Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2014, 17:51
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Мари_я, Ой, ладно тебе, потерпи))) Я вот терпением вообще не отличаюсь, а приходится ждать)))
Хотя мой бугор внизу уже ни с чем не спутаешь)))

astra, да-да, было просто не видно. Она повозила и говорит - нет, полезем внутрь, не получится у нас сверху. Ну я ей доверяю, она у нас самая лучшая и вечно на расхват. К ней попасть почти нереально. Мне в пятницу 08.08 на 29.08 последнюю запись удалось занять
Если не видно.то и я бы доверилась))))
astra вне форума  
Old 11.08.2014, 17:52
Мари_я
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Вылезет.
я не сомневаюсь =) я человек такой, мне надо всё и сразу

Old 11.08.2014, 17:53
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
И у меня узи 14 )))))
Ага, значит у нас будет сразу две долгожданные истории)))
Линия грёз вне форума  
Old 11.08.2014, 17:54
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Девочки, все до завтра и хорошего вечера Полетела домой ))
Берегите пузожителей
Линия грёз вне форума  
Old 11.08.2014, 17:55
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне делали по животу в 11.5 недель и даже удивились зачем я трусы сняла )))
А у меня завтра УЗИ важное,будем мою отслойку смотреть,так боюсь что руки уже сегодня трясутся
.А живот у меня сегодня совсем не хочет втягиваться-видимо малышек растёт и крепчает
Сибирская вне форума  
Old 11.08.2014, 17:57
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, значит у нас будет сразу две долгожданные истории)))
Ага, и кровь на ппап и хгч сразу скажут

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
А у меня завтра УЗИ важное,будем мою отслойку смотреть,так боюсь что руки уже сегодня трясутся
.А живот у меня сегодня совсем не хочет втягиваться-видимо малышек растёт и крепчает
Хорошего тебе узи,надеюсь она приросла!!!!
astra вне форума  
Old 11.08.2014, 17:59
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, и кровь на ппап и хгч сразу скажут
Юль а у тебя сколько уже?я кровь 15 сдаю.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Катюш тебе отличного узи и поменьше волнуйся,помни это вредно.
Елена омичка вне форума  
Old 11.08.2014, 18:02
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra,
Елена омичка, спасибо девочки,я знаю но что то никак не могу себя в руки взять.Сейчас плечо буду закрывать может отвлекусь
Сибирская вне форума  
Old 11.08.2014, 18:08
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль а у тебя сколько уже?я кровь 15 сдаю.

Добавлено через 1 минуту

Катюш тебе отличного узи и поменьше волнуйся,помни это вредно.
в четверг у меня по месячным будет 12.5, по узи 7 недельному по размерам плода будет 12.3. А кровь эту у нас сдаютс 10–11 неделю,а потом ее сопоставляют с узи.
astra вне форума  
Old 11.08.2014, 20:15
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет. А мы сегодня выписались с больничного, посмотрели нам сегодня на кресле сказали животик мягкий все хорошо, все соответствует сроку.Таблетки продолжать все пить. При головных болях сказали можно пить папаверин и папазол.
На работе сегодня написала заявление на отпуск. Сейчас нашла работу по контракту на 4 месяца офис -менеджером.

Линия грёз, на счет цен в роддоме у нас в Видном такие же цены. Но у нас хороший перенатальный центр. Я прям безумно рада что у нас такой роддом. У меня там еще одноклассницы работают.
Сегодня сообщили о пополнении в семействе отцу мужа. Подарок ему на день рождение сделали. ))

Добавлено через 14 минут

Ого мне на первой сраничке мальчика уже поставили. Только это ж предварительно сказали, еще 10 раз все поменяется.
Катеночек вне форума  
Old 12.08.2014, 10:01
Линия грёз
Мама-практикант

