Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 12:59
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

А я свой круглосуточный токс заедаю семечками или мармеладом мандариновые дольки. Поправлюсь небось в эту беременность не хило
Мамалянка вне форума  
Old 28.02.2014, 13:16
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Была сегодня на УЗИ, слушала сердечко!!! Да так громко)))). Доктор спросил, первый день последней М, и сказал 7недель и 2 дня ну так и есть, все хорошо)))).
Теперь к Гине в 14:30.
После узи мужу написала смс что слышала сердечка, муж отвечает "девочка?")))))))))))))))))
Сейчас съела две вяленые воблы с томатным соком, совсем оболдела...
Здорово,какие новости хорошие! муж отжог

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
А я свой круглосуточный токс заедаю семечками или мармеладом мандариновые дольки. Поправлюсь небось в эту беременность не хило
А меня что-то меньше мутить стало,практически не ощущаю. Есть токс- плохо,нет токса- тоже плохо,где ж золотая середина.......

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
привет, девочки)
я так работать не хочу((((( лежать бы сейчас...
эх, как люди берут больничный на весь срок беременности...
А если к терапевту пойти ,сказать голова болит или кашель,насморк и вообще самочувствие не очень,вечером темпа была ,например,37.5,может даст больничный ?

Добавлено через 2 минуты

Пузики,а кто у нас еще на УЗИ не был???? Или я одна такая......
Апельсинка вне форума  
Old 28.02.2014, 13:41
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, у нас прям веснатак здорово!
Ежевика вне форума  
Old 28.02.2014, 14:30
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Сварила сегодня суп с фрикадельками... А сейчас сижу и фрикадельки лопаю из супа... Наверное опять мальчик у меня, я в первые две Б тоже все на мясо налегала))) еще и блинов вчера с мясом накрутила...

Добавлено через 14 минут

Ну что девчат, давайте потихоньку чтоли данные наши собирать на первую страничку? Ноябрь пошел заселяться... Кто за? Что писать будем? Имя, возраст, ПДР? Потом можно пол добавить, когда известно станет)))
Мама Бо вне форума  
Old 28.02.2014, 14:50
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Я за!!
Ежевика вне форума  
Old 28.02.2014, 16:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А по-моему сейчас во всех ББ одинаковые первые странички, собирают данные, отправляют модератору и он оформляет первую страничку) вот)

Добавлено через 1 минуту

ПДР - Ник - Имя - день рождения - есть ли детки
Bublik1908 вне форума  
Old 28.02.2014, 18:49
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
А я спасаюсь сушками, зефиром, что тоже не особо малокалорийно

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Здорово,какие новости хорошие! муж отжог

Добавлено через 2 минуты

А меня что-то меньше мутить стало,практически не ощущаю. Есть токс- плохо,нет токса- тоже плохо,где ж золотая середина.......

Добавлено через 3 минуты

А если к терапевту пойти ,сказать голова болит или кашель,насморк и вообще самочувствие не очень,вечером темпа была ,например,37.5,может даст больничный ?

Добавлено через 2 минуты

Пузики,а кто у нас еще на УЗИ не был???? Или я одна такая......
Я до сих пор не была на УЗИ, никак не дойду, постараюсь в выходные или в начале след. недели

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Сварила сегодня суп с фрикадельками... А сейчас сижу и фрикадельки лопаю из супа... Наверное опять мальчик у меня, я в первые две Б тоже все на мясо налегала))) еще и блинов вчера с мясом накрутила...

Добавлено через 14 минут

Ну что девчат, давайте потихоньку чтоли данные наши собирать на первую страничку? Ноябрь пошел заселяться... Кто за? Что писать будем? Имя, возраст, ПДР? Потом можно пол добавить, когда известно станет)))
Веснушка, я за!
Какая ты молодец, столько готовишь, а я в последнее время почти ничего не делаю так как лень. И не готовлю, т.к. муж ест мало и доедает что есть в холодильнике, а я практически ничего есть не могу.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 28.02.2014, 21:06
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я что-то опять себя накручивать стала, переживаю, всё ли там хорошо, прям аж узи опять хочу надо как-то справиться с этими мыслями
Ежевика вне форума  
Old 28.02.2014, 21:42
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Юль,а я ,наверное,пойду недель в 11-12,чуть-чуть осталось подождать.
Вика,все у тебя хорошо! Еще чуток и плановое УЗИ!

