  
Old 17.01.2014, 11:46
Крисси
Гость

Цитата:
Да никто там особо не смотрит на маникюр-педикюр, если в пределах разумного ничего вам и не скажут, экстравагантное что-то не стоит все же, это потом успеется. Письку вот да, побреют, так что лучше самой дома это сделать))) им это место больше интересно ногтей и макияжа)))

Old 17.01.2014, 11:54
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

че та приболела я((((((вот блин, всю беременность держалась, на работе сколько больных было, ни разу не заболела, а тут окошко приоткрыла проветрить и на тебе(((((все началось с горла, 2 дня першило, и насморок небольшой начался + и так слизистая носа всю Б отекшая, и врачиха моя предупреждала чтобы болеть не смела сейчас! обидно(((
тача вне форума  
Old 17.01.2014, 12:19
АлисОЧКА222
Мама-чайник

АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Цитата:
че та приболела я((((((вот блин, всю беременность держалась, на работе сколько больных было, ни разу не заболела, а тут окошко приоткрыла проветрить и на тебе(((((все началось с горла, 2 дня першило, и насморок небольшой начался + и так слизистая носа всю Б отекшая, и врачиха моя предупреждала чтобы болеть не смела сейчас! обидно(((
Очень хорошо мне помогал Тантум Верде аэрозоль, как только начинало горло два раза на ночь залила горло и на утро никаких симптомов
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 17.01.2014, 12:25
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлисОЧКА222 Посмотреть сообщение
Очень хорошо мне помогал Тантум Верде аэрозоль, как только начинало горло два раза на ночь залила горло и на утро никаких симптомов
на будущее буду иметь ввиду, горло уже не болит, я календулой полоскала, сейчас нос немного заложен, и небольшой кашель появляется, пью горячий чай с медом, морсики из малины, валяюсь на диване и Пиратов карибского моря пересматриваю, а вы чем занимаетесь?????
тача вне форума  
Old 17.01.2014, 12:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
на будущее буду иметь ввиду, горло уже не болит, я календулой полоскала, сейчас нос немного заложен, и небольшой кашель появляется, пью горячий чай с медом, морсики из малины, валяюсь на диване и Пиратов карибского моря пересматриваю, а вы чем занимаетесь?????
Стирка, уборка, готовка, занятия с детьми, погулять вывести. в музыкалку свозить, на английский свозить и т д...
присесть некогда)))
Ксения К. вне форума  
Old 17.01.2014, 12:57
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Стирка, уборка, готовка, занятия с детьми, погулять вывести. в музыкалку свозить, на английский свозить и т д...
присесть некогда)))
я честно говоря не перестаю восхищаться!!!! с 3-мя детками + еще на таком сроке, сколько же сил нужно!

Добавлено через 1 минуту

а еще же вечером муж придет! перед ним поплясать надо!!!!!))))))))))
тача вне форума  
Old 17.01.2014, 13:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я честно говоря не перестаю восхищаться!!!! с 3-мя детками + еще на таком сроке, сколько же сил нужно!

Добавлено через 1 минуту

дада. поплясать. накормить и на ночь сказку рассказать))) А как же, он тоже ждет внимания)) Гулять тяжело ходить, малая неуклюжая. падает, наклоняться ее поднимать очень тяжко!
Мы потихоньку пакуем вещи на переезд, даже не верится))) Думаю. в своем доме с детками полегче в плане прогулок хотя бы.
Ксения К. вне форума  
Old 17.01.2014, 13:44
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой это точно, свой дом это такая красота))))))а если еще ограждение хорошее, выпустил деток во двор и пусть играют, а за ними в окошко поглядывать!
тача вне форума  
Old 17.01.2014, 18:17
masikvita
Мама-чайник

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Согласна! И я восхищаюсь!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Выздоравливай давай! Нам сейчас никак нельзя болеть. Оциллококцинум попейи при беременности можно каметон, а если затянется процесс то можно биопарокс(местный антибиотик) и вдыхать через рот-орошать горло и через нос по 4 вдоха - 4 раза в день-7 дней. Ну и малину, мёд с чайком)
masikvita вне форума  
Закрытая тема