Всем доброе утро!
Что-то сегодня с утра в болталке активность нулевая

Катеночек, Катюш, при наших реалиях Видное считай что Москва Так что по ценам и должно быть примерно одинаково )))
У меня тоже все в одном - ЖК, перинатальный центр, роддом - все на одной территории и все врачи друг друга знают и советуют лучшие варианты
И как будущий дед отреагировал? Наш вот прослезился когда ему сообщили)))
Линия грёз вне форума  
Old 12.08.2014, 10:40
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки доброе утро!!!!!
Я читаю все уже почти отмучились постоянной сонливостью, а я просто никакая постоянно
Спать хочу жутко.
Правда я и до поспать страсть как любила

Цитата:
На УЗИ на 14 записалась по месту работы где мне и покажут масика и расскажут все.Делать будет транссабдоминально (через животик).Тогда и станет ясен срок надеюсь.
Ой Ленчик ждем!!!!!Наконец то все узнаем!!!!

Цитата:
Д
А коляска у нас осталась от сыночка. Привели ее в порядок,отполировали шасси,хоть на выставку))))) У нас простая коляска-трансформер,но я очень довльна ей
Коляска - трансформер это та, которая из люльки в прогулочную превращается и все такое?????

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
да живот-то у меня вылез))) но сверху) а внизу нет ниче. плоская, как доска, когда лежу
Везет тебе, а я пухлая у меня свой пуз. А вчера я жрала макарошки на ужин
В пятницу иду к Г - взвешивать будет. И наверняка ругаться

Цитата:
И у меня узи 14 )))))
Ой девчонки, как здорово!!!!! ждем ваши рассказики

Цитата:
Катюнчик хорошего узи тебе!!!!!
Ждем результатов твоих и держим за тебя @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем привет. А мы сегодня выписались с больничного, посмотрели нам сегодня на кресле сказали животик мягкий все хорошо, все соответствует сроку.Таблетки продолжать все пить. При головных болях сказали можно пить папаверин и папазол.
На работе сегодня написала заявление на отпуск. Сейчас нашла работу по контракту на 4 месяца офис -менеджером.

Линия грёз, на счет цен в роддоме у нас в Видном такие же цены. Но у нас хороший перенатальный центр. Я прям безумно рада что у нас такой роддом. У меня там еще одноклассницы работают.
Сегодня сообщили о пополнении в семействе отцу мужа. Подарок ему на день рождение сделали. ))

Ого мне на первой сраничке мальчика уже поставили. Только это ж предварительно сказали, еще 10 раз все поменяется.
Катюнь, ты работу на удаленке нашла или обычную?

Я хочу в Видное сгонять на узи перед отпуском за денежку, у нас на работе девчонки тоже очень хвалят этот роддом

Ну как отреагировал дедуля?

Поменяем пупса если что вдруг изменится
Shegal вне форума  
Old 12.08.2014, 11:12
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Коляска - трансформер это та, которая из люльки в прогулочную превращается и все такое?????
Ага, именно такая. Причем не путем замены люльки на прогулочный блок, а именно путем трансформации люльки в этот самый блок. Там что-то опускается, что-то складывается и т.д.
Линия грёз вне форума  
Old 12.08.2014, 11:28
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Ага, именно такая. Причем не путем замены люльки на прогулочный блок, а именно путем трансформации люльки в этот самый блок. Там что-то опускается, что-то складывается и т.д.
Это нам еще предстоит выяснить. Мне кажется выбирать коляску - это как в космосе искать что то. Их так много. Люди выбирают по колесам, по проходимости, по материалу по производителю с ума сойти можно

Насть, ты мажешься чем нибудь от растяжек?????
Shegal вне форума  
Old 12.08.2014, 12:23
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, работа обычная в офисе с 9-00 до 14-00, но иногда в субботу выходить надо будет.
Дедули нормально отреагировала, поздравил.
Катеночек вне форума  
Old 12.08.2014, 12:44
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Алена,да имеено такая. Есть вкладыш-переноска,для совсем маленьких. Не всем такие нравятся,но зато люлька большая и удобная.

Добавлено через 3 минуты

Есть дорогие коляски Эмалюнга,но они массивные. Не в любой лифт войдут.
astra вне форума  
Old 12.08.2014, 13:07
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, работа обычная в офисе с 9-00 до 14-00, но иногда в субботу выходить надо будет.
Дедули нормально отреагировала, поздравил.
Ну отлично, порадовали дедулю

А, ясно, на пол дня да?