Кому отсылать свои данные?

Добавлено через 2 минуты

Что - то вы все про еду и про еду,пойду слопаю чего-нибудь
Апельсинка вне форума  
Old 28.02.2014, 22:44
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Меня сегодня на учет поставили, так что я официально беременная. Завтра на кардиограмму. Дали список специалистов, а ко врачу теперь аж только 21марта.
А я сегодня жульенчики приготовила, наелись, сейчас покачусь как колобок дочку укладывать..))))
Lili4ka вне форума  
Old 28.02.2014, 22:50
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки. Меня сегодня на учет поставили, так что я официально беременная. Завтра на кардиограмму. Дали список специалистов, а ко врачу теперь аж только 21марта.
А я сегодня жульенчики приготовила, наелись, сейчас покачусь как колобок дочку укладывать..))))
Наши поздравления!!! Я к вечеру тоже колобок...
Апельсинка вне форума  
Old 01.03.2014, 00:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Поздравляю с постановкой на учет!

А я сегодня маме призналась, она очень рада

На следующей неделе мне тоже надо вставать на учет

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Юль,а я ,наверное,пойду недель в 11-12,чуть-чуть осталось подождать.
Вика,все у тебя хорошо! Еще чуток и плановое УЗИ!

Кому отсылать свои данные?

Добавлено через 2 минуты

Что - то вы все про еду и про еду,пойду слопаю чего-нибудь

Не знаю кому, пусть кто-нибудь собирает все данные где-нибудь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Я что-то опять себя накручивать стала, переживаю, всё ли там хорошо, прям аж узи опять хочу надо как-то справиться с этими мыслями
Вика, не переживай... моего спокойствия после узи тоже не надолго хватило уже тоже хочу пойти посмотреть все ли хорошо но все хорошо и так, не надо малыша тревожить лишний раз
Bublik1908 вне форума  
Old 01.03.2014, 09:07
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Девочки, давайте я соберу данные, и отправлю Варе))) Пишите прямо здесь, в теме.

Доброе утро!
С весной всех!!!

Мне кажется моя мама догадалась о моей Б... Но я молчу пока.

На узи наверное не попаду на след. неделе, не с кем детей оставить, а с собой тащить не хочу.
Мама Бо вне форума  
Old 01.03.2014, 11:39
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Ну начнем
ПДР 15октября, Lili4ka, Лилия, день рождения 7 января, есть дочь Снежана.

Добавлено через 30 минут

Я сегодня по настоянию мужа сообщила своему папе по телефону, что мы ждем малыша. Что-то он так прифегел, не нашелся что сказать, сказал ну ладно не болейте там давай пока)))))).
Lili4ka вне форума  
Old 01.03.2014, 12:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!

И я отписываюсь:

1 октября - Bublik1908 - Екатерина - д/р 19 августа - первый малыш
Bublik1908 вне форума  
Old 01.03.2014, 13:22
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

привет всем))
у меня 8 недель, уже 2 месяца позади, вот время летит, чуть больше полугода осталось....)))

Добавлено через 1 минуту

В какой форме отписываться?
Ежевика вне форума  
Old 01.03.2014, 13:24
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик, с неделькой!!!!
Вот как девочки выше написали: пдр-ник-имя-др-есть ли детки
Мама Бо вне форума  
Old 01.03.2014, 13:45
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Добрый день!

Добавлено через 31 секунду

Вика,с неделькой:-)!

Добавлено через 2 минуты

8 октября - Апельсинка - Татьяна - 20 сентября - есть сыночек
Апельсинка вне форума  
Old 01.03.2014, 22:40
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Вик, с неделькой!!!!
Вот как девочки выше написали: пдр-ник-имя-др-есть ли детки
ПДР 11 октября-Юляшка-Неваляшка-Юля-др 15 февраля-есть дочка Настя
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 03.03.2014, 09:32
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

11 октября-Ежевика-Вика-20 сентября-сын Максим

Добавлено через 16 часов 24 минуты

Девочки, где все???
Я сегодня не выспалась, снилось что-то, крутилась, ворочалась((( Работать не хочу, не знаю, как больничный выпросить у гинеколога, особых показаний-то нет А на работе прям тошно, не могу(((
Ежевика вне форума  
Закрытая тема