Цитата:
Алена,да имеено такая. Есть вкладыш-переноска,для совсем маленьких. Не всем такие нравятся,но зато люлька большая и удобная.

Добавлено через 3 минуты

Есть дорогие коляски Эмалюнга,но они массивные. Не в любой лифт войдут.
Юль, а ты случайно не в курсе чем такая многопрофильная чудо коляска не нравится людям? Что в ней не так?

Дорогие коляски вообще не моя история а массивные пади не удобно не только из за лифта да и вообще
Shegal вне форума  
Old 12.08.2014, 13:36
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну отлично, порадовали дедулю

А, ясно, на пол дня да?

Юль, а ты случайно не в курсе чем такая многопрофильная чудо коляска не нравится людям? Что в ней не так?

Дорогие коляски вообще не моя история а массивные пади не удобно не только из за лифта да и вообще
Я говорила именно про мою коляску,в ней нет режима укачивания,ну это когда ручку вверх вниз дергаешь. Но я без этого обходилась. А в современных трансформерах это уже предусмотрено. У моих двух подруг сейчас трансформеры,они очень довольны. Коляска,это так временно,особенно люльки. Я не вижу смысла переплачивать,но это ИМХО. Многие б.у. берут и дрвольны.
astra вне форума  
Old 12.08.2014, 13:52
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я говорила именно про мою коляску,в ней нет режима укачивания,ну это когда ручку вверх вниз дергаешь. Но я без этого обходилась. А в современных трансформерах это уже предусмотрено. У моих двух подруг сейчас трансформеры,они очень довольны. Коляска,это так временно,особенно люльки. Я не вижу смысла переплачивать,но это ИМХО. Многие б.у. берут и дрвольны.
Я даже не поняла что за режим такой
Раньше обходились без него
Режим укачивания - толкаешь туда сюда или ручками трясешь да и все

Мне тоже кажется что коляска это такое дело, что переплачивать занее точно не хочу. Если у сестры моей в нормальном состоянии я у сеструхи возьму и мне трава не расти
Это как детские вещички вот эти домашние. Смысл покупать все новое если старое еще очень даже ничего?
Какая разница срыгивать в новом или в старом?
Новое на выход, б/у - для каках и срыгиваний
Shegal вне форума  
Old 12.08.2014, 14:00
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
с ума сойти можно
О, да... Я уже начала сходить потихоньку)))

Цитата:
Насть, ты мажешься чем нибудь от растяжек?????
Время от времени, когда не забываю. Я себе купила молочко фирмы Бюбхен, оно не сильно напичкано всякими там ароматизаторами и т.д., что, как мне кажется, лучше в себя не втирать пока. Довольно жиденькое - размазывается хорошо. Поможет или нет не знаю, но мазать буду ибо на фиг потом угрызения и расстройства что ничего не делала)) Не, ну правда - вдруг поможет))

Цитата:
Я от своих знакомых слышала про одно неудобство трансформеров - они более громоздкие чем те же 2-в-1 и намного тяжелее. Т.к. у многих загвоздка была с лифтом (не влазила по размерам), то подъем до 6-10 этажей превращался в ад. Много кто купили потом другие, т.к. тупо устали таскать трансформеры по лестнице. Это единственное что я слышала негативного.

У меня колясок не было, но (я уже где-то писала) я уже отказалась от мысли покупать сначала люльку, потом прогулочную. Трансформер мне тоже не очень подходит, т.к. в наш лифт влазит только коляска, маме места не остается вообще (короткий и узкий он у нас), то мне придется таскать ее по лестнице, а тут вес важен. Буду брать 2-в-1, из всего что я начиталась мне эта вроде подойдет больше всего. Ну и у меня есть идея, на время пока маську в люльке катать, хранить шасси в машине, которая припаркована прям возле подъезда - люльку снял, шасси в багажник и почесал домой
Осталось самое сложное - выбрать чьего производства брать А вот тут можно сломать голову...
